Настоящая кровь/True Blood
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:43 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| uliya, не знаю как,но закончился в этом сериале 5 сезонов,там есть еще один с таким названием(англ.версия),но ты смотри этот
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:44 | Сообщение # 872 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) мне тоже интересно пусть обеим напишет в ЛС Quote (yulechka-g) ты же сама проходила все эти стадии во-во,надо уже книгу написать!стадии неадекватства. иснструкция Quote (yulechka-g) я говорила о НК тупанула Quote (yulechka-g) ,но с тобой поспорить тоже не могу
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:45 | Сообщение # 873 |
High Society
| Quote (uliya) Если закончился, Лиза, скажи сразу хорошо или плохо знаю как ты любишь спойлеры,могу тебе кидануть,но только в ЛС
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:48 | Сообщение # 874 |
High Society
| ооой,тут Тара с вампиром сексом занимается!а как же ее принципы? пффф...хотя актера этого я люблю,еще с "Там где сердце"
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:49 | Сообщение # 875 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) знаю как ты любишь спойлеры,могу тебе кидануть,но только в ЛС пока не надо, ещё не знаю героев, вот если буду смотреть, то я тебя поспрашиваю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:50 | Сообщение # 876 |
High Society
| uliya, ок хотите,могу уже тему создать,чтобы мы в ЛС не мучились?
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:51 | Сообщение # 877 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооой,тут Тара с вампиром сексом занимается ухахаха, (я над твоей реакцией) так неожиданно было, не думала что ты параллельно смотришь
Она кстати с кем только не занимается, всеядная в Этом плане
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:57 | Сообщение # 878 |
High Society
| Quote (lizagossip) во-во,надо уже книгу написать!стадии неадекватства. иснструкция дашь почитать? Quote (lizagossip) тут Тара с вампиром сексом занимается!а как же ее принципы? для меня Тара после первого сезона потерянный какой-то персонаж Quote (lizagossip) хотя актера этого я люблю,еще с "Там где сердце" так давно этот фильм смотрела даже помню по названию Quote (lizagossip) знаю как ты любишь спойлеры вот,написала ты спойлер,и у меня рука так и тянется,чтобы посмотреть
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:00 | Сообщение # 879 |
High Society
| yulechka-g, Юль а ты когда будешь последнюю серию смотреть? я только до сабов вытерплю, перевод ждать не буду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:01 | Сообщение # 880 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так давно этот фильм смотрела даже помню по названию я его много раз смотрела,так люблю Quote (yulechka-g) вот,написала ты спойлер,и у меня рука так и тянется,чтобы посмотреть да там размытый спойлер,по нему все равно ничего не понятно посмотри,облегчи душу Quote (yulechka-g) для меня Тара после первого сезона потерянный какой-то персонаж мне она никогда не нравилась,но после первого сезона вообще для меня как мебель Quote (yulechka-g) дашь почитать? в след. году,во всех магазинах мира!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:02 | Сообщение # 881 |
High Society
| Quote (uliya) (я над твоей реакцией) ты еще мое лицо не видела
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:07 | Сообщение # 882 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне она никогда не нравилась,но после первого сезона вообще для меня как мебель Quote (yulechka-g) для меня Тара после первого сезона потерянный какой-то персонаж а для меня она ещё хуже - раздражитель Quote (lizagossip) ты еще мое лицо не видела но представила
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:13 | Сообщение # 883 |
High Society
| uliya, как и ты я постоянно захожу и проверяю,не появились ли сабы это же последняя серия,а перевод неизвестно сколько ждать Quote (lizagossip) я его много раз смотрела,так люблю мне тоже он тогда понравился Quote (lizagossip) посмотри,облегчи душу после твоих слов,мне уже стало легче Quote (lizagossip) мне она никогда не нравилась,но после первого сезона вообще для меня как мебель мне тоже,но в первом сезоне она еще какая-то смешная,но дальше Quote (lizagossip) в след. году,во всех магазинах мира!! а я надеялась первой прочитать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:15 | Сообщение # 884 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я надеялась первой прочитать я тебе рукопись пришлю с автографом Quote (yulechka-g) после твоих слов,мне уже стало легче это радует
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:22 | Сообщение # 885 |
High Society
| Quote (lizagossip) я тебе рукопись пришлю с автографом это другое дело Quote (lizagossip) это радует еще как я здесь Гли не досмотрела,а тут чуть не побежала их начинать смотреть Quote (uliya) а для меня она ещё хуже - раздражитель да,в этом сериале несколько таких человек,от которых хотелось бы избавиться
|
|
| |