menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Elena__VIPДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:20 | Сообщение # 9556
High Society
Награды: 242
Статус: Offline

uliyaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 9557
High Society
Награды: 152
только сегодня посмотрела последнюю серию, и она стала первой в этом сезоне, которая мне не понравилась dry Ничего интересного, как то убого сводят Дэймона с Еленой. И Бонни появилась и тут же лоханулась, тоже мне ведьма, так и не умеет вампиров от людей отличать dry
Надеюсь следующая будет интересней

helenДата: Вторник, 11.10.2011, 19:02 | Сообщение # 9558
High Society
Награды: 341
Elena__VIP, Я сестре показала новость и фото со съемок,она говорит неужели Билан будет по сюжету клипа играть Стефана biggrin ,во ржак,интересно сюжет клипа неужели что-то вроде Дневников surprised ,а то дом,машина,девушка и и парни в костюмах,так интересно biggrin
Quote (uliya)
только сегодня посмотрела последнюю серию, и она стала первой в этом сезоне, которая мне не понравилась dry Ничего интересного, как то убого сводят Дэймона с Еленой.
Мне серия понравилась,не знаю тем что Кэт пришла на помощь Стефу,злой Дей,неожиданно убивший Аларика ,да не знаю много чем,именно такими мелочами,не на одном зацикливались,а была движуха по убирали тех кто мешал и еще кто же папка Кэр,неужели кто-то из семьи охотников surprised ?! Сестра Клауса пипец бесит angry !!!!
Quote (uliya)
И Бонни появилась и тут же лоханулась, тоже мне ведьма, так и не умеет вампиров от людей отличать dry
Юлькин не одна Бонни,я со второго раза вкурила что это Кэтрин,думала что зашаманили Еленку и она исчезла и даже первый раз не поняла откуда у Кэтрин кулон в конце,пипец так ржала над собой,тормоз !!!
Quote (uliya)
Надеюсь следующая будет интересней
промо интересное,уже сама мысль что Клаус знает про Еленку становится жарко,вот только кто ее спасть будет если Дея нет и вообще все где-то,а она одна wacko

helenДата: Среда, 12.10.2011, 11:41 | Сообщение # 9559
High Society
Веб клип,блин как интересно surprised

MALvineДата: Среда, 12.10.2011, 22:45 | Сообщение # 9560
High Society
Награды: 4
Quote (Elena__VIP)
Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, в одной из социальных сетей написала ошеломляющие строчки: “Прилетели в Лос-Анжелес на продолжительные съемки, поклонники сериала “Дневники вампира” трепещите, скоро для Вас многообещающий…”. Первая мысль, что приходила в голову – этот просто пиар!!! Вторая – а если правда?!
Парой часов позже появилось еще одно интригующее сообщение: “Деймон или Стефан!!! Скоро Вы все узнаете, сегодня – день репетиций!” И добавила: “Жду вариантов от Вас, хотя, лично мой выбор очевиден!!! “Дневники вампиров” – вся Америка сходит по этому сериалу с ума, а вы?”.
Неужели действительно это правда???
И вот сегодня все сомнения были развеяны, когда появились первые фотографии со съемок клипа Димы Билана при участии восхитительного актера сериала “Дневники Вампира” и просто удивительного человека – Йена Сомерхолдера.
На какую песню снимается клип пока не известно, но рейтинг его явно будет зашкаливать (все мы прекрасно понимаем благодаря кому!!!) Есть предположение, что это будет трек “Слепая любовь”, который Дима исполняет с Юлией Крыловой.

Тьфу ты, думала меня откачивать сейчас придётся biggrin Не дочитала до конца, подумала, что Билан в сериале снимется biggrin :D biggrin
Quote (helen)
Веб клип,блин как интересно

Ну вот и зачем я только посмотрела, теперь умру, пока не узнаю, кого там Катюха в багажник запихала.. surprised

Сообщение отредактировал MALvine - Среда, 12.10.2011, 22:45

helenДата: Четверг, 13.10.2011, 00:50 | Сообщение # 9561
High Society
Quote (MALvine)
Ну вот и зачем я только посмотрела, теперь умру, пока не узнаю, кого там Катюха в багажник запихала.
Я пару раз пересмотрела и вот что надумала,она наверное перла тело Элайджи,он им будет помогать,не знаю мне так кажется,она его оживят и что там дальше не знаю,но вот такая мысля меня посетила безумное,но все же biggrin
MALvine, Женкин безумно рада тебя видеть,куда пропала звезда?!Напиши хоть пару строк в лс sad cry

Elena__VIPДата: Четверг, 13.10.2011, 13:55 | Сообщение # 9562
High Society
Съёмки с Биланом biggrin

Из 5 серии.Серия которая изменит всё!

helenДата: Четверг, 13.10.2011, 20:17 | Сообщение # 9563
High Society
Elena__VIP, интересно что за песня у Билана,дракаааБилан умеет драться smile
Насчет багажника,думала там Элайджа,куда приводят мысли,пересмотрев ролик поняла что там наверное Джер wink блин мне на работу ,я попускаю серию cry ждать воскресенья буду sad

uliyaДата: Пятница, 14.10.2011, 00:04 | Сообщение # 9564
High Society
Quote (Elena__VIP)
Серия которая изменит всё!

интригует!!!!!
Quote (helen)
Насчет багажника,думала там Элайджа,куда приводят мысли,пересмотрев ролик поняла что там наверное Джер

вот с чего ты это взяла??? после слов Кэт? а это очень даже логично, после того что она о нем узнала wink

MALvineДата: Пятница, 14.10.2011, 05:03 | Сообщение # 9565
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
Я пару раз пересмотрела и вот что надумала,она наверное перла тело Элайджи,он им будет помогать,не знаю мне так кажется,она его оживят и что там дальше не знаю,но вот такая мысля меня посетила безумное,но все же

О, да, да, ты же знаешь, что я от Илайджи без ума, так что я только за, если бы твои мысли материализовались happy
Quote (helen)
MALvine, Женкин безумно рада тебя видеть,куда пропала звезда?!Напиши хоть пару строк в лс

И я, и я Знаешь как соскучилась! tongue
Quote (helen)
пересмотрев ролик поняла что там наверное Джер

Если Джер, то это вообще как-то без интриги.. dry

BronzeДата: Пятница, 14.10.2011, 05:11 | Сообщение # 9566
High Society
Награды: 2039

Elena__VIPДата: Пятница, 14.10.2011, 12:08 | Сообщение # 9567
High Society
Ленка мне сейчас напоминает очень Лару Крофт biggrin

uliyaДата: Пятница, 14.10.2011, 14:08 | Сообщение # 9568
High Society
Quote (Elena__VIP)
Ленка мне сейчас напоминает очень Лару Крофт

крутышка biggrin

Elena__VIPДата: Пятница, 14.10.2011, 14:14 | Сообщение # 9569
High Society
Делена/Форвуд

dteДата: Пятница, 14.10.2011, 15:04 | Сообщение # 9570
High Society
Награды: 467
серия супер. мне очень понравилось. очень. в ней было все! уххх. супер.

Поиск: