Дневники вампира
|
|
blanche- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:56 | Сообщение # 1051 |
Privileged
Награды: 5
Статус: Offline
| helen, оболдели... после танцев Деймона ну чёёёёрт >.< придётся ждать(
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 1052 |
Insider
Награды: 0
| Серия вау, ну вы знаете... Дэйман.. его танцы суперски... А мне так хочется что Жэйман был с Керолайн. Мне она сильно нравится)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1053 |
High Society
Награды: 341
| Quote (blanche-) оболдели... Сама знаю Quote (blanche-) после танцев Деймона ну чёёёёрт >.< придётся ждать( они издеваются,танец был супер,а остается только ждать и пересматривать это момент Quote (Lilu891) Серия вау, ну вы знаете... Дэйман.. его танцы суперски... Знаем и понимаем Quote (LESSter) ну я тогда спокойна)))) рано расстраиваться
|
|
| |
|
angelskoe | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1055 |
High Society
Награды: 8
| Мне понравилась кавер версия Depeche Mode под которую, старший брат и барышня эта танцевали (у меня плохая память на имена, пардоне муа), и финальная хороша переслушиваю щас
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
blanche- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:17 | Сообщение # 1056 |
Privileged
| helen, у Йена улыбка ахаха прелесть все миленькие) angelskoe, да почти все сходят с ума теперь именно по этим песням.. ну вот в плейлисте опять "Down" играет
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1057 |
Elite
Награды: 9
| мне кажется или у Иена щечки так покраснели,когда он девушек так обнимает?))))))))
ava by mr-know-all
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1058 |
High Society
| Quote ( gossip-little-J, ) мне кажется или у Иена щечки так покраснели думаю это только из-за падающего света))) Quote ( blanche-, ) ну вот в плейлисте опять "Down" играет ну песня просто супер)) так что пускай играет)) angelskoe, ну наконец-то))) а то не мое, не мое))) скажи милый сериал))) да еще и с такими танцами
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1059 |
High Society
| та чо наконец-то я прониклась покамест саундтреком only пока всё так же скушна но танец прямо скажу канешна привлёк
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1060 |
High Society
| Quote Spike TV's "SCREAM 2009! Ленка, какие они тут миленькие все))) я от Викки без ума, оч красивая девушка!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1061 |
High Society
Награды: 341
| Quote (blanche-) у Йена улыбка ахаха прелесть Прелесть это точно,не ординарная улыбка Quote (blanche-) да почти все сходят с ума теперь именно по этим песням.. Это точно,эта две самые клевые песни из саунда к 6 серии,вчера не выключались Quote (gossip-little-J) мне кажется или у Иена щечки так покраснели,когда он девушек так обнимает?)))))))) красные.это наверное от переизбытка эмоций и когда рядом такие герлы,адреналинчик в крови зашкаливает,как тут может быть иначе Quote (angelskoe) но танец прямо скажу канешна привлёк shy ой я этот момент обожаю,такую тусу они себе устроили и потом так резко медляк,супер погудели Quote (LESSter) Ленка, какие они тут миленькие все))) я от Викки без ума, оч красивая девушка!!! самой понравились,такая удачная четверка
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1062 |
High Society
| Обидно что вставить ролик напрямую нельзя:( довольствуемся на странице ютуба но зато в качестве :р http://www.youtube.com/watch?v=PPMVFlArUrc
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:27 | Сообщение # 1063 |
Elite
| Quote (helen) красные.это наверное от переизбытка эмоций и когда рядом такие герлы,адреналинчик в крови зашкаливает,как тут может быть иначе стопудово)) и спасибо тебе за песенки)) ой а какое назание у той песни,которая играет во время их танца? эхх вот бы мне быть на месте Вики XD
ava by mr-know-all
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:30 | Сообщение # 1064 |
High Society
| gossip-little-J, enjoy the silence ))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1065 |
Elite
| angelskoe, ой огромное спасибо)) Helen тебе тож спс =))
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Понедельник, 19.10.2009, 00:32 |
|
| |