Настоящая кровь/True Blood
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:33 | Сообщение # 826 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Aikosya, вот, я даже не знаю,что тебе сказать
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:03 | Сообщение # 827 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, говори ясно и понятно!!!! мне например хочется в Слизарин, но если я туда не попаду не проблема, ведь: 1. Я не знаю английский в совершенстве и могу не так понять и соответственно не так ответить. 2. У нас совсем разные культуры, я могу совсем не понять их юмор, логику и тд. Так что эти две отмазки очень действенны!!!! Ну так ты куда поступила??? В Пуфендуй??? Это же круто!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:19 | Сообщение # 828 |
High Society
Награды: 741
| Досмотрела 2 сезон. Плакала когда Годрик сгорел,а как Эрик плакал,ааа он такой душка а как он улыбался,когда Соки у него пули высасывала,хитрюга Рейчел Вуд такая клевая,оч ей роль идет ,я так удивилась,когда ее увидела а когда она Эрика повалила,ууу этот пейринг мне нравится Кроме этого даже и не знаю,что сказать-Джессика нравится,жаль,что так в конце вышло,они мне нравились с Хойдом(( Ну про свадьбу я знала-по телику случайно наткнулась на спойлеры интересно кому Билл понадобился)) Тара-ой бесила весь сезон,эта вакханка и подавно,Лафаетика жаль ,а Эрик в платье душка,когда Лафайету мерещился,ахахах Хочуууу Эрика многоо он такой офигенный с этой прической и еще особенно когда улыбается
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 16:40 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:20 | Сообщение # 829 |
High Society
| yulechka-g, а я смотрю наша рубрика все преуспевает захватывая все больше тем
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:37 | Сообщение # 830 |
High Society
| Quote (lizagossip) Плакала когда Годрик сгорел,а как Эрик плакал я тоже я думала,что Годрик дольше будет в сериале а Эрик так его любил Quote (lizagossip) он такой душка Quote (lizagossip) Рейчел Вуд такая клевая,оч ей роль идет ,я так удивилась,когда ее увидела мне она очень понравилась,сыграла роль прекрасно и когда я,через какое-то время после этого сезона, смотрела Мгновения жизни, долго не могла вспомнить, где ее видела Quote (lizagossip) а когда она Эрика повалила,ууу этот пейринг мне нравится не по нашей части,но он того стоит Quote (lizagossip) Кроме этого даже и не знаю,что сказать-Джессика нравится дааа я знала,что она тебе понравится Quote (lizagossip) жаль,что так в конце вышло,они мне нравились с Хойдом да меня его мамаша бесит Quote (lizagossip) интересно кому Билл понадобился это я не комментирую...сама скоро увидишь Quote (lizagossip) Тара-ой бесила весь сезон,эта вакханка и подавно вот меня тоже и чем дальше,тем хуже... Quote (lizagossip) Лафаетика жаль в этом сезоне его сделали каким-то слишком пугливым Quote (lizagossip) а Эрик в платье душка,когда Лафайету мерещился ага,я думала умру со смеху Quote (lizagossip) Хочуууу Эрика многоо он такой офигенный с этой прической и еще особенно когда улыбается да-да-да его с каждым сезоном все больше и больше Quote (lizagossip) а я смотрю наша рубрика все преуспевает захватывая все больше тем ты во мне сомневалась? я же говорю,что нужно мне уходить с этого форума и не портить жизнь людям
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:47 | Сообщение # 831 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я думала,что Годрик дольше будет в сериале а Эрик так его любил мне Годрик оч понравился,такой рассудительный,мудрый...сгорел он,конечно,красиво (феникса напомнило,почему-то),но мог бы и не делать такогоо Эрика жаль хотя он долго и не убивался особо Quote (yulechka-g) и когда я,через какое-то время после этого сезона, смотрела Мгновения жизни, долго не могла вспомнить, где ее видела а я сразу узнала ее,правда с некоторых ракурсов ну вообще на себя не похожа...нравится она мне еще с давних пор))и роль да,определенно ее красотка)) Quote (yulechka-g) не по нашей части,но он того стоит ну нам не чуждо все новое Quote (yulechka-g) меня его мамаша бесит во-во,а он ее еще спас от Джессики Quote (yulechka-g) в этом сезоне его сделали каким-то слишком пугливым зачем его вообще похищали до меня так и не дошло,ну только что кровь продавать,но он и раньше ее продавал Quote (yulechka-g) ага,я думала умру со смеху да-да,такая мамаша-блондинка,аахахах :D Quote (yulechka-g) его с каждым сезоном все больше и больше это не может не радовать вот щас в 3 сезоне только появился,а уже с голым задом,это обнадеживает Quote (yulechka-g) ты во мне сомневалась? ни секунды!!просто скоростью восхищаюсь нам надо так мало времени чтобы захватить мир,а что мы потом будем делать? Quote (yulechka-g) я же говорю,что нужно мне уходить с этого форума и не портить жизнь людям зачем уходить?!?!наш план только начал осуществляться!!!!муахахаха
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 17:48 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:23 | Сообщение # 832 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне Годрик оч понравился,такой рассудительный,мудрый...сгорел он,конечно,красиво и красивый но я тоже не понимаю,зачем он это сделал Quote (lizagossip) Эрика жаль хотя он долго и не убивался особо ну,это же Эрик Quote (lizagossip) нравится она мне еще с давних пор я ее,вроде бы,нигде кроме этого сериала и мгновений не видела Quote (lizagossip) и роль да,определенно ее красотка ППКС Quote (lizagossip) ну нам не чуждо все новое ага,в жизни нужно все попробовать Quote (lizagossip) во-во,а он ее еще спас от Джессики ну,все-таки она его мать хотя,можно было прибить ее и списать все на то, что они избавлялись от демона Quote (lizagossip) зачем его вообще похищали до меня так и не дошло в этом сериале много нелогичного Quote (lizagossip) вот щас в 3 сезоне только появился,а уже с голым задом,это обнадеживает точно а ты смотрела минизоды перед 3 сезоном? Quote (lizagossip) нам надо так мало времени чтобы захватить мир,а что мы потом будем делать? я об этом не подумала нужно притормозить Quote (lizagossip) зачем уходить?!?!наш план только начал осуществляться! я думаю,ты и без меня справишься с этим
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:29 | Сообщение # 833 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я ее,вроде бы,нигде кроме этого сериала и мгновений не видела эм,ну я еще смотрела с ней Тринадцать (Кетрин Хардвиг режиссер,там еще Ники Рид играет), Через вселенную (мюзикл по хитам Битлов,там еще Джим Старджесс играет ) и Рестлера Quote (yulechka-g) в жизни нужно все попробовать именно Quote (yulechka-g) хотя,можно было прибить ее и списать все на то, что они избавлялись от демона вот-вот,никто бы не расстроился Quote (yulechka-g) а ты смотрела минизоды перед 3 сезоном? неееет,что это?!! Quote (yulechka-g) я об этом не подумала нужно притормозить воот-воот,издержки неадекватства Quote (yulechka-g) я думаю,ты и без меня справишься с этим ооох я тебя щас покусааааююю за такие слова!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:44 | Сообщение # 834 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну я еще смотрела с ней опять мои пробелы...если меня не подводит память с названиями...нужно посмотреть Quote (lizagossip) никто бы не расстроился даже обрадовались бы так что,попробуем? Quote (lizagossip) что это?!! Минисериал из шести мини-эпизодов "A Drop of True Blood" выпущенный в предверии третьего сезона сериала о вампирах, и транслируемый сразу за повтором эпизодов второго сезона. не знаю,пустит ли тебя этот сайт,но вот если не выйдет, скажешь Quote (lizagossip) я тебя щас покусааааююю за такие слова!!! почему???
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:51 | Сообщение # 835 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нужно посмотреть через вселенную оч люблю,Битлы как-никак и Джиим,да и вообще я люблю мюзиклы Тринадцать-на один раз...Рестлер-не знаю почему, но мне оч нравится этот фильм,Аронофски режиссер... Quote (yulechka-g) даже обрадовались бы во-во Quote (yulechka-g) так что,попробуем? эммм,эммм,щас,переключусь со слэша Quote (yulechka-g) если не выйдет, скажешь не пускает,но я в контакте нашла,щас гляну Quote (yulechka-g) почему??? и ты еще спрашиваешь
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:04 | Сообщение # 836 |
High Society
| Quote (lizagossip) не пускает,но я в контакте нашла,щас гляну смотри!расскажешь впечатления Quote (lizagossip) щас,переключусь со слэша это будет сложно Quote (lizagossip) Битлы как-никак и Джиим,да и вообще я люблю мюзиклы вот этот, точно нужно посмотреть...да и остальные тоже Quote (lizagossip) Рестлер-не знаю почему, но мне оч нравится этот фильм,Аронофски режиссер ты сама на свой вопрос и ответила Quote (lizagossip) и ты еще спрашиваешь но почему?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:40 | Сообщение # 837 |
High Society
| Минизоды:
Эрик-клевый такой и приятно,что его заинтересовала наша девушка это,я так понимаю,он ее в первом эпизоде 3 сезона ээээм ну того... ? Джессика-тоже понравилась)) Соки,Тара,Лаф-как всегда со своими расистскими заморочками,они меня бесят ну кроме Лафайета)) Сэм-ахахаха,конец шикарный Билл- а Билл то шлюшка оказывается Джейсон-бедняжку,наверное,весь сезон колбасить после убийства будет как же мне его жалкооо и кто это интересно в кустах был!
Quote (yulechka-g) вот этот, точно нужно посмотреть...да и остальные тоже думаю,Через вселенную тебе понравится ой надо пересмотреть,я на Джима после Одного дня повторно запала ^_^ на счет остальных не уверена,но если интересно,то глянь)) Quote (yulechka-g) но почему? потому что я одна не справлюсь!!!! Quote (yulechka-g) ты сама на свой вопрос и ответила может быть и из-за него Quote (yulechka-g) это будет сложно оооо да,еще как!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 22:42 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:06 | Сообщение # 838 |
High Society
| Quote (lizagossip) Эрик-клевый такой и приятно,что его заинтересовала наша девушка меня так насмешил этот их с Пэм кастинг Quote (lizagossip) это,я так понимаю,он ее в первом эпизоде 3 сезона ээээм ну того правильно понимаешь ты уже третий начала смотреть? Quote (lizagossip) Джессика-тоже понравилась она мне вообще очень нравится Quote (lizagossip) ну кроме Лафайета ну,это понятно Quote (lizagossip) Сэм-ахахаха,конец шикарный так мало времени,но так смешно Quote (lizagossip) Билл- а Билл то шлюшка оказывается а ты не знала? Quote (lizagossip) и кто это интересно в кустах был! скоро поймешь Quote (lizagossip) Джейсон-бедняжку,наверное,весь сезон колбасить после убийства будет Quote (lizagossip) если интересно,то глянь) гляну Quote (lizagossip) потому что я одна не справлюсь!!!! а я почему-то не сомневаюсь в том,что справишься Quote (lizagossip) да,еще как!!!! но мы очень постараемся
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:14 | Сообщение # 839 |
High Society
| Quote (yulechka-g) меня так насмешил этот их с Пэм кастинг и танцоры-мега,ахаха Quote (yulechka-g) ты уже третий начала смотреть? да минут пять 1 серии,потом меня ну сама-знаешь-что отвлекло Quote (yulechka-g) она мне вообще очень нравится мне со 2 сезона тоже Quote (yulechka-g) скоро поймешь оо,эт хорошо Quote (yulechka-g) так мало времени,но так смешно я сначала думала-да,выпусти пар,даже с жалостью смотрела, но последняя секунда-это просто ахахахах Quote (yulechka-g) а я почему-то не сомневаюсь в том,что справишься ты меня переоцениваешь Quote (yulechka-g) но мы очень постараемся куда ж мы денемся Quote (yulechka-g) а ты не знала? ну не до такой степени когда Соки уже в нем разочаруется
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:25 | Сообщение # 840 |
High Society
| Quote (lizagossip) и танцоры-мега все как на подбор этот миник,наверное,самый смешной...хотя,каждый из них прикольный))я когда нашла их,думала,что можно за 2-3 минуты показать,но как оказалось,что можно... Quote (lizagossip) да минут пять 1 серии,потом меня ну сама-знаешь-что отвлекло а ты хочешь еще дуэль Quote (lizagossip) мне со 2 сезона тоже смотри дальше все я молчу-молчу Quote (lizagossip) но последняя секунда-это просто ахахахах точно-точно Quote (lizagossip) ты меня переоцениваешь а может недооцениваю Quote (lizagossip) когда Соки уже в нем разочаруется и уйдет к Эрику? Quote (lizagossip) куда ж мы денемся в том то и дело,что некуда
|
|
| |