Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| helen, козлы, слов не хватает.... ладно, будем ЭТИм заниматься)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1037 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) козлы, слов не хватает.... ладно, будем ЭТИм заниматься))) Давай лучше качай серию на русском, сегодня вышла
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1038 |
High Society
| helen, ой не.... не хочу перебивать ужо сложившееся впечатление от англ версии..... тем более при переводе голос Пола нифига четко не услышишь....и зачем тогда енто нуно?)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1039 |
High Society
| Quote (LESSter) ой не.... не хочу перебивать ужо сложившееся впечатление от англ версии..... тем более при переводе голос Пола нифига четко не услышишь....и зачем тогда енто нуно?))) Ну как хочешь,я просто написала что вышла,а то бывает они тянут с переводом пару дней,а тут шустро так день.
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1040 |
High Society
| helen, шустро та да... но вот когда следующая серия будет вообще показана...и будет ли так же быстро переведена я короче в расстроенных чувствах! опять буду кормить по чуток, разными клипами ....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (LESSter) шустро та да... но вот когда следующая серия будет вообще показана...и будет ли так же быстро переведена wacko я короче в расстроенных чувствах! опять буду кормить по чуток, разными клипами .... откуда такая инфа,как я это пропустила,не хочу перерывы,они так всегда, перед самым интересным делают перерывы, я помню это еще со времен Побега,изверги
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1042 |
High Society
| helen, а ты пересмотри ссылку которую скидавала, там написано какого числа выйдет 7ая! и о фи гей я вот еще вчера припухла!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1043 |
High Society
| Quote (LESSter) а ты пересмотри ссылку которую скидавала, там написано какого числа выйдет 7ая! и о фи гей wacko я вот еще вчера припухла! я была под таким впечатлением от серии,что все пропустила и меня ничего не волновало,как новый промо ролик и саунд,точно 29 выходит у них нда уж приехали!!!
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 18.10.2009, 00:45 |
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1044 |
High Society
| и ехать дальше некуда Quote я было под таким впечатлением от серии так и я, апотом еще радывалась что уже промо ролик к следующей, сразу не поняла че это народ гневные послания оставляет в комментах....потом пересмотрела и меня накрыло опять, ток уже не в радостную сторону
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1045 |
High Society
| Quote (LESSter) и ехать дальше некуда тогда застрянем на остановке и обсудим все предыдущие серии Quote (LESSter) так и я, апотом еще радывалась что уже промо ролик к следующей, сразу не поняла че это народ гневные послания оставляет в комментах....потом пересмотрела и меня накрыло опять, ток уже не в радостную сторону ну вот, хоть не у меня одной позднее зажигание было
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1046 |
High Society
| helen, у меня вообще зажигания не было))) а как узнала, то так зажглась блин! мало того что они мне на день варенье подарок не сделали, а перенесли его черти знает куда..... иш, решили по случаю Хэллуина блин выпендрится.... могли бы одну серию перед этой показать как Стэф за Еленой бегает, потом она за ним, потом они оба за Дамоном))) ан нет....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:24 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Quote (LESSter) у меня вообще зажигания не было))) а как узнала, то так зажглась блин! мало того что они мне на день варенье подарок не сделали, а перенесли его черти знает куда..... иш, решили по случаю Хэллуина блин выпендрится.... могли бы одну серию перед этой показать как Стэф за Еленой бегает, потом она за ним, потом они оба за Дамоном))) ан нет.... Ну ладно не расстраивайся,мы сами для тебя подарок придумаем,не хуже выше описанного
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:27 | Сообщение # 1048 |
Elite
Награды: 9
| стойте стойте...какой такой перерыв?? где вы об этом узнали? Я почти каждый день захожу на официальный сайт CW и там в расписании все как раньше.Дневники в четверг.Они бы убрали если что...... не хочу перерыва((
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:38 | Сообщение # 1049 |
High Society
| gossip-little-J, The TV Series The next episode of the Vampire Diaries, "Haunted", airs after a one week hiatus on Thursday, Oct. 29th at 8/7c on the CW network in the USA and at 7/6c on CTV in Canada.
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1050 |
High Society
| gossip-little-J, helen, да да да, несправедливость везде((( Quote мы сами для тебя подарок придумаем,не хуже выше описанного ну я тогда спокойна))))
|
|
| |