Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:00 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| ginny, Персонально, 1 фото для твоего самолюбия а на остальных,наши девочки такие веселые!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:05 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 197
| helen, лялюсь, фотки класс! такие веселые - хочу к ним на огонек
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:07 | Сообщение # 978 |
High Society
Награды: 5
| helen, ну здрасти...кукусики, это воспоминания Стэфана о там как дамусик пупсик грохнул Тренера! глянь еще раз))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:09 | Сообщение # 979 |
High Society
| dragonfly, Quote (dragonfly) такие веселые - хочу к ним на огонек biggrin Сама не прочь Quote (LESSter) кукусики, это воспоминания Стэфана о там как дамусик пупсик грохнул Тренера! глянь еще раз)))) Эх,поняла уже !!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10 | Сообщение # 980 |
High Society
| helen, напугала блин))) я уж думала, что все, хана моей прорицательности)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:12 | Сообщение # 981 |
High Society
| helen, ох, первая фотка анриал))) такие зайки))) да вместе)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (LESSter) ох, первая фотка анриал))) такие зайки))) да вместе))) ну вот,почему бы им не быть вместе??? Смотрятся хот на мой взгляд Quote (LESSter) я уж думала, что все, хана моей прорицательности))) надеюсь нет и все в 6 серии будет ок между братьями,разберутся что к чему!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:33 | Сообщение # 983 |
High Society
| Quote разберутся что к чему а о мы приедем и поможем, да Лен))? мало пацанам не покажется! кольца поснимаем и жопы надерем))) если плохо себя вести будут)) Quote ну вот,почему бы им не быть вместе??? конешно, пускай))) это они спецом так и сфоткались, чтоб все поняли....быть им вместе!
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 984 |
High Society
Награды: 2
| helen, фоточка классная))) я её, когда нашла прыгала до потолка молодчинка, что выложила хоть ещё раз полюбовалась на своих любимиков.... Мне понравилось: "Когда Дэймон решает забрать ожерелье,он встречает Боню и удивляется её способностям"-интересно, это про какие именно способности идет речь?? Quote (LESSter) пирожок и пицца))) это просто суперские сравнения))) я ждала, что ты оценишь Quote (LESSter) чтоб все поняли....быть им вместе!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:09 | Сообщение # 985 |
High Society
| Quote (ginny) helen, фоточка классная))) я её, когда нашла прыгала до потолка biggrin молодчинка, что выложила хоть ещё раз полюбовалась на своих любимиков.... Мне понравилось: "Когда Дэймон решает забрать ожерелье,он встречает Боню и удивляется её способностям"-интересно, это про какие именно способности идет речь?? cool Ну вот рада что ты оценила ,догадайся каким способностям и тут его начнет тянуть к ней,чтоб именно так и было!!! Она ему сможет противостоять и его будет притягивать к ней,а Бонни только остается не упустить момент!!! ginny, Я провожаю одних,встречаю других....Привет Сашуль!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 986 |
High Society
| helen, приветик, милая!!! Я, блин, смотрю, вы тут столько строчите, за вами не поспеть.... а как я сижу онлайн вечно никого Ну, наша Боня думаю ушами и прочими конечностями хлопать не будет, возьмет дело в свои руки, так сказать Ой, я так хочу посмотреть на это "хочу-не хочу", просто мурашки бегают Оффтоп: Елена Прекрасная, Вы мне обещали кое-что прочитать, помните???????
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (ginny) приветик, милая!!! Я, блин, смотрю, вы тут столько строчите, за вами не поспеть.... а как я сижу онлайн вечно никого cry cry Это просто по времени ты не попадаешь, когда тут жарко Quote (ginny) Ну, наша Боня думаю ушами и прочими конечностями хлопать не будет, возьмет дело в свои руки, так сказать smile Ой, я так хочу посмотреть на это "хочу-не хочу", просто мурашки бегают tongue скоро, скоро осталось фри дейс... Quote (ginny) Оффтоп: Елена Прекрасная, Вы мне обещали кое-что прочитать, помните??????? wink я ничего не забыла.просто я сейчас немного не в том состояние и настроение сидеть за ноутом подолгу и читать,я болею ,но я помню обещание, обязательно как прочитаю напишу,до конца недели думаю все сделаю.
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:29 | Сообщение # 988 |
High Society
| Quote (helen) когда тут жарко зато я попадаю, либо, когда тут, как в метро: все пишут одновременно, наперебой, не успевая прочитать ничего, либо в полный штиль: сидишь.......................и никого Quote (helen) скоро, скоро осталось фри дейс... Так эти делишки только в 7!!! А выходит-то 6! Quote (helen) просто я сейчас немного не в том состояние и настроение сидеть за ноутом подолгу и читать,я болею Родная моя, извини, я-то не знала, думала закинула куда подальше Тогда, конечно никаких претензий просто быть не может, радость наша, выздоравливай скорее, пей витаминки и побольше спи ( а то знаю до утра на форе сидишь ) Quote (helen) но я помню обещание, обязательно как прочитаю напишу,до конца недели думаю все сделаю. Главное-помнишь, а остальное-туфта)))) Только, пусть тебя Галчонок не настраивает, хочу твоё личное мнение узнать какая пара по душе там просто, имхо, одна пара, как Бон с Деймоном "обжигающий лёд"
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:36 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (ginny) зато я попадаю, либо, когда тут, как в метро: все пишут одновременно, наперебой, не успевая прочитать ничего, либо в полный штиль: сидишь.......................и никого dry Quote (helen) пора бы выбрать середину и попадать вовремя Quote (ginny) Так эти делишки только в 7!!! А выходит-то 6! sad ох,я уже сама запуталась что в какой серии,начитала спойлеров и тороплю события Quote (ginny) Родная моя, извини, я-то не знала, думала закинула куда подальше surprised Тогда, конечно никаких претензий просто быть не может, радость наша, выздоравливай скорее, пей витаминки и побольше спи ( а то знаю до утра на форе сидишь biggrin ) да что-то меня сильно прихватило после субботней прогулки и питья колы со льдом ,лечусь и пью наконец то таблетки,а то все не хотела ничего путного пить. Я вот только сегодня натыкалась глазами на эти фантики и думала полегчает сяду,а то время идет,обещала!!! Quote (ginny) Главное-помнишь, а остальное-туфта)))) biggrin Только, пусть тебя Галчонок не настраивает, хочу твоё личное мнение узнать какая пара по душе happy там просто, имхо, одна пара, как Бон с Деймоном "обжигающий лёд" tongue Галчонок ничего не говорила по этому поводу,никого слушать не буду,а сама все расскажу как мне!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:43 | Сообщение # 990 |
High Society
| Вот, как мы оперативно, ты в 00:36 здесь написала, а я минута в минуту в SPN . Quote (helen) пора бы выбрать середину и попадать вовремя вы тогда вывешивайте часы собраний, а то вы у нас девушки непредсказуемые... За Галей я вообще охочусь, всё никак не поймаю..... Quote (helen) спойлеров и тороплю события о, как я тебе понимаю, сама тороплю не по-детски Quote (helen) лечусь и пью наконец то таблетки,а то все не хотела ничего путного пить. глупая ты курица!!!!! надо сразу таблетки пить, а то потом доведешь всё это дело до обостренного фарингита, поверь тети-врачу Читай-читай. Обязательно напиши потом, что и как Я вот засяду за Дневники, а то 4 книгу так и не начала, а там оказывается.....вся соль
|
|
| |