Дневники вампира
|
|
Маргушонок | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:14 | Сообщение # 9571 |
High Society
Награды: 39
Статус: Offline
| dte, я тож только посмотрела серию))) очень динамичная)) и конечно слова Дея в конце прям ах... я думаю что если б не Стеф они мы может и поцеловались...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:17 | Сообщение # 9572 |
High Society
Награды: 5
| Так родные мои ай эм бек)))) Простите меня за мое дооооолгое отсутсвие..но так уж получилось)))
Хммм дневники после возвращения очень изменились..и начинаешь задаватся вопросом сценаристы сами то понимают что намутили?? Кетрин бегает от Клауса..Клаус бегает от Майкла..от когоже бегает Майкл?? Нравится новенькая героиня Реббека))) СОвешенно не представляю как они хотят сделать Делену..при такой любви Стефана к Елене )) Елена тоже Стефана сильно любит..пока смысла в Делене не вижу... Тема с призраками меня раздражает почему то) Но в последней серии понравился тандем Джереми и Кет )))
Team Delena ♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:15 | Сообщение # 9573 |
High Society
Награды: 1710
| Серия потрясна))) Так хочется чтобы Джер с Анной был, и вроде Бонни уже пристроили к Метту))) Стефу очень жалко((( За Форвуд рада, ведь теперь и Тай бессмертен, как и Кер))) Вот что значит созданы друг для друга
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:26 | Сообщение # 9574 |
High Society
Награды: 801
| Quote (Aikosya) За Форвуд рада, ведь теперь и Тай бессмертен, как и Кер))) Вот что значит созданы друг для друга да да да,я тоже об этом подумала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:43 | Сообщение # 9575 |
High Society
Награды: 1710
| IrЭn, ))))Вообще ДВ удивляют, каждая серия круче предыдущий))) шикарное начало и продолжение)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:36 | Сообщение # 9576 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) вот с чего ты это взяла??? после слов Кэт? а это очень даже логично, после того что она о нем узнала wink Я оказалась права,не знаю,почему тогда меня накрыла что этобудет Джер и именно из-за тго что он разговаривает с Анкой,я угадала. Quote (MALvine) , да, да, ты же знаешь, что я от Илайджи без ума, так что я только за, если бы твои мысли материализовались happy Скоро,в этот раз не получилось будем ждать,надеюсь недолго Quote (MALvine) И я, и я Знаешь как соскучилась! tongue Смотри мне,я уже думала что нас вычеркнула из Жизни Quote (MALvine) Если Джер, то это вообще как-то без интриги.. dry Чем смого тем помог,все же с Кэт они спелись Quote (AniSmaylik) ак родные мои ай эм бек)))) Простите меня за мое дооооолгое отсутсвие..но так уж получилось))) Привет дорогая,еще одна пропажа,что такое,вы куда все девались,бросили меня ,рада тебя видеть !!!! Мне серия ааааааааааааа как понравилась,намтили такие трасти что теперь я дае не представляю,что будет и немного поймала себя что меня как-то обламывает такое происходящее,не знаю,чтоб потом они не надели и будет не фани ,но не будем о грустном,верим что стефа все же спасут,очень хочу,по мне резко его от Еленки оторвали,я такого не хотела,так не интересно будет смотреть Делену если Стефу пофиг,не такой поворот не по мне верните Стефу чувства !!!!!!
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:36 | Сообщение # 9578 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) С Биланом biggrin Ух,интересно что же за песня Quote (Elena__VIP) Из 6 серии Такие фотки классные,особенно Еленка и Стеф спортивном поле,мне нравится вид Стефа,так весь уверенный засранец без чувств ,верните ему чувства,меня это тревожит очень сильно ,мне Ленку с Дееем жалко,они так стараются .... А я вот нашла со съмок кто-то наверное видел,но все же они мне нравятся еще одно видео,интересно что там Дей заумал Еленке сделать,наверное спровоцировать Стефа чтоб тот Еленку защитил,ух,не пробиваемый Стеф Как бы я не любила Делену,все же пара Стелена не должна терять своей силы,посмотрите какие лапы Поли Нинок,это со съемок
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 16.10.2011, 00:47 |
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:16 | Сообщение # 9579 |
High Society
Награды: 152
| Вот это серия была, зажгли все, я как на иголках сидела до самого конца, надо ещё раз посмотреть Похоже в их рядах пополнение, Мэт теперь тоже задействован будет, а то про него вообще уже давно ничего интересного не было Самое самое что в этой серии меня порадовало это общение Кэт и Джереми, если между этими двумя что-то будет, это просто бомба, но тааак хочется на это посмотреть (хотя представить парня с точной копией сестры, это конечно оч странно) Quote (Elena__VIP) Из 6 серии Стеф с Ленкой аж летят над дорожкой Похоже никакой Делены и не будет
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:00 | Сообщение # 9580 |
High Society
| Quote (uliya) Самое самое что в этой серии меня порадовало это общение Кэт и Джереми, если между этими двумя что-то будет, это просто бомба, но тааак хочется на это посмотреть biggrin (хотя представить парня с точной копией сестры, это конечно оч странно) вот это было бы нечто Quote (uliya) Похоже никакой Делены и не будет да вот не скажи,что-то будет,но это все наверное будет направленно на то чтоб Стеф очухался,если это возможно
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:19 | Сообщение # 9581 |
High Society
| Quote (helen) да вот не скажи,что-то будет,но это все наверное будет направленно на то чтоб Стеф очухался,если это возможно ну так это не считается, а серьезных отношение под носом у Стефа думаю не будет хотя..... посмотрим каким Стефан сейчас станет, все теперь в основном от него зависит Деймон уже для себя все решил, Елена на перепутье, если Стеф ее будет серьезно отталкивать, она пойдет прямо в объятия Дея, другого у них не дано (больше никто к Елене и за милю не подойдет )
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:29 | Сообщение # 9582 |
High Society
| Quote (uliya) ну так это не считается, а серьезных отношение под носом у Стефа думаю не будет dry хотя..... посмотрим каким Стефан сейчас станет, все теперь в основном от него зависит dry Деймон уже для себя все решил, Елена на перепутье, если Стеф ее будет серьезно отталкивать, она пойдет прямо в объятия Дея, другого у них не дано (больше никто к Елене и за милю не подойдет tongue ) я вот сейчас вспомнила что мне снилось,как раз то что Еленка с Деем замутила ,нам как бы говорили что прям Делены все равно не будет,в этом и интрига они все будут держать в подвешенном состояние и за рамки не выйдут,короче будет напряженный треугольник и ничего лишнего ,одни взгляды ,мне так понравилось как Еленка сказала Дею :где ты был,бедная такая опустошенная была
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:24 | Сообщение # 9583 |
High Society
| Quote (helen) мне так понравилось как Еленка сказала Дею :где ты был,бедная такая опустошенная была Елена меня трогала своими фразами в этой серии, эта и ещё та где она сказала Клаусу Что ты наделал?
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:27 | Сообщение # 9584 |
High Society
| Quote (uliya) Елена меня трогала своими фразами в этой серии, эта и ещё та где она сказала Клаусу Что ты наделал? Да,да,да и мне эта фраза понравилась,у нее тоже там такая реакция -Огромного разочарования
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:46 | Сообщение # 9585 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Elena__VIP) С Биланом я читала герой йена убьет билана. я хочу это увидеть
|
|
| |