Рекомендуем: что посмотреть
|
|
veryvery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:35 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| посмтрю)) оо, ну Реквием фильм хороший, значит и этот тоже))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:02 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 741
| Кто-нибудь может порекомендовать что-нибудь такое драматическое, поплакать?
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:48 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (GossipG) "Мой ангел-хранитель" его тоже смотрела))
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:04 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 5
| Ну поплакать )) "Спеши любить" ну наверное смотрела) Еще если интересуешся индийскими фильмами "наступит завтра или нет" очень очень клевый фильм)) Quote (GossipG) еще плакала в Дневнике памяти (но этот ты наверное смотрела))) ну если честно мне фильм не очень понравился(( я вобще очень эмоциональна а когда этот посмотрела ничкаких эмоций не было) Quote (lizagossip) ну Реквием фильм хороший оооо реквием это чт то я когда фильм закончился тупо в экран смотрела, очень психологический фильм
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:32 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) "Спеши любить" да,смотрела,первый в списке любимых Quote (AniSmaylik) Еще если интересуешся индийскими фильмами "наступит завтра или нет" не очень интересуюсь, но гляну,может заинтересует))) спасибо) Quote (AniSmaylik) ну если честно мне фильм не очень понравился(( я вобще очень эмоциональна а когда этот посмотрела ничкаких эмоций не было) ну,вообще это из разряда Спеши любить,все подобные фильмы только с ним и сравниваю и пока лучше него не видела...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 27.01.2010, 19:33 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:42 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну да я знаю)) но спеши любить мне намного больше понравился)))) да,мне тоже))) и Шейн Хорош и Менди тоже)))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:48 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (GossipG) хмммм.... А Дневник Памяти смотрела? да)))
♥
|
|
| |
KpitY | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:54 | Сообщение # 83 |
Insider
Награды: 0
| lizagossip, учитывая,что я не по наслышке знаю,что ты смотрела оч много фильмов попробую написать то,что возможно не смотрела *"Летний дождь"-для меня конец был драматичный,покатилась скупая слеза,что бывает не так уж и часто *если любишь японские дорамы,то можно попробовать фильм "Небо Любви / Koizora" описание заранее не читать...моя впечатлительная сестра(хоть и прочитав описание,отзывы заранее ) 2 дня сидела дома,с носовыми платками и красным носом после него))) *"Страсти Христовы" тяжелый фильм,самое то,чтобы поплакать *"Жизнь Дэвида Гейла",тяжело на душе после него *"Цветы для Алджернона" *"Заплати другому" что-то пока ничего больше не приходит в голову,фильмы Иньярриту смотрела,классику "Горбатая гора" и "Кокаин" смотрели все,"Танцующая в темноте" с "Американская история Х",наверное,тоже видела :)+фильмы Д.Линча+ещё мне советовали как-то ""Мосты округа Мэдисон" и "Никто не узнает"-не знаю,не смотрел но конечно для каждого человека драматическое и грустное своё,кто-то плачет во время одного фильма,а другого человека он нисколько не трогает)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:55 | Сообщение # 84 |
High Society
Награды: 197
| Рекомендую посмотреть фильм - "Внутри, я танцую". Шикарный фильм, да еще и МакЭвой в главной роли Ну, и если особо впечатлительные можно и всплакнуть. А сейчас я еще смотрю "Жизнь непредсказуема" - этот сериал вместо Сплетницы идет, мне понравился пилот, немного мыльный, но смотрится на одном дыхании))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:06 | Сообщение # 85 |
High Society
| KpitY, спасибо за советы)))почти обо все слышала, но многое не смотрела)))Quote (KpitY) ""Мосты округа Мэдисон" не впечатлил,мама его обожает,а для меня тягомотина сплошная.Я люблю драмы,люблю Мерил и Иствуда (в основном в роли режиссера,но актер из него тоже хороший), но фильм не пошел))Quote (KpitY) "Американская история Х" Потрясное кино!На днях пересматривала)) Quote (KpitY) "Горбатая гора" и "Кокаин" Тоже не обошла стороной. Кокаин конечно же из-за Деппа)))Гору просто интересно было))Quote (KpitY) "Летний дождь" Это Бандераса,ты уже говорил что хорошее, возьму на заметку... Quote (KpitY) "Страсти Христовы" никак не посмотрю его,может быть из-за того что тяжелый,может еще из-за чего, но как то пока духу не хватает.. Quote (KpitY) "Заплати другому" и Quote (KpitY) "Жизнь Дэвида Гейла" Люблю Спейси и как огромная поклонница его таланта,я обязана посмотреть эти фильмы)))) А вот оставшиеся, ну кроме танцующей в темноте даже не слышала)))Спасибо еще раз))) А,кстати, ты мне говорил про фильм "Страна приливов" тут на днях посмотрела его и скажу тебе была под впечатлением, все таки Гиллиам потрясный режиссер)))Надеюсь на выходных попаду на премьеру Воображариум доктора Парнаса, очень нравится этот режиссер))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 27.01.2010, 20:09 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:08 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (dragonfly) "Внутри, я танцую" Ага,смотрела)))всплакнула))хорошее такое кино))Макэвой хороший актер))Но больше всего он мне в Пенелопе нравится ,вроде и фильм не из шедевров, но вот он мне там прямо очень нравится)))И Ричи тоже милашка там))Только без пяточка)) )
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:13 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (lizagossip) хорошее такое кино) согласна) Quote (lizagossip) мне в Пенелопе нравится там он лапка еще класный в Джейн Остин Quote (lizagossip) Только без пяточка а мне она и с пятачком нравилась
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:15 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 12
| Ой, я МакЭвой просто обожаю!!!!!!! Quote (lizagossip) "Жизнь Дэвида Гейла" сильный фильм! и очень интересный, смотри обязательно!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:19 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (GossipG) Ой, я МакЭвой просто обожаю!!!!!!! я тоже слышали новость, что он скоро папочкой будет?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:20 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (GossipG) так...Титаник?=)))) Хатико? Валли?=))) да,да и да)))Особенно Хатико, черт дернул пойти в кино,знала же что разревусь, но не пожалела, очень душевное кино)))Еще Марли и я понравился, но Хатико все же стоит выше Марли, на мой взгляд)) Quote (GossipG) Марли и я? Мулен Руж? Тоже)))Не люблю Кидман, но вот это кино классное и это единственная рольгде она мне действительно очень нравится)) Quote (dragonfly) там он лапка happy еще класный в Джейн Остин Да,да,тоже смотрела))Хорошенький он там))) Quote (GossipG) сильный фильм! и очень интересный, смотри обязательно! Спасибки,гляну, обожаю Спейси))) Quote (dragonfly) а ты видела "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи? Ура, ура!!Ну хоть что-то я не видела Спасибо, гляну)))
♥
|
|
| |