menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:06 | Сообщение # 9586
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (SophiaSofia97)
я читала герой йена убьет билана.
я хочу это увидеть happy
Это интересно будет,надеюсь песня не подкачает,а то обломно будет Йен и песня никакая,мне будет стыдно за Билана biggrin

MsSophiaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:24 | Сообщение # 9587
High Society
Награды: 144
Quote (helen)
Это интересно будет,надеюсь песня не подкачает,а то обломно будет Йен и песня никакая,мне будет стыдно за Билана

я вообще вначале разочароваась, когда узнала что йен у билана в клипе снимается, меня он бесит! и песни, большинство дебильные...
но я с радостью посмотрю как йен его горохнет! biggrin

helenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:04 | Сообщение # 9588
High Society
Награды: 341
Quote (SophiaSofia97)
я вообще вначале разочароваась, когда узнала что йен у билана в клипе снимается, меня он бесит! и песни, большинство дебильные...
но я с радостью посмотрю как йен его горохнет! biggrin
ты думаешь я фанат Билана biggrin спойлер Ничего себе biggrin

MsSophiaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:12 | Сообщение # 9589
High Society
Награды: 144
Quote (helen)
ты думаешь я фанат Билана

сомневаюсь biggrin
Quote (helen)
спойлер Ничего себе

ну а что?
у него такие...глаза happy happy

Elena__VIPДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:34 | Сообщение # 9590
High Society
Награды: 242
ДВ держит свою марку!

Вот уже 3 сезон,а серии смотрятся всё с тем же восхищением,потрясением и любопытством! Каждая серия держит в напряжении! Это здорово!
5 серия действительно многое поменяла,вновь координальные изменения в жизни сериала!
Дей и Стеф поменялись можно сказать местами.
Стефу стёрли его чувства к Елене,а ведь именно эти чувства поддерживали в нём человечность,ведь по сути своей он жестокий мясник и только эта любовь делала его человеком!
сейчас ни любви,ничего,пустота! Как дальше будут развиваться события,увидим,пока нам остаётся только гадать.
Я обожаю Делену,но и сцены Стелены не оставляют меня равнодушной,либо сценаристы продумали такой ход,чтобы мы расчувствовались,продумали каждую фразу,эмоцию, либо я не знаю что это,но это очень классно,когда с помощью таких жестоких на первый взгляд сцен прослеживается их любовь,вспоминается то через что они вместе прошли и даже не верится что столько всего ещё будет,жестокого и казалось бы непреодолимого.
Сейчас наступает коренной момент начиная с этой серии. Делена или Стелена?! Ситуация изменилась,каждый делает свой выбор!
Отношения Стелены получили сейчас огромную встряску,а Делена получила долгожданный просвет,шанс!

С нетерпением жду развитие дальнейших событий,сейчас будет очень здорово причём всем и сразу,жизнь героев поменялась,даже Клаус сейчас в опасности!

Elena__VIPДата: Вторник, 18.10.2011, 13:38 | Сообщение # 9591
High Society
Награды: 242

ChennyДата: Вторник, 18.10.2011, 18:51 | Сообщение # 9592
Insider
Награды: 8
Серия напряженная.
Клаус наконец показал, каким жестоким злодеем может быть. От него исходила такая опасность! Ожидала, что тему его встречу с Еленой посильнее раскрутят, а как-то спокойно получилось, и нестрашно было за Елену.
Деймон отчалил на всю серию с Кэтрин. Еще и Джереми прихватили. Кстати, и вправду было бы интересно посмотреть на линию Джереми-Кэт. Хотя я все еще за Джереми-Анну.
Очень много времени Мэтту выделили. Давненько с ним ничего не приключалось. И с Бонни у них что-нибудь сложится?!
Тайлер стал гибридом. Наверное, что-то в нем изменится. Не знаю только как Клаус собирается заставить его пополнить ряды своей армии.
Как только не менялся Стефан за этот сезон, теперь вот ничего не чувствует. В любом случае своим присутствием помешает Деймону и Елене, да и не думается, что для пэйринга подготовили почву.

Сообщение отредактировал Chenny - Четверг, 20.10.2011, 01:52

MaRyShKaДата: Четверг, 20.10.2011, 01:33 | Сообщение # 9593
High Society
Награды: 770
5 серия:
Стефан - Я с каждой серией все сильнее и сильнее влюбляюсь в этого мясника. happy его эмоции, чувства, борьба с самим собой - это нечто happy Вот реально меня тянет к плохишам. biggrin
И просто восхищаюсь его игрой. Как же вырос Пол, вспомнить его первосезонного с одним выражением лица на все эмоции, и теперешнего 3сезонного - просто небо и земля. Вырос актер, за что ему низкий поклон.
Дэйман - мне ужасно стыдно это признавать, но Дэя затмил Стэфи. shy biggrin Я люблю Дэя 1сезонного. Он там самый самый. А сейчас его просто тряпочкой сделали. Совсем эта Елена плохо влияет на него.
Клаус - Просто шикарный персон. Влюбилась в его героя окончательно и бесповоротно. А его губы...просто ммм biggrin Ну и конечно хочу поздравить его с наконец таки созданным гибридчиком в лице кравчика Тайлера.
Елена - раздражает она меня. Этакая святая мученица. А ведь сколько невинных людей погибли из за нее. Хотя, признаться в этой серии она была хороша. В смысле, всегда в нужных моментах ее показывали, и нужные слова говорила. Но самое главное, то что мне ненавистно в ней, то что она мутит с двумя братьями сразу. Не желая определиться, с кем хочет быть. Ей сразу их обоих подавай. Фу.
Сама серия просто суперская, просмотрела на одном дыхании.
Ах да, забыла сказать,
Кэролайн/Тайлер - как же шикарно все начиналось между ними. Какую же душераздирающую любовную линию могли для них прописать, но нет, сделали так, что кажется единственная важная вещь между ними - это телесные отношения. А я ведь так надеялась на эту сюжетную линию sad

Too Hot

BronzeДата: Четверг, 20.10.2011, 07:39 | Сообщение # 9594
High Society
Награды: 2039
The Vampire Diaries - Episode 3.09 - Homecoming - Press Release

ROCK BAND MY MORNING JACKET PERFORMS — On the night of the Homecoming dance, Rebekah (guest star Claire Holt) opens up to Elena (Nina Dobrev) about why the evening is so important to her, leaving Elena with conflicting emotions. Caroline (Candice Accola) and Matt (Zach Roerig) are both shocked at Tyler’s (Michael Trevino) behavior throughout the evening. The night takes a surreal turn when Klaus (Joseph Morgan) puts his latest plan into action. Determined to outsmart Klaus, Damon (Ian Somerhalder) enters into a dangerous partnership, leading to a terrifying turn of events. The band My Morning Jacket performs in the party scenes. Paul Wesley and Kat Graham also star.

The episode was directed by Joshua Butler and written by Evan Bleiweiss.

BronzeДата: Четверг, 20.10.2011, 07:44 | Сообщение # 9595
High Society

AikosyaДата: Четверг, 20.10.2011, 13:23 | Сообщение # 9596
High Society
Награды: 1710
Bronze, Наташа бяка Нташа бяка!!!!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

BronzeДата: Четверг, 20.10.2011, 17:51 | Сообщение # 9597
High Society
Aikosya, Вы меня обидели до глубины души. И я не поняла, почему я “бяка”????

AikosyaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:53 | Сообщение # 9598
High Society
Bronze, ну вот теперь я обиделась, почему на вы??? cry

BronzeДата: Четверг, 20.10.2011, 18:02 | Сообщение # 9599
High Society
Aikosya, Потому что “вы” обзываетесь, а на “ты” если б не обзывалась.

AikosyaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:04 | Сообщение # 9600
High Society
Bronze, ой да ладно у меня все бяки biggrin

Поиск: