Рекомендуем: что посмотреть
|
|
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:35 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) вот летом "Бабника" посмотрела,аж до слез обидно,что Эштон в таком паршивом фильме снялся... фильм пошлый, но не паршивый имхо. там смысл все-таки есть - если смотреть до конца
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) фильм пошлый, но не паршивый имхо. там смысл все-таки есть - если смотреть до конца ну не знаю, может я его не уловила,хотя и досидела до конца (с трудом).Лично я увидела бессмысленную картину,без единой стоящей мысли и с огромным колличеством сексуальных сцен.Единственный плюс-это Эштон...Может я и ошибаюсь...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 23.01.2010, 23:44 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:50 | Сообщение # 63 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну не знаю, может я его не уловила,хотя и досидела до конца (с трудом).Лично я увидела бессмысленную картину,без единой стоящей мысли и с огромным колличеством сексуальных сцен.Единственный плюс-это Эштон...Может я и ошибаюсь... ну, для меня была суть в том, что есть много людей в жизнь, которые живут так же - легко и безнравственно, но когда в их жизни случается что-то хорошее как герой Эштона влюбился в ту девушку (забыла как ее звали), то все не будет как в романтическом фильме - она такая как же он и прэтому выбирает деньги, а нелюбовь и не изменяется. и в жизни такое, к сожалению случается чаще, чем хеппи энд. я не говорю что фильм там высокофилоссовский и т. д., но смысл для чего его сняли мне понятен
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:57 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, для меня была суть в том, что есть много людей в жизнь, которые живут так же - легко и безнравственно, но когда в их жизни случается что-то хорошее как герой Эштона влюбился в ту девушку (забыла как ее звали), то все не будет как в романтическом фильме - она такая как же он и прэтому выбирает деньги, а нелюбовь и не изменяется. и в жизни такое, к сожалению случается чаще, чем хеппи энд. ну да, это я тоже уловила,но просто они могли снять это более...как бы это сказать....культурнее что ли и тогда я думаю было бы намного лучше...А актриса, которая Хезер играла (русская) мне понравилась в Невидимке))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:01 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну да, это я тоже уловила,но просто они могли снять это более...как бы это сказать....культурнее что ли и тогда я думаю было бы намного лучше...А актриса, которая Хезер играла (русская) мне понравилась в Невидимке)) ну, тут с тобой я согласна, что можно было и по культурней, но режжиссеру и сценаристу видней... а я эту актрису видела в Парке развлечения и отдыхе)) а про Неведимку даже не слышала...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:20 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (dragonfly) Парке развлечения и отдыхе) а я про этот слышала,но не смотрела а невидимка если попадется,посмотри,хороший такой...)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:22 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я про этот слышала,но не смотрела на любителя, я бы сказала, но разок глянуть можно) Quote (lizagossip) а невидимка если попадется,посмотри,хороший такой...))) спасиб, возьму на заметку))
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:32 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 4
| кто-нибудь посмотрел Воображариум доктора Парнаса? хочу скачать и Мне бы в небо?))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:48 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (veryvery) Мне бы в небо Скачай,шикарный фильм))))!!! Quote (veryvery) Воображариум доктора Парнаса премьера в России в четверг,надеюсь в субботу посмотрю))но пока ничего не могу сказать, но думаю фильм будет шикарный)))один актерский состав чего стоит,да и трейлер впечатляет)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 26.01.2010, 17:54 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:00 | Сообщение # 70 |
High Society
| lizagossip, о, спасибо))) пойду тогда качать Quote один актерский состав чего стоит,да и трейлер впечатляет))) да, мне трейлер тоже понравился ( про каст даже молчу) , но читала,что "фильм полная чушь и тягомотина", поэтому решила все-таки спросить у тех,кому доверяю))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:06 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (veryvery) да, мне трейлер тоже понравился ( про каст даже молчу) , но читала,что "фильм полная чушь и тягомотина", поэтому решила все-таки спросить у тех,кому доверяю)) ну,посмотрим чушь или нет, у Гиллиама вообще все такие немного бредовые работы, но я все же надеюсь на лучшее,хотя бы ради любимого Деппа ))) Quote (veryvery) о, спасибо))) пойду тогда качать не за что))) а вот "Мне бы в небо" реальное кино))))прямо не ожидала что так понравится)))Такое спокойное, со смыслом,местами веселое и Клуни, конечно, красавчик,достойно сыграл))) veryvery, Приятного просмотра!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 26.01.2010, 18:09 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:14 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote "Мне бы в небо" реальное кино))))прямо не ожидала что так понравится)) не даром их везде номинируют)) Quote у Гиллиама вообще все такие немного бредовые работы я люблю галлюциногенные фильмы, поэтому думаю нормуль, понравится)) Quote хотя бы ради любимого Деппа и Джуда)) к Леджеру, да простят меня его фанаты, равнодушна
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:18 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (veryvery) я люблю галлюциногенные фильмы, поэтому думаю нормуль, понравится)) вот я тоже)))надеюсь на выходных наконец-то посмотрю)) Quote (veryvery) и Джуда)) к Леджеру, да простят меня его фанаты, равнодушна Да Джуд тоже лапочка. Ну,а Хит,хотя бы в память о нем(((Хотя фильм с ним есть "Кэнди" называется, вот там он реально показал талант во все красе)))Да и так симпатичный.....был к сожалению...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 26.01.2010, 18:26 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:24 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote Ну,а Хит,хотя бы в память о нем(( да, грустно когда такие молодые парни уходят..Депп и компания молодцы, что не дали фильм забросить и гонорары дочке отдали Кэнди не смотрела,но щас взглянула на кинопоиске.. сюжетец огого)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:29 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (veryvery) Кэнди не смотрела,но щас взглянула на кинопоиске.. сюжетец огого) он на подобие "Реквиема по мечте", только психологически легче. Quote (veryvery) я люблю галлюциногенные фильмы думаю тогда тебе понравится еще одна работа Гиллиама "Страна приливов")))тоже недавно посмотрела)))
♥
|
|
| |