Настоящая кровь/True Blood
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:50 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| yulechka-g, ну ты как всегда читаешь мысли
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:06 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 751
| lizagossip, у тебя научилась и мы вчетвером прекрасно уживаемся...в твоей голове или в моей-неважно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:10 | Сообщение # 813 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и мы вчетвером прекрасно уживаемся...в твоей голове или в моей-неважно да по очереди,одна голова нас-четверых не может выдерживать все время
ой,я не могу,опять открыли нашу рубрику,ну что такое
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:29 | Сообщение # 814 |
High Society
| Quote (lizagossip) да по очереди,одна голова нас-четверых не может выдерживать все время вот,что делает с людьми расстояние Quote (lizagossip) ой,я не могу,опять открыли нашу рубрику,ну что такое нам тех тем было мало,мы еще и сюда забрались нас на всех хватит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:19 | Сообщение # 815 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот,что делает с людьми расстояние бедные мы...все четверо Quote (yulechka-g) нас на всех хватит да-да-да!и пусть никто даже не сомневается
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:28 | Сообщение # 816 |
High Society
| Quote (lizagossip) да-да-да!и пусть никто даже не сомневается знаешь,мне кажется,что если у кого-то и были сомнения,то мы их развеяли Quote (lizagossip) бедные мы...все четверо если мы себя не пожалеем,то кто тогда?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:50 | Сообщение # 817 |
High Society
Награды: 1710
| Я тут!!! И хочу общаться!!! Давайте вылазите!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 818 |
High Society
| Aikosya, ну,вот как только я сюда пришла,ты куда-то подевалась
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 819 |
High Society
| yulechka-g, неа я здесь))) слушай мне что там все читать??? вы там понаписали столько скажи куда попала я не буду смеяться, меня отбор ждет в октябре если повезет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:23 | Сообщение # 820 |
High Society
| Aikosya, когда я писала,ты была в оффлайне а ты бы меня куда отправила? Quote (Aikosya) меня отбор ждет в октябре если повезет почему если повезет?!там в октябре для всех желающих будет открыта регистрация
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:27 | Сообщение # 821 |
High Society
| yulechka-g, нуууу я бы тебя определила в коктевран или слизарин))) я сама до ужаса хочу в Слизарин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или Коктевран с Грифиндором, так куда тебя??? ой октябрь так долго ждать((( а что там нужно пройти то??? тесты на англ??? бэээээ
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:34 | Сообщение # 822 |
High Society
| Aikosya, вот,скажи это я так на людей влияю и заставляю их общаться на другие темы? Quote (Aikosya) ой октябрь так долго ждать ну,не так уж и долго Quote (Aikosya) а что там нужно пройти то??? тесты на англ??? там все на английском...а для того,чтобы получить палочку и попасть на какой-то факультет нужно ответить на вопросы Quote (Aikosya) я бы тебя определила в коктевран или слизарин почему? Quote (Aikosya) я сама до ужаса хочу в Слизарин что тебя в нем привлекает?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:44 | Сообщение # 823 |
High Society
| yulechka-g, ахахаха да да ты так плохо на всех влияешь Quote ( yulechka-g, ) там все на английском...а для того,чтобы получить палочку и попасть на какой-то факультет нужно ответить на вопросы ну усееееее чувствую в пуфендуй я поподу Quote ( yulechka-g, ) что тебя в нем привлекает? ну у Слизерина кроме плохого есть хорошие стороны, например, что Слизерин отбирал к себе исключительно талантливых, умных и могущественных волшебников и еще мне нравится, что он плохой))) я плохих мальчиков люблю также и с факультетом))) А самое главное Северус Снегг как декан у меня 6 чувство подсказывает, что ты в Слизарене!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:00 | Сообщение # 824 |
High Society
| Quote (Aikosya) да да ты так плохо на всех влияешь нужно уходить с форума и не портить людям жизнь Quote (Aikosya) ну усееееее чувствую в пуфендуй я поподу не нравится этот факультет?почему? Quote (Aikosya) у меня 6 чувство подсказывает, что ты в Слизарене! по каким признакам ты это определила? Quote (Aikosya) А самое главное Северус Снегг как декан это самый большой плюс
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:11 | Сообщение # 825 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) нужно уходить с форума и не портить людям жизнь я тебе дам уходить Quote ( yulechka-g, ) не нравится этот факультет?почему? да не знаю даже, наверное потому как Рон отзывался о нем...не люблю простоту, а этот факультет для всех, хотттяяяяя Седрик Дигори от туда и его кубок выбрал а потом в истории про 4 основателей тоже вроде говорили, что Пуфендуйка была добрая душа всех брала, без разбора. Quote ( yulechka-g, ) по каким признакам ты это определила? нуууууу во первых ты по моему не из глупых и есть в тебе что то от Слизарина!!!!!!!! ну не тяни говори куда попала??? вот это твое качество от Слизарина, выводить людей ахахахах, хотя это больше скорпионский признак
|
|
| |