menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Elena__VIPДата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 9616
High Society
Награды: 242
Статус: Offline

dteДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 9617
High Society
Награды: 467
кэт....милая кэт....
как-то нелогично получилось с призраками, которые вернулись. ну понятно, что их принесла вики со своим возвращением или бони с отменой викиного возвращения, но как я поняла, призраки являются лишь тем, кто их желал видеть:) странные тогда желания у дея....хотя я рада видеть локвуда, только почему он футболке? пусть берет пример с племяши:)))). тай с кер - надеюсь, что барби-клаус не сделает его своей игрушкой, не отберет у кер. не хочу конца форвуда. кстати, неужели барби отказалась от стэфа. там же была любовь-морковь. и теперь он не помнит свою любовь к елене. что теперь ей мешает. стефан стал веселее, но все равно у меня ощещение, что он не наслаждается тем, что делает, а тупо разгрывает. как тогда, когда они с дееем копировали друг друга! искорка у дея в глазах меня радует...коменты его о баффи,, звонке - он разбавляет драмму серии своими шутками, глазками, ухмылкой. аларик - в этом я соглашусь с еленой - им надо с деем обратно дружить. я люблю их вместе. джереми соображалку включил в случае с меттом. молодец. но как он хочет встречаться с анной- с призраком. хотя это же мистик фолс...у них странные пары. если у вас любимый/любимая или же вы не что-то сверхчеловечное - вы скоро не будете жить:)вот как-то так;)

[OopsS]Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:33 | Сообщение # 9618
High Society
Награды: 273
Идея с призраками вообще не радует. Она мне еще в последней серии второго сезона не понравилась.. Проблем с ними много. Викки эт вообще... Овца такая. Хорошо, что ее "убили". Анна нравится, милая такая) Но я не хочу чтобы Джер был с ней, Боньку жалко. Моменты Делены впечатляют. Особенно когда он ей там показывал как вампиры убить. И в конце, когда оказывал первую помощь, как он выразился. happy Стефан милый такой, как по мне. В который раз убеждаюсь, что мне нравятся плохиши biggrin Надеюсь Кэт жива, она классный персонаж. Не хотелось бы ее терять) А Майкл выбирает еще, кровь живых мертвецов ему подавай biggrin Взгляд Ленки понравился, кода она на Дея с Ребеккой смотрела. ревнует и мажется, ахах. Даже Стеф видит.Да все видят, а она понять не может ничего! biggrin Тайлер с Кэролайн.. Как я и ранее писала, мысли такие, что долго они не продержатся.. Либо разойдутся, либо через огонь воду и медные трубы. Надеюсь на второе.)
Серия не как прошлая, но тоже не скучная) Жду следующую, промо интригует)

AikosyaДата: Пятница, 21.10.2011, 19:16 | Сообщение # 9619
High Society
Награды: 1710
Серия шедевриальна!!!!!!!!! Понравилось все, кроме части с Майкломи Кэт... Если Кэт умрет, то я буду долго и громко плакать!!!! Не отнимайте у меня Кэт пожалуйста!!!!!!!!!!! Она вместе с Деем делает этот сериал веселее!!!
Очень сильно нравится линия Анна-Джер настолько они химичны))) я просто летаю от его слов, сказанных Анне!!! Джер умницы зачем тебе Бонька??? Анна вот что тебе нужно!!! Бонька и Метт тоже красивая пара кстати)))
Делена просто потрясна в этой серии, момент с как добраться к сердцу вампира настолько нежный и чувственны)))
Вики в конце все таки жалко было(((
Тай и Кер что то разочаровывают, хотя его слова что Кер единственное что ему в себе нравится очень тронули. Барби Клаус нереально беситттт!!!
Майкл таким добрым и вежливым вначале показался пока чуть не съел мою Кэт cry cry cry
Очень рада, что вернули Мейсона, уже посмотрела промо, походу у Дея опять новый друг на рисуется biggrin
Согласна с dte, как Дей видит Мейсона??? Или теперь все могут видеть призраков???
Кстати Бонни толком ничего нормально не может сделать, у нее все ее заклинания бракованные, все время лажается dry

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

LaffushaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 9620
High Society
Награды: 107
Quote (Aikosya)
Анна-Джер настолько они химичны)

Ура, я не одна, кто ловил от них кайф всю серию. Они прелеееестные cry
Quote (Aikosya)
Делена просто потрясна в этой серии, момент с как добраться к сердцу вампира настолько нежный и чувственны)))

Да, они становятся всё ближе cool
Quote (Aikosya)
Тай и Кер что то разочаровывают, хотя его слова что Кер единственное что ему в себе нравится очень тронули.

Их отношения это определённо не то, что мы ждали.
Что касается Ребекки, когда она держится подальше от Елены, Дэя, Тайлера и Кэролайн, она очень даже мила. То что надо Стёпке biggrin
Было жалко Мэтта, Вики стерва конечно, но она всё равно его любимая сестра.
Аларик был для меня как-то мало заметен. После того, как он перешёл на другую сторону, моё отношение к нему изменилось.
Появление Мэйсона было неожиданным, я вообще сначала не узнала его и подумала, что это Майкл.
Серия однозначно порадовала, хотя немного меньше, чем предыдущая.

I'm back

LaffushaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение # 9621
High Society
Quote (Aikosya)
Или теперь все могут видеть призраков???

Кажись Бонни конкретно накосячила и всех оживила. И Анну, и Мэйсона, и мало ли ещё кого...

Анна и Джер поцелуются,seriously?
Я вне себя от счастья!

И да, Ленок ревновала брата своего любимого к другой? Айайай biggrin

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Пятница, 21.10.2011, 20:20

AniSmaylikДата: Суббота, 22.10.2011, 09:27 | Сообщение # 9622
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Привет дорогая,еще одна пропажа,что такое,вы куда все девались,бросили меня ,рада тебя видеть !!!!

Дико извиняюсь но с временем совсем туго уже))))))) стараюсь заглядывать почаще..пока так получается))))) Я тоже скучала))))

ПРо серию..как оп мне так сюжет становится дико заутанным и непонятным..даже не знаю как реагировать)))
Мне понравился веселый стефан,но надеюсь это не надолго)))
ОМГ ДЕлена... уххх я там не дышала наверное в сцене в зале тренжерном... а емое..у этих двоих все таки очень сильная химия))) И прально делают сценаристы..ержат Делневоцев в напряжении.все таки запретный плд сладок))
Кет не думаю,что такого персонажа как она убьют таким вот образом... поэтому вроде как спокойна)))
В начале Кет с мышкой...ахаха скока ж я угорала)))))))

Team Delena ♥

AikosyaДата: Суббота, 22.10.2011, 09:59 | Сообщение # 9623
High Society
Quote ( Laffusha, )
Ура, я не одна, кто ловил от них кайф всю серию. Они прелеееестные

аааа ура ты тож от них в восторге))) или я не постоянная или Джер+Анна затмил Форвуд.
Quote ( Laffusha, )
Их отношения это определённо не то, что мы ждали.

Точно в цель. У нихъ все произошло слишком быстро.... Я хотела более романтичного развития сюжета...
Quote ( Laffusha, )
Что касается Ребекки, когда она держится подальше от Елены, Дэя, Тайлера и Кэролайн, она очень даже мила. То что надо Стёпке

Не знаю мне вообще актриса не нравится и героиня тож не очень)
Quote ( Laffusha, )
Аларик был для меня как-то мало заметен. После того, как он перешёл на другую сторону, моё отношение к нему изменилось.

Даааа что то с Алариком не то... Но в промо следующей серии я так поняла Дей и Аларик вновь вместе)))
Quote ( Laffusha, )
Появление Мэйсона было неожиданным, я вообще сначала не узнала его и подумала, что это Майкл.

А я рада что он вернулся))) Такой симпатичный типок)))
Quote ( Laffusha, )
Кажись Бонни конкретно накосячила и всех оживила. И Анну, и Мэйсона, и мало ли ещё кого...

Анна и Джер поцелуются,seriously?

Блин если Бонька оживит Анну я ее расцелую))) Но опять таки не хочу быстрого развития отношений у них!!! Хочу чтобы нас мучили этой неизвестностью, страданием что она мертва и не может быть с Джером))) Я вообще хочу чтобы Джер показал на сколько сильно любит Анну, а то во втором сезоне он не рыба не мясо был dry
Quote ( Laffusha, )
И да, Ленок ревновала брата своего любимого к другой? Айайай

Ахахахаха вот угар))))
Лиз а че ты ничего про Кэт не сказала???? Блин я так за нее переживаю!!! В последнее время я чумею от пары Детрин)))

LaffushaДата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 9624
High Society
Quote (Aikosya)
Лиз а че ты ничего про Кэт не сказала????

Ой, да уж с ней точно всё в порядке будет, она не пропадёт wink

I'm back

Shine_BДата: Суббота, 22.10.2011, 23:23 | Сообщение # 9625
Insider
Награды: 3
Дневники не перестают радовать своей динамикой)) Серии смотрятся на одном дыхание)
Очень волнуюсь за Кэт,надеюсь с ней всё будет норм. cry

AikosyaДата: Суббота, 22.10.2011, 23:37 | Сообщение # 9626
High Society
Laffusha, с чего ты взяла??? этот придурок осушит ее полностью cry

uliyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:29 | Сообщение # 9627
High Society
Награды: 152
Quote (Shine_B)
Очень волнуюсь за Кэт,надеюсь с ней всё будет норм.

Quote (Aikosya)
чего ты взяла??? этот придурок осушит ее полностью

сама не знаю почему, но тоже надеюсь что это была не последняя серия с кэтрин sad
вообще надеялась, на Кэт и Джера хоть еще несколько серий, было интересно смотреть на них tongue
Жаль что так вышло с Тайлером, похоже капец Форвуд sad

kate-klimovaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:07 | Сообщение # 9628
Insider
Награды: 1
Без Кэтрин будет скучно. Да и какая-то нелепая это будет для неё смерть...
Стефан раздражает до отвращения просто... Он мне и раньше никогда не нравился, а в прошлой серии, вообще, вызывал только одно желание - чтоб он провалился!
Понравились все сцены с участием Дэймона... В следующей серии его, по ходу, пытать будут? Обожаю сцены пыток. biggrin

...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...

AikosyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:57 | Сообщение # 9629
High Society
uliya, Оооо Юль ты создала новый пейринг??? Джер и Кэт??? ноу они мне не очень) Мне больше нравится как Дей лупасит Джера)))
И не говори пришел конец Форвуду cry cry cry Бесит эта барби angry angry angry

uliyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:03 | Сообщение # 9630
High Society
Награды: 152
Quote (Aikosya)
И не говори пришел конец Форвуду Бесит эта барби

пипец конечно, но она есть и забила на Стэфа, ( что оч даже странно) и занялась Тайлером, а это ни чего хорошего dry

Поиск: