Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1006 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) нашла плэй листы,теперь ищу песни ты не просто пчелка, а турбо пчелка все так оперативно!
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 13.10.2009, 20:27 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1007 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) ты не просто пчелка, а турбо пчелка biggrin все так оперативно! Я такая ,мне две песни надо найти скачать,очень понравились...
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:07 | Сообщение # 1008 |
High Society
Награды: 5
| Quote нашла плэй листы,теперь ищу песни зайченкин скинь плэйлист)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
|
LESSter | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1010 |
High Society
| helen, вау как круто! я в восторге от всего!! и фоток и видео))) спасибо зай!!! это лучшее что было у меня из всего за целый день! ты меня прям к жизни вернула! у меня аш голова прошла!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1011 |
High Society
| Предпоследняя фотка просто класс))) как он его за грудки схватил)) ух))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1012 |
High Society
| Quote (LESSter) вау как круто! я в восторге от всего!! и фоток и видео))) спасибо зай!!! это лучшее что было у меня из всего за целый день! ты меня прям к жизни вернула! у меня аш голова прошла!!! Кто посягалсяю, на спокойствие моей дорогой ? Я рада что голова прошла Quote (LESSter) Предпоследняя фотка просто класс))) как он его за грудки схватил)) ух)) Фотко та супер,но Вот за что там Метту достанется ??? У меня вот это фото вызывает большой интерес,они тут двое, не дерутся LESSter, Вот на этом сайте скачай архив песни к 4 серии,там мне четыре песни понравились http://www.ggbit.info/forum/lofiversion/index.php/t57310.html А это трек лист к 5 серии, на сайте Дневников можно скачать : 1. Imogen Heap - Wait It Out 2. Howie Day - Be There.mp3 3. 3OH!3 - Don't Trust Me 4. Gabriella Cilmi - Save The Lies 5. Anjulie - Boom 6. Mads Langer - Beauty Of The Dark
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1013 |
Elite
Награды: 9
| а я нашла песню из третьей серии и теперь слушаю её уже в сотый раз)) очень понравилась =Р
ava by mr-know-all
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1014 |
High Society
| helen, ух супер)) спасибки)) gossip-little-J, что за песня зай??? поделись)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1015 |
High Society
| Quote ( helen, ) Кто посягалсяю, на спокойствие моей дорогой ой кисуль, они меня так достали на работе((( я просто уже с ума схожу!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1016 |
High Society
| Quote У меня вот это фото вызывает большой интерес,они тут двое, не дерутся может кто-то новый плохой появился и они теперь думу думают как бы ему джоп надрать??)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1017 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а я нашла песню из третьей серии и теперь слушаю её уже в сотый раз)) очень понравилась =Р biggrin а что за песня? Quote (LESSter) ой кисуль, они меня так достали на работе((( я просто уже с ума схожу! сочувствую,держись!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:09 | Сообщение # 1018 |
High Society
| Нашла такой скан,трио:
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:33 | Сообщение # 1019 |
High Society
| helen, супер)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1020 |
High Society
| Бывшая подружка Стефана. По данным Spoiler TV в эпизоде 1.07-"Haunted" появятся 2 новых персонажа: Лекси - сексуальная, дерзкая, вспыльчивая, веселая вампирша, которая приезжает в Мистик Фолс, чтобы навестить своего старого друга Стефана. Ли - темный, злой, зловещий, сексуальный, плохой мальчик. Бывший парень Лекси, который не задумывается перед тем, как превратить Мистик Фолс в одну большую вампирскую столовую. Взято с http://vampirediaries-tv.ru/ А вот по сообщению журнала Теле Гид стало известно, что роль Лекси будет исполнять актриса Ариэль Кеббель,известная по сериалу "Девочки Гилмор".Но ее появление не ограничится только 7 эпизодом,так как кастинг на эту роль помечен кодом 107,а это предполагает появление персонажа Ариэль и в 8 эпизоде.
|
|
| |