Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:07 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ginny) Ты вообще спишь??? biggrin Сплю не переживай,но той ночью Настене очень повезло,я собралась было идти спать,но не могла ей отказать в общение,а тут и новости подоспели Quote (ginny) Лен, тебе не кажется что, попахивает нашим Дейннином???? cool Или я принимаю желаемое за действительное?! Не знаю,не знаю,но мне это нравится Quote (LESSter) мне с утра такая прелесть))) ухх)) Ну вот, уже большой плюс!!! Quote (dragonfly) это круть! ХОЧУ! Это у нас совместное желание
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:09 | Сообщение # 962 |
High Society
| Quote (LESSter) прям не могу, жду так серию или на крайняк новый ролик))) я сама раз сто ролик пересмотрела,супер!!! В этой серии и Стефану достанется от Деймона,по ролику Деймон, нападает вроде на парня, из чего вывод это Стефан,раз Деймон его искал когда к Елене приходил и искал.
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 963 |
High Society
Награды: 5
| Quote по ролику Деймон, нападает вроде на парня эээээ..... это в каком ролике???
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
saidochka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:17 | Сообщение # 964 |
Insider
Награды: 0
| а как вам музыка,которая используется в дневниках?
forget the past,remmember today & tommorow
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:18 | Сообщение # 965 |
High Society
| saidochka, секси))) одним словом скажу я тебе)) оч заводная.... и где нужно она все моменты подчеркивает.... и кстати оч незаметна.... т.е. не обращаешь на нее особого внимания, но она просто необходима! так что респект и уважуха звуко режиссерам))))) А тебе как???
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
saidochka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:23 | Сообщение # 966 |
Insider
| ну мне кажется не такая интересная как в сплетнице,да вообще,по-моему нет акцента на музыку как в GG
|
|
| |
saidochka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:25 | Сообщение # 967 |
Insider
| ха-ха,нашла видео:http://www.youtube.com/watch?v=PxMGBfkv1to&feature=player_embedded# особенно фраза:"Give blood" от Дэймона нравится)
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 968 |
High Society
| saidochka, ну это разные сериалы. которые несут разную смысловую нагрузку! тут даже сравнивать странно! Госсип это Госсип и Дневники это Дневники! Разные истории....да просто разные! естественно музыка будет иной!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:33 | Сообщение # 969 |
High Society
| Quote особенно фраза:"Give blood" от Дэймона нравится ну что я могу сказать. они молодцы, помогать людям надо! может хоть так народ кровушкой делиться будет)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 970 |
High Society
| helen, ну наконец-то sweet heart и ты пришла....я уже тут заскучала совсем
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 971 |
High Society
| Quote (LESSter) эээээ..... это в каком ролике??? Я ссыль кидала.. Quote (LESSter) helen, ну наконец-то sweet heart и ты пришла....я уже тут заскучала совсем dry Да дорогая я пришла и рада что ты тут!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:43 | Сообщение # 972 |
High Society
| дык а я смотрела...и хде там дамчик мочит парня???
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 973 |
High Society
| Quote (LESSter) дык а я смотрела...и хде там дамчик мочит парня??? surprised сейчас погоди я найду и скину
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 974 |
High Society
| helen, чет ты котик мой сегодня не в духе, пятой точкой чую
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 975 |
High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=IREy2yNDnTM&feature=player_embedded ну вот тут на 12-13 сек
|
|
| |