Настоящая кровь/True Blood
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:32 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) и уйдет к Эрику? лучше пусть просто уйдет Quote (yulechka-g) а может недооцениваю не,эт вряд ли Quote (yulechka-g) смотри дальше все я молчу-молчу смотрю-смотрю))на счет выходных не уверена,но на след. неделе обещаю досмотреть 3 сезон Quote (yulechka-g) а ты хочешь еще дуэль ну дуэль не долго ведь Quote (yulechka-g) я когда нашла их,думала,что можно за 2-3 минуты показать,но как оказалось,что можно... прикольно,что сделали моменты вроде по сезону,но которые остались типа за кадром
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 23:32 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:56 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) лучше пусть просто уйдет тоже этого хочу...но это нереально она еще долго будет нас мучить своим видом Quote (lizagossip) на счет выходных не уверена,но на след. неделе обещаю досмотреть 3 сезон ну,смотри,ты обещала на этой неделе будет уже последняя серия 4 сезона Quote (lizagossip) ну дуэль не долго ведь откуда ты знаешь?ты же не играла? Quote (lizagossip) прикольно,что сделали моменты вроде по сезону,но которые остались типа за кадром даа жаль только один раз я была бы не против посмотреть такое ко всем сезонам Quote (lizagossip) не,эт вряд ли вот,почему ты так считаешь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:38 | Сообщение # 843 |
High Society
| Quote (yulechka-g) откуда ты знаешь?ты же не играла? да там и без этого понятно,я играла в игры ГП.думаю будет что-то похожее Quote (yulechka-g) на этой неделе будет уже последняя серия 4 сезона странные они...серии идут больше чем обычные сериалы,перерыв на год Quote (yulechka-g) вот,почему ты так считаешь? мне подсказывает мое неадекватное сердце Quote (yulechka-g) я была бы не против посмотреть такое ко всем сезонам ага))и не долго и забавно))ну,может сделают еще как-нибудь а сколько сезонов планируют,не знаешь?не было такой инфы? Quote (yulechka-g) она еще долго будет нас мучить своим видом ладно,я переживу.главное,чтобы Эричек был и Джейсон сегодня смотрела 2 и 3 серию и меня просто убило: газированная,очищенная кровь с привкусом цитрусовых, кровавый щербет и кровавый суп с лепестками роз,ахахахахах и вообще там был один кадр,где Эрик в гневе звонил кому-то,спрашивал про Билла при этом расхаживал в красном распахнутом халатике и ааааааа,я чуть там в обморок не грохнулась
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение # 844 |
High Society
| Quote (lizagossip) я играла в игры ГП.думаю будет что-то похожее я тоже играла в игры...у меня самая любимая часть третья а у тебя? Quote (lizagossip) серии идут больше чем обычные сериалы,перерыв на год ага перерыв 9 месяцев...можно ребенка родить Quote (lizagossip) ага))и не долго и забавно))ну,может сделают еще как-нибудь надеюсь Quote (lizagossip) а сколько сезонов планируют,не знаешь?не было такой инфы? неизвестно...точно знаю,что его продлили на 5 сезон писательница говорила,что собирается написать 13 книг,но я их не читала,и не могу ничего о них сказать Quote (lizagossip) чтобы Эричек был и Джейсон ради них,наверное,многие смотрят Quote (lizagossip) сегодня смотрела 2 и 3 серию и меня просто убило вот это фантазия у сценаристов Quote (lizagossip) в красном распахнутом халатике и ааааааа,я чуть там в обморок не грохнулась помню-помню Quote (lizagossip) мне подсказывает мое неадекватное сердце а я уверенна,что без меня ты прекрасно со всем справишься
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:18 | Сообщение # 845 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у тебя? и у меняяяяяяя!!!!!и у папы моего обожаааю ее,раз десять проходила,эти ледяные горки,дракончиками летать,кроликами прыгать,висеть на шарах на испытании Рона,ааааа,аж снова захотелось поиграть Quote (yulechka-g) можно ребенка родить что,уже в планах? Quote (yulechka-g) а я уверенна,что без меня ты прекрасно со всем справишься с тобой у меня это получится,хммм...масштабнее,вот Quote (yulechka-g) точно знаю,что его продлили на 5 сезон ну,короче,живем,недостатка мальчиков не будет пока Quote (yulechka-g) писательница говорила,что собирается написать 13 книг,но я их не читала,и не могу ничего о них сказать омг,там еще и книги!! Quote (yulechka-g) помню-помню такое не забыть
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 22:23 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:37 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (lizagossip) обожаааю ее,раз десять проходила,эти ледяные горки,дракончиками летать,кроликами прыгать,висеть на шарах на испытании Рона,ааааа,аж снова захотелось поиграть я тоже ты все сказала за меня я помню,как я в нее играла...просиживала за ней сутками,когда нэта еще не было Quote (lizagossip) ну,короче,живем,недостатка мальчиков не будет пока не будет мы за год успеем еще найти мальчиков Quote (lizagossip) там еще и книги!! ты не знала?!да,здесь многие читали Quote (lizagossip) такое не забыть да смотри дальше Quote (lizagossip) с тобой у меня это получится,хммм...масштабнее,вот спасибо сразу почувствовала себя нужной Quote (lizagossip) что,уже в планах? нет...я сама еще такой ребенок это так, к слову пришлось а у тебя?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 847 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты не знала? как только отправила пост,вспомнила,что видела в отделе книг на английском,обложка такая же как постер к серику была... Quote (yulechka-g) да,здесь многие читали не,я б читать точно не стала бы...все же не люблю я книги про вампиров... Quote (yulechka-g) смотри дальше смотрю-смотрю Quote (yulechka-g) сразу почувствовала себя нужной я же говорю,теперь не отвертишься и никуда не денешься от меня Quote (yulechka-g) я сама еще такой ребенок вот-вот,куда нам детей,у нас поттермор есть Quote (yulechka-g) а у тебя? пфф,нет!!!лет через пять,а то и больше! хотя если от голубоглазика моего,то хоть сейчас
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 22:58 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:05 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (lizagossip) не,я б читать точно не стала бы...все же не люблю я книги про вампиров я тоже не очень хотя,у меня есть одна серия книг...нет,две Quote (lizagossip) смотрю-смотрю правильно делаешь там тебя такое ждет Quote (lizagossip) я же говорю,теперь не отвертишься и никуда не денешься от меня а я и не сопротивляюсь Quote (lizagossip) куда нам до детей,у нас поттермор есть видишь,ты и сама все прекрасно знаешь Quote (lizagossip) нет!!!лет через пять,а то и больше! хотя если от голубоглазика моего,то хоть сейчас ну,это понятно кто бы отказался?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:27 | Сообщение # 849 |
High Society
| Quote (yulechka-g) хотя,у меня есть одна серия книг...нет,две я читала только Сумерки и Дом ночи,правда последний уже совсем нет желания читать дальше,только что из-за одного пейринга... Quote (yulechka-g) там тебя такое ждет соблазнительница ты коварная!! я смотрюю Quote (yulechka-g) а я и не сопротивляюсь ну еще бы Quote (yulechka-g) кто бы отказался?! ну,кто-нибудь да отказался бы,но не я
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:55 | Сообщение # 850 |
High Society
Награды: 152
| Ну что сегодня узнаем чем закончится сезон и дальше до следующего лета... И закончат ведь как всегда, словно следующая серия через неделю, а не ждать черт знает сколько<_< Я уже прочла про серию, но не волнуйтесь вам пока ничего не скажу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:19 | Сообщение # 851 |
High Society
| Quote (lizagossip) соблазнительница ты коварная!! я смотрюю возможно,но я так уже хочу пообсуждать с тобой кое-что Quote (lizagossip) ну еще бы ты хочешь сказать,что от тебя еще никто так просто не уходил? Quote (lizagossip) ну,кто-нибудь да отказался бы,но не я интересно было бы на это посмотреть Quote (lizagossip) я читала только Сумерки и Дом ночи а у меня, кроме этих, есть еще одна Quote (uliya) Я уже прочла про серию, но не волнуйтесь вам пока ничего не скажу не надо,а то я еще на английском посмотрю Quote (uliya) словно следующая серия через неделю, а не ждать черт знает сколько за год, вообще, забудешь о чем сериал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:25 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но я так уже хочу пообсуждать с тобой кое-что ах тыыыы а это "кое-что" в 3 сезоне? Quote (yulechka-g) ты хочешь сказать,что от тебя еще никто так просто не уходил? именно муахаха Quote (yulechka-g) интересно было бы на это посмотреть мне тоже Quote (yulechka-g) за год, вообще, забудешь о чем сериал во-во,я поэтому и 4 сезон боюсь смотреть щас
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:29 | Сообщение # 853 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) во-во,я поэтому и 4 сезон боюсь смотреть щас ты чтооо? смотри обязательно, мне этот сезон больше других понравился
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:33 | Сообщение # 854 |
High Society
| Quote (lizagossip) а это "кое-что" в 3 сезоне? в 4 Quote (lizagossip) во-во,я поэтому и 4 сезон боюсь смотреть щас если не посмотришь сейчас,тогда через год придется все пересматривать и я согласна с Юлей,этот сезон самый лучший вот я попала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:40 | Сообщение # 855 |
High Society
| блииин ну тебе еще ждать и ждать Quote (uliya) смотри обязательно, мне этот сезон больше других понравился Quote (yulechka-g) если не посмотришь сейчас,тогда через год придется все пересматривать а если посмотрю сейчас,то придется его пересматривать через год дилемма!но я буду смотреть по-любому,просто так,сетую на свою память Quote (yulechka-g) вот я попала ты только сейчас это поняла?
♥
|
|
| |