Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:52 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ginny) Вот, как мы оперативно, ты в 00:36 здесь написала, а я минута в минуту в SPN biggrin . в нас проснулись сверхъестественные способности, делать одинаково секунда в секунду Quote (ginny) вы тогда вывешивайте часы собраний, а то вы у нас девушки непредсказуемые... За Галей я вообще охочусь, всё никак не поймаю..... alucard я всегда говорила всем,как заходите на сайт пишите сразу в лс что вы на сайте и если я дома.то я сразу зайду,я сама Галчонка эти дни словить не могу,неуловимая стала ,вечером была и то не успела с ней пообщаться. Quote (ginny) о, как я тебе понимаю, сама тороплю не по-детски biggrin а чё еще делать,так интересней!!! Quote (ginny) глупая ты курица!!!!! надо сразу таблетки пить, а то потом доведешь всё это дело до обостренного фарингита, поверь тети-врачу tongue вообщето я сама в этом шарю,просто такая я упертая.пытаюсь сперва обойдись без химии,но в этот раз чего я сама себе удружила,мне было уже совсем хорошо,нужно было треснуть колы со льдом и выйти на мороз,пока дошли до машины я чуть дубу не дала,как замерзла. Quote (ginny) Читай-читай. Обязательно напиши потом, что и как smile Я вот засяду за Дневники, а то 4 книгу так и не начала, а там оказывается.....вся соль biggrin 3-4 любимые книги и моменты Д+Б там самые самые!!! Ты все пропускаешь!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:59 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) проснулись сверхъестественные способности, делать одинаково секунда в секунду насмотрелись на свою голову.... хотя, я бы не возражала, чтобы на меня поохотились братья Винчестеры Quote (helen) как заходите на сайт пишите сразу в лс что вы на сайте и если я дома.то я сразу зайду возьму на заметку, особенно, гледя на твои 7557 ( какое число ) сообщений, видимо политика работает. Quote (helen) мне было уже совсем хорошо,нужно было треснуть колы со льдом и выйти на мороз,пока дошли до машины я чуть дубу не дала,как замерзла. Да, Ленка, ты блин дала стране угля... Выздоравливай скорее, я тоже сегодня пошла в балетках, утром так солнечно было, а в обед пошел снег!!!! А я в балетках....жесть была Quote (helen) 3-4 любимые книги и моменты Д+Б там самые самые!!! Ты все пропускаешь!!! Так договорились: ты засаживаешься за ГП, а я за вампирскую писанину, ок?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:18 | Сообщение # 993 |
High Society
| Quote (ginny) насмотрелись на свою голову.... wink хотя, я бы не возражала, чтобы на меня поохотились братья Винчестеры tongue Quote (helen) ишь че захотела,тогда я с тобой пожалуйста,а то одной двоих много будет Quote (ginny) возьму на заметку, особенно, гледя на твои 7557 ( какое число biggrin ) сообщений, видимо политика работает. ого,я сама этого не замечаю Quote (ginny) Да, Ленка, ты блин дала стране угля... dry Выздоравливай скорее, я тоже сегодня пошла в балетках, утром так солнечно было, а в обед пошел снег!!!! А я в балетках....жесть была wacko Ой, бывает :как выдам,хоть стой хоть падай Мне про снег Катюлик писала я обалдела,по новостям показывали,жесть!!! Ты сама могла так заболеть Quote (ginny) Так договорились: ты засаживаешься за ГП, а я за вампирскую писанину, ок? smile оки май дарлинг Сэш!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:25 | Сообщение # 994 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) ишь че захотела,тогда я с тобой пожалуйста,а то одной двоих много будет надо было тихонько план в действие приводить.... а я!!!! Так уж и быть беру тебя Quote (helen) Ой, бывает :как выдам,хоть стой хоть падай да, у тебя бывает..... зато по делу и вовремя, в этом ты несравненна Quote (helen) Мне про снег Катюлик писала я обалдела,по новостям показывали,жесть!!! Ты сама могла так заболеть Просто жуть!!! Я в окно смотрю: хлопья валят, думаю: ну, ты, сестра обкурилась маленько, ан нет, СНЕГ!!! Я в ауте... Надеюсь не успела заболеть, а то как-то шмыгаю носом Quote (helen) оки май дарлинг Сэш!!! Солнце,моё ненаглядное, пошла я (чуть не написала бухать ) дрыхнуть, давай расцеловываю, кисуля не болей, завтра спишемся
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:39 | Сообщение # 995 |
High Society
| Quote (ginny) надо было тихонько план в действие приводить.... а я!!!! Так уж и быть беру тебя biggrin то то же,а то смотри мне единоличница Quote (ginny) да, у тебя бывает..... tongue зато по делу и вовремя, в этом ты несравненна angel Quote (helen) оу спасибки,надеюсь что это так ,это комплимент Quote (ginny) Просто жуть!!! Я в окно смотрю: хлопья валят, думаю: ну, ты, сестра обкурилась маленько, ан нет, СНЕГ!!! Я в ауте... Надеюсь не успела заболеть, а то как-то шмыгаю носом surprised надеюсь что это у тебя просто так,бывает после холода, заходишь в тепло и нос немного мокрый,не надо болеть это так угнетает,такое состояние не стояние и вообще...мы все здоровы!!! Quote (ginny) Солнце,моё ненаглядное, пошла я (чуть не написала бухать tongue ) дрыхнуть, давай расцеловываю, кисуля не болей, завтра спишемся smile Споки ночки Сашуль и я спать,а то сегодня день какой то был не понятный,я то спала, то просыпалась,недавно выпила лекарства и чего тоже спать клонит.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:46 | Сообщение # 996 |
High Society
| Я все же еще не сплю,но уже иду нашла две новые промо фотки к 6 серии,такие здоровские,а братики прям такие пионеры,Сфенан и Елена прям благородием так и пахнет
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:33 | Сообщение # 997 |
High Society
Награды: 5
| helen, блин, на фотки загляделась и у меня сзади пара литочков от растения упало....))) нереально просто)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 998 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Только, пусть тебя Галчонок не настраивает, хочу твоё личное мнение узнать какая пара по душе happy там просто, имхо, одна пара, как Бон с Деймоном "обжигающий лёд" Сашуль, ты че? я на твою любимую пару не посягаю Сама от Ленуси жду ее впечатлений Quote (helen) я всегда говорила всем,как заходите на сайт пишите сразу в лс что вы на сайте и если я дома.то я сразу зайду,я сама Галчонка эти дни словить не могу,неуловимая стала biggrin ,вечером была и то не успела с ней пообщаться. сорри, девчонки, что редко бываю - сама за вами реально скучила, но так выходит, что только утречком или вдень могу забежать на фору, а вечором, когда вы все есть мне не выходит но ваши посты - это одно удовольствие helen, фотки супер! Еленка со Стефаном красавцы!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:43 | Сообщение # 999 |
High Society
| Quote (LESSter) блин, на фотки загляделась и у меня сзади пара литочков от растения упало....))) нереально просто))) Что творится,это просто ужас Quote (dragonfly) сорри, девчонки, что редко бываю - сама за вами реально скучила, но так выходит, что только утречком или вдень могу забежать на фору, а вечором, когда вы все есть мне не выходит sad но ваши посты - это одно удовольствие biggrin Галчонок мы понимаем учеба....это много времени отнимает,но мы тебя не забывает и рады в любое время!!! Quote (dragonfly) фотки супер! Еленка со Стефаном красавцы! Агась
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:45 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Quote (helen) Галчонок мы понимаем учеба....это много времени отнимает,но мы тебя не забывает и рады в любое время!!! спасибо тебе за понимание, дорогая
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1001 |
High Society
| dragonfly, Привет Галчонок ,еще два дня и новая серия Дневником,выше нос и не грусти!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1002 |
High Society
| helen, приветик, Ленусь с вами не возможно грустить
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1003 |
High Society
| Quote (dragonfly) с вами не возможно грустить biggrin Это хорошо,я сейчас ищу песни из 3-4 эпизода ,а то на одном сайте выкладывали,а потом чего то перестали
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1004 |
High Society
| Quote (helen) Это хорошо,я сейчас ищу песни из 3-4 эпизода давай, пчелка наша
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1005 |