Дневники вампира
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:20 | Сообщение # 9556 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 9557 |
High Society
Награды: 152
| только сегодня посмотрела последнюю серию, и она стала первой в этом сезоне, которая мне не понравилась Ничего интересного, как то убого сводят Дэймона с Еленой. И Бонни появилась и тут же лоханулась, тоже мне ведьма, так и не умеет вампиров от людей отличать Надеюсь следующая будет интересней
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:02 | Сообщение # 9558 |
High Society
Награды: 341
| Elena__VIP, Я сестре показала новость и фото со съемок,она говорит неужели Билан будет по сюжету клипа играть Стефана ,во ржак,интересно сюжет клипа неужели что-то вроде Дневников ,а то дом,машина,девушка и и парни в костюмах,так интересно Quote (uliya) только сегодня посмотрела последнюю серию, и она стала первой в этом сезоне, которая мне не понравилась dry Ничего интересного, как то убого сводят Дэймона с Еленой. Мне серия понравилась,не знаю тем что Кэт пришла на помощь Стефу,злой Дей,неожиданно убивший Аларика ,да не знаю много чем,именно такими мелочами,не на одном зацикливались,а была движуха по убирали тех кто мешал и еще кто же папка Кэр,неужели кто-то из семьи охотников ?! Сестра Клауса пипец бесит !!!! Quote (uliya) И Бонни появилась и тут же лоханулась, тоже мне ведьма, так и не умеет вампиров от людей отличать dry Юлькин не одна Бонни,я со второго раза вкурила что это Кэтрин,думала что зашаманили Еленку и она исчезла и даже первый раз не поняла откуда у Кэтрин кулон в конце,пипец так ржала над собой,тормоз !!! Quote (uliya) Надеюсь следующая будет интересней промо интересное,уже сама мысль что Клаус знает про Еленку становится жарко,вот только кто ее спасть будет если Дея нет и вообще все где-то,а она одна
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:41 | Сообщение # 9559 |
High Society
| Веб клип,блин как интересно
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:45 | Сообщение # 9560 |
High Society
Награды: 4
| Quote (Elena__VIP) Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, в одной из социальных сетей написала ошеломляющие строчки: “Прилетели в Лос-Анжелес на продолжительные съемки, поклонники сериала “Дневники вампира” трепещите, скоро для Вас многообещающий…”. Первая мысль, что приходила в голову – этот просто пиар!!! Вторая – а если правда?! Парой часов позже появилось еще одно интригующее сообщение: “Деймон или Стефан!!! Скоро Вы все узнаете, сегодня – день репетиций!” И добавила: “Жду вариантов от Вас, хотя, лично мой выбор очевиден!!! “Дневники вампиров” – вся Америка сходит по этому сериалу с ума, а вы?”. Неужели действительно это правда??? И вот сегодня все сомнения были развеяны, когда появились первые фотографии со съемок клипа Димы Билана при участии восхитительного актера сериала “Дневники Вампира” и просто удивительного человека – Йена Сомерхолдера. На какую песню снимается клип пока не известно, но рейтинг его явно будет зашкаливать (все мы прекрасно понимаем благодаря кому!!!) Есть предположение, что это будет трек “Слепая любовь”, который Дима исполняет с Юлией Крыловой. Тьфу ты, думала меня откачивать сейчас придётся Не дочитала до конца, подумала, что Билан в сериале снимется :D Quote (helen) Веб клип,блин как интересно Ну вот и зачем я только посмотрела, теперь умру, пока не узнаю, кого там Катюха в багажник запихала..
Сообщение отредактировал MALvine - Среда, 12.10.2011, 22:45 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:50 | Сообщение # 9561 |
High Society
| Quote (MALvine) Ну вот и зачем я только посмотрела, теперь умру, пока не узнаю, кого там Катюха в багажник запихала. Я пару раз пересмотрела и вот что надумала,она наверное перла тело Элайджи,он им будет помогать,не знаю мне так кажется,она его оживят и что там дальше не знаю,но вот такая мысля меня посетила безумное,но все же MALvine, Женкин безумно рада тебя видеть,куда пропала звезда?!Напиши хоть пару строк в лс
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:55 | Сообщение # 9562 |
High Society
| Съёмки с Биланом
Из 5 серии.Серия которая изменит всё!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:17 | Сообщение # 9563 |
High Society
| Elena__VIP, интересно что за песня у Билана,дракаааБилан умеет драться Насчет багажника,думала там Элайджа,куда приводят мысли,пересмотрев ролик поняла что там наверное Джер блин мне на работу ,я попускаю серию ждать воскресенья буду
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:04 | Сообщение # 9564 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Серия которая изменит всё! интригует!!!!!Quote (helen) Насчет багажника,думала там Элайджа,куда приводят мысли,пересмотрев ролик поняла что там наверное Джер вот с чего ты это взяла??? после слов Кэт? а это очень даже логично, после того что она о нем узнала
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:03 | Сообщение # 9565 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) Я пару раз пересмотрела и вот что надумала,она наверное перла тело Элайджи,он им будет помогать,не знаю мне так кажется,она его оживят и что там дальше не знаю,но вот такая мысля меня посетила безумное,но все же О, да, да, ты же знаешь, что я от Илайджи без ума, так что я только за, если бы твои мысли материализовались Quote (helen) MALvine, Женкин безумно рада тебя видеть,куда пропала звезда?!Напиши хоть пару строк в лс И я, и я Знаешь как соскучилась! Quote (helen) пересмотрев ролик поняла что там наверное Джер Если Джер, то это вообще как-то без интриги..
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:11 | Сообщение # 9566 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:08 | Сообщение # 9567 |
High Society
| Ленка мне сейчас напоминает очень Лару Крофт
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:08 | Сообщение # 9568 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ленка мне сейчас напоминает очень Лару Крофт крутышка
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:14 | Сообщение # 9569 |
High Society
| Делена/Форвуд
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:04 | Сообщение # 9570 |
High Society
Награды: 467
| серия супер. мне очень понравилось. очень. в ней было все! уххх. супер.
|
|
| |