Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:37 | Сообщение # 8296 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Ай блин, чем меньше осталось, тем невыносимее! Серия с сабами появится через каких-нить 2-3 часа, а у меня коленки трусятся! Это просто невыносимо
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:11 | Сообщение # 8298 |
High Society
Награды: 242
| ВСЁ! Серия в онлайне! Приятного Всем просмотра!
|
|
| |
|
Пати | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:10 | Сообщение # 8300 |
Elite
| Elena__VIP, о, как я те завидую ты уже смотрела Я уже тоже поставила на загрузку
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:36 | Сообщение # 8301 |
High Society
Награды: 242
| Пати,приятного тебе просмотра! Серия действительно очень классная,не зря столько ждали
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:58 | Сообщение # 8302 |
Elite
| Elena__VIP, спасибо:) я уже посмотрела слегка разочарована, что небыло Дл. мм. Черт, у меня сносит крышняк
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:27 | Сообщение # 8303 |
High Society
Награды: 341
| Ох,какая я злая,писала такой пост все нафиг удалилось !!!! Серия просто пипец какая,одно напряжение и мурашки,я сидела как на иголках,мы даже представить не могли что они нам готовят,когда увидела могилу Изобель сразу поняла тут что-то будет и уже знала что она умрет,неожиданно, поняла что все в опасности из-за мамки Кэр,лихо они Кэр провели и думаю Кэр скоро с нами попрощается,жалко дико Аларика,его телом попользуются и потом он по ходу следующим будет кто умрет,не хочу чтоб погибала Бонька,она нам очень нужна,а то братья в дикой опасности. Интересно кто будет звать Тая на помощь ,вот как серия столько всего,класс!!! Вот Кэтрин и попала,сама себе наделала ,не хочу что и она капытца свои откинула,нам без нее будет очень скучно ,в голове мысли путаются,но серия супер!!!
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:14 | Сообщение # 8304 |
Insider
Награды: 7
| Эмоции после просмотра серии переполняют!)))Серия очень понравилась, не зря мы так долго ждали) Столько всего произошло...смертью Изобель была удивлена, от Метта и мамы Кэр такого не ожидала, хорошенько они её обманули...и судя по стиллам следующей серии видимо Метт будет притворяться, что ничего не помнит Деймон милый камень они конечно хранили в надёжном месте, ничего не скажешь Quote (helen) жалко дико Аларика,его телом попользуются и потом он по ходу следующим будет кто умрет,не хочу чтоб погибала Бонька,она нам очень нужна,а то братья в дикой опасности. да, очень не хочется, чтобы они покинули сериал промки следующий серии супер!)
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:34 | Сообщение # 8305 |
Elite
| Иззи очень жалко. Убилась на глазах собственной дочери Не могу понять, что шериф замышляет с Мэттом? Не убить ли Кер случайно? это походу будет 2 жертва (после Аларика). Quote (Alinok5555) камень они конечно хранили в надёжном месте, ничего не скажешь Только Деюшка мог додуматься ныкать лунный камень в мыльнице Да, кто видил уже новые промики, наверное ржали, как Дей дразнил елену. "Вампиры такие - аррррррр, а вы все такие АААААА" Я ржала. Смотрела этот кадр наверное раз 50 Очень крутой танец у них будет. Он там что-то сказал, типа "ты еще такого не видала" Все будем надеяться, что это стриптиз о Дея жаль, что она его отшлепала вконце Что же он ей такого сказал? Теперь мы все в нетерпении следующей серии
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:45 | Сообщение # 8306 |
Elite
| Вот, сделала 2 капса и промо. Качество фиговое, но суть не в этом :D
Сообщение отредактировал Пати - Пятница, 08.04.2011, 20:46 |
|
| |
Alinok5555 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:06 | Сообщение # 8307 |
Insider
| Quote (Пати) Не могу понять, что шериф замышляет с Мэттом? Не убить ли Кер случайно? вот и я не пойму нечисто здесь что-то Quote (Пати) это походу будет 2 жертва (после Аларика). неет!не хочу такого Quote (Пати) Только Деюшка мог додуматься ныкать лунный камень в мыльнице Quote (Пати) Да, кто видил уже новые промики, наверное ржали, как Дей дразнил елену. "Вампиры такие - аррррррр, а вы все такие АААААА" даа, он там неотразим очень хочу танец увидеть Quote (Пати) жаль, что она его отшлепала вконце Что же он ей такого сказал? мне тоже очееень интересно, она ещё и плачет Quote (Пати) Вот, сделала 2 капса и промо. Качество фиговое, но суть не в этом ох, они прекрасны!)
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:17 | Сообщение # 8308 |
Elite
| Quote (Alinok5555) мне тоже очееень интересно, она ещё и плачет Может опять в любви признался? Quote (Alinok5555) ох, они прекрасны!) Интересно, что же он еще может?
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:27 | Сообщение # 8309 |
Insider
| Quote (Пати) Может опять в любви признался? тогда я Еленку не понимаю, ей в любви признаётся(да ещё какой парень ), а она бить сразу Quote (Пати) Интересно, что же он еще может? да,да, любопытно
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:22 | Сообщение # 8310 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Alinok5555) смертью Изобель была удивлена неожиданно,но нам обещали смерти Quote (Alinok5555) от Метта и мамы Кэр такого не ожидала, хорошенько они её обманули...и судя по стиллам следующей серии видимо Метт будет притворяться, что ничего не помнит wacko и самое главное для чего это они делают Quote (Alinok5555) да, очень не хочется, чтобы они покинули сериал sad да еще так и по издеваться над ним Quote (Пати) Не могу понять, что шериф замышляет с Мэттом? Не убить ли Кер случайно? это походу будет 2 жертва (после Аларика). Я выше об этом писала,похоже что Кэр,но не понятно,все очень запутанно Quote (Пати) Только Деюшка мог додуматься ныкать лунный камень в мыльнице biggrin Я прикололась над моментом,лихо он придумал куда спрятать,а Кэт быстро его нашла. Quote (Пати) Очень крутой танец у них будет. Он там что-то сказал, типа "ты еще такого не видала" он тут явно решил разрядить обстановку,поэтому так веселился Quote (Пати) жаль, что она его отшлепала вконце cry cry cry Что же он ей такого сказал? вот это очень интересный момент,может он ее там заставит его крови хлебнуть
|
|
| |