всем привет! я тут начала писать фик про Лекси, кому интересно прошу сюда)))
Оо, про Лекси, ну тогда надо-надо почитать)
Quote (Kristysha)
представляю себе как Деймон и Елена вместе сидят на диване и скучают))))
Нет, они будут сидеть в ванне и скучать, укусить он её вряд ли сможет..Елена же!! ахах
Quote (Kristysha)
да,Кэт более удачная копия)) меня бесит,что Елена сложила лапки и идет ко дну,даже не пытается бороться
Нина чудесно играет и Елену и Кетрин, даже кажется, что две разные актрисы)
Quote (Kristysha)
мне кажется,что они сами столкнувшись с Клаусом захотят вернуть Эла
Ммм, ну нет..сомневаюсь. Они найдут кого-то другого...
Quote (Kristysha)
ура))) я скучаю по Тайлеру) хм...я все-таки думаю,что все завязано на Клаусе.он появился,а теперь опасность грозит всем
Возможно. Но, я думаю, что Тайлер бы ничем таким не помог, он же нуже для снятия проклятия, так что находиться в городе ему так же, как Бонни, Кэр и Елене опасно.
Нет, они будут сидеть в ванне и скучать, укусить он её вряд ли сможет..Елена же!! ахах
ну или Елена сможет прочитать ему лекцию о правилах поведения
Quote (Эмануэль)
Нина чудесно играет и Елену и Кетрин, даже кажется, что две разные актрисы)
Нина просто шикарная актриса,я об этом постоянно говорю! да и вобще Йен,Нина,Пол,Кэндис,Майкл...отличные актеры
Quote (Эмануэль)
Ммм, ну нет..сомневаюсь. Они найдут кого-то другого...
ну не знаю,все вобще так запутано с этим проклятьем,что я не знаю что думать.
Quote (Эмануэль)
Возможно. Но, я думаю, что Тайлер бы ничем таким не помог, он же нуже для снятия проклятия, так что находиться в городе ему так же, как Бонни, Кэр и Елене опасно.
ну правильно,взяли бы и разъехались по разным концам мира,и пусть Клаус ездит собирает
Блин, еще немного, я сойду с ума и посмотрю серию на англ. Нужно прождать еще каких-нибуть 6 часов и появятся сабы! ААА я не выдержу http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
ага и все говорят-говорят о Клаусе)) хочу чтоб он уже появился) я вот только не поняла,что там такое произошло,что все начали бегать,кричать и суетиться? я в шоке
Если я правильно поняла (а понять там довольно таки сложно) Клаус вселился в тело Аларика и хочет украсть/прибить Елену. Меня вот смущает один момент. Что такого ужасного сказал Дей, что Ленка опять его лупит?!
Если я правильно поняла (а понять там довольно таки сложно) Клаус вселился в тело Аларика и хочет украсть/прибить Елену. Меня вот смущает один момент. Что такого ужасного сказал Дей, что Ленка опять его лупит?!
а вон он что) почему все Рика прессуют Деймон наверняка как всегда отличился) опять сказал что-то,ну или прибил кого-то
Сообщение отредактировал Kristysha - Пятница, 08.04.2011, 13:12
пролистала серию,в конце действительно в тело Рика переселили Клауса))) так мне понравилось как он вконце говорит "здравствуй,Катарина.я скучал за тобой"