Дневники вампира
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 9616 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 9617 |
High Society
Награды: 467
| кэт....милая кэт.... как-то нелогично получилось с призраками, которые вернулись. ну понятно, что их принесла вики со своим возвращением или бони с отменой викиного возвращения, но как я поняла, призраки являются лишь тем, кто их желал видеть:) странные тогда желания у дея....хотя я рада видеть локвуда, только почему он футболке? пусть берет пример с племяши:)))). тай с кер - надеюсь, что барби-клаус не сделает его своей игрушкой, не отберет у кер. не хочу конца форвуда. кстати, неужели барби отказалась от стэфа. там же была любовь-морковь. и теперь он не помнит свою любовь к елене. что теперь ей мешает. стефан стал веселее, но все равно у меня ощещение, что он не наслаждается тем, что делает, а тупо разгрывает. как тогда, когда они с дееем копировали друг друга! искорка у дея в глазах меня радует...коменты его о баффи,, звонке - он разбавляет драмму серии своими шутками, глазками, ухмылкой. аларик - в этом я соглашусь с еленой - им надо с деем обратно дружить. я люблю их вместе. джереми соображалку включил в случае с меттом. молодец. но как он хочет встречаться с анной- с призраком. хотя это же мистик фолс...у них странные пары. если у вас любимый/любимая или же вы не что-то сверхчеловечное - вы скоро не будете жить:)вот как-то так;)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:33 | Сообщение # 9618 |
High Society
Награды: 273
| Идея с призраками вообще не радует. Она мне еще в последней серии второго сезона не понравилась.. Проблем с ними много. Викки эт вообще... Овца такая. Хорошо, что ее "убили". Анна нравится, милая такая) Но я не хочу чтобы Джер был с ней, Боньку жалко. Моменты Делены впечатляют. Особенно когда он ей там показывал как вампиры убить. И в конце, когда оказывал первую помощь, как он выразился. Стефан милый такой, как по мне. В который раз убеждаюсь, что мне нравятся плохиши Надеюсь Кэт жива, она классный персонаж. Не хотелось бы ее терять) А Майкл выбирает еще, кровь живых мертвецов ему подавай Взгляд Ленки понравился, кода она на Дея с Ребеккой смотрела. ревнует и мажется, ахах. Даже Стеф видит.Да все видят, а она понять не может ничего! Тайлер с Кэролайн.. Как я и ранее писала, мысли такие, что долго они не продержатся.. Либо разойдутся, либо через огонь воду и медные трубы. Надеюсь на второе.) Серия не как прошлая, но тоже не скучная) Жду следующую, промо интригует)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:16 | Сообщение # 9619 |
High Society
Награды: 1710
| Серия шедевриальна!!!!!!!!! Понравилось все, кроме части с Майкломи Кэт... Если Кэт умрет, то я буду долго и громко плакать!!!! Не отнимайте у меня Кэт пожалуйста!!!!!!!!!!! Она вместе с Деем делает этот сериал веселее!!! Очень сильно нравится линия Анна-Джер настолько они химичны))) я просто летаю от его слов, сказанных Анне!!! Джер умницы зачем тебе Бонька??? Анна вот что тебе нужно!!! Бонька и Метт тоже красивая пара кстати))) Делена просто потрясна в этой серии, момент с как добраться к сердцу вампира настолько нежный и чувственны))) Вики в конце все таки жалко было((( Тай и Кер что то разочаровывают, хотя его слова что Кер единственное что ему в себе нравится очень тронули. Барби Клаус нереально беситттт!!! Майкл таким добрым и вежливым вначале показался пока чуть не съел мою Кэт Очень рада, что вернули Мейсона, уже посмотрела промо, походу у Дея опять новый друг на рисуется Согласна с dte, как Дей видит Мейсона??? Или теперь все могут видеть призраков??? Кстати Бонни толком ничего нормально не может сделать, у нее все ее заклинания бракованные, все время лажается
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 9620 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Aikosya) Анна-Джер настолько они химичны) Ура, я не одна, кто ловил от них кайф всю серию. Они прелеееестные Quote (Aikosya) Делена просто потрясна в этой серии, момент с как добраться к сердцу вампира настолько нежный и чувственны))) Да, они становятся всё ближе Quote (Aikosya) Тай и Кер что то разочаровывают, хотя его слова что Кер единственное что ему в себе нравится очень тронули. Их отношения это определённо не то, что мы ждали. Что касается Ребекки, когда она держится подальше от Елены, Дэя, Тайлера и Кэролайн, она очень даже мила. То что надо Стёпке Было жалко Мэтта, Вики стерва конечно, но она всё равно его любимая сестра. Аларик был для меня как-то мало заметен. После того, как он перешёл на другую сторону, моё отношение к нему изменилось. Появление Мэйсона было неожиданным, я вообще сначала не узнала его и подумала, что это Майкл. Серия однозначно порадовала, хотя немного меньше, чем предыдущая.
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение # 9621 |
High Society
| Quote (Aikosya) Или теперь все могут видеть призраков??? Кажись Бонни конкретно накосячила и всех оживила. И Анну, и Мэйсона, и мало ли ещё кого...
Анна и Джер поцелуются,seriously? Я вне себя от счастья!
И да, Ленок ревновала брата своего любимого к другой? Айайай
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Пятница, 21.10.2011, 20:20 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:27 | Сообщение # 9622 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Привет дорогая,еще одна пропажа,что такое,вы куда все девались,бросили меня ,рада тебя видеть !!!! Дико извиняюсь но с временем совсем туго уже))))))) стараюсь заглядывать почаще..пока так получается))))) Я тоже скучала))))
ПРо серию..как оп мне так сюжет становится дико заутанным и непонятным..даже не знаю как реагировать))) Мне понравился веселый стефан,но надеюсь это не надолго))) ОМГ ДЕлена... уххх я там не дышала наверное в сцене в зале тренжерном... а емое..у этих двоих все таки очень сильная химия))) И прально делают сценаристы..ержат Делневоцев в напряжении.все таки запретный плд сладок)) Кет не думаю,что такого персонажа как она убьют таким вот образом... поэтому вроде как спокойна))) В начале Кет с мышкой...ахаха скока ж я угорала)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:59 | Сообщение # 9623 |
High Society
| Quote ( Laffusha, ) Ура, я не одна, кто ловил от них кайф всю серию. Они прелеееестные аааа ура ты тож от них в восторге))) или я не постоянная или Джер+Анна затмил Форвуд. Quote ( Laffusha, ) Их отношения это определённо не то, что мы ждали. Точно в цель. У нихъ все произошло слишком быстро.... Я хотела более романтичного развития сюжета... Quote ( Laffusha, ) Что касается Ребекки, когда она держится подальше от Елены, Дэя, Тайлера и Кэролайн, она очень даже мила. То что надо Стёпке Не знаю мне вообще актриса не нравится и героиня тож не очень) Quote ( Laffusha, ) Аларик был для меня как-то мало заметен. После того, как он перешёл на другую сторону, моё отношение к нему изменилось. Даааа что то с Алариком не то... Но в промо следующей серии я так поняла Дей и Аларик вновь вместе))) Quote ( Laffusha, ) Появление Мэйсона было неожиданным, я вообще сначала не узнала его и подумала, что это Майкл. А я рада что он вернулся))) Такой симпатичный типок))) Quote ( Laffusha, ) Кажись Бонни конкретно накосячила и всех оживила. И Анну, и Мэйсона, и мало ли ещё кого...
Анна и Джер поцелуются,seriously? Блин если Бонька оживит Анну я ее расцелую))) Но опять таки не хочу быстрого развития отношений у них!!! Хочу чтобы нас мучили этой неизвестностью, страданием что она мертва и не может быть с Джером))) Я вообще хочу чтобы Джер показал на сколько сильно любит Анну, а то во втором сезоне он не рыба не мясо был Quote ( Laffusha, ) И да, Ленок ревновала брата своего любимого к другой? Айайай Ахахахаха вот угар)))) Лиз а че ты ничего про Кэт не сказала???? Блин я так за нее переживаю!!! В последнее время я чумею от пары Детрин)))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 9624 |
High Society
| Quote (Aikosya) Лиз а че ты ничего про Кэт не сказала???? Ой, да уж с ней точно всё в порядке будет, она не пропадёт
I'm back
|
|
| |
Shine_B | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:23 | Сообщение # 9625 |
Insider
Награды: 3
| Дневники не перестают радовать своей динамикой)) Серии смотрятся на одном дыхание) Очень волнуюсь за Кэт,надеюсь с ней всё будет норм.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:37 | Сообщение # 9626 |
High Society
| Laffusha, с чего ты взяла??? этот придурок осушит ее полностью
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:29 | Сообщение # 9627 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Shine_B) Очень волнуюсь за Кэт,надеюсь с ней всё будет норм. Quote (Aikosya) чего ты взяла??? этот придурок осушит ее полностью сама не знаю почему, но тоже надеюсь что это была не последняя серия с кэтрин вообще надеялась, на Кэт и Джера хоть еще несколько серий, было интересно смотреть на них Жаль что так вышло с Тайлером, похоже капец Форвуд
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:07 | Сообщение # 9628 |
Insider
Награды: 1
| Без Кэтрин будет скучно. Да и какая-то нелепая это будет для неё смерть... Стефан раздражает до отвращения просто... Он мне и раньше никогда не нравился, а в прошлой серии, вообще, вызывал только одно желание - чтоб он провалился! Понравились все сцены с участием Дэймона... В следующей серии его, по ходу, пытать будут? Обожаю сцены пыток.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:57 | Сообщение # 9629 |
High Society
| uliya, Оооо Юль ты создала новый пейринг??? Джер и Кэт??? ноу они мне не очень) Мне больше нравится как Дей лупасит Джера))) И не говори пришел конец Форвуду Бесит эта барби
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:03 | Сообщение # 9630 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Aikosya) И не говори пришел конец Форвуду Бесит эта барби пипец конечно, но она есть и забила на Стэфа, ( что оч даже странно) и занялась Тайлером, а это ни чего хорошего
|
|
| |