Блин я не могу, из последней серии - Косяк нынче называется, Валиум от самой Матери-Земли я хренею, ну и сравнение yulechka-g, давай, как раз посмотрим вместе
Только что посмотрела последнюю серию….Не то что бы переполняют эмоции, но финал сезона понравился, как и сам сезон в целом. Впечатление неплохое, несмотря на осадок. Главное разочарование сезона – это Джессика и Хойт, некогда самая любимая парочка. Мне никогда не были интересны отношения Билл и Соки, Соки и Эрик, а Хойт и Джессика – были светлым пятном в этой истории, очень жаль, что быт разрушил их отношения. И знаете, может Хойт повёл себя некрасиво по отношению к Джесс, но мне его жаль, а её – нет. Догадываюсь, что в следующем сезоне будет тягомотина Джейсон – Джессика, которые не могут друг другу признаться, что им нужно что-то большее, помимо страстных вечеров, причём Джейсон как ни странно будет готов к серьёзным отношениям, в отличие от Джессики. Заранее могу сказать, что мне это не интересно. Что касается, остальных героев, то… Соки невзлюбила с первой серии, но начиная с третьего сезона она потихоньку начинает нравится, в четвёртом сезоне эта тенденция продолжается. Билл, ему идёт роль властного короля (я его даже зауважала), и гримёрам отдельное спасибо, омолодили, впрочем как и Эрика (Эрик вообще на подростка-переростка стал похож). Эрик в этом сезоне такой… милый дурачок, улыбка умиления не сходила с моего лица, но всё таки я рада, что он стал самим собой. Но что касается отношений Соки с Биллом и Эриком, то мне кажется, она сделала парвильный выбор, не выбрав никого (но во время этой сцены мне хотелось её прибить!). Эрик и Билл могли бы найти утешение в объятиях друг друга ))) Ага, в последних сериях между ними точно была химия, в общем они неплохо сработались вместе, отличная команда ))) Тара, Лафайет, Сэм, Элсид в этом сезоне были совсем не интересны, и если сюжетная линия с Тарой мне никогда не нравилась, то Лафайет первые два сезона был любимчиком. Элсид (чьё имя я выучила только к концу четвёртого сезона), внешне он очень привлекателен, но лишний персонаж, что есть, что нет, его сумасшедшая подружка и то более интересна была (жаль с****). Главная злодейка сезона, и вся эта заварушка с ведьмами- некрофилами некромантами Марни/Антония тоже не впечатлила. Ждём возращения Рассела, и хоть мне не понравился третий сезон, но сериалу не хватает харизматичного отрицательно персонажа.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Понедельник, 12.09.2011, 23:49