а джон...эх...вон его от сюда! и еще, я вспомнила, Лен! Джулс!!! и еще мне Энди стар никак...
оу,да,точно я и забыла,эти две курицы мне тоже не симпатизируют и только под ногами мешают ,но так хитро промо фото нам показали,Дженна чего плачет???? Очень хитро
helen, да, вае жесть. и еще про эла. и еще, что кроме тусовки ее племянников об этом знали все взрослые-мисиис локвуд, форбс, джонн...может она его и прикончит из-за этого:)))
да, вае жесть. и еще про эла. и еще, что кроме тусовки ее племянников об этом знали все взрослые-мисиис локвуд, форбс, джонн...может она его и прикончит из-за этого:
Мне кажется Джонну достанется от Кэт,хотя если на нем кольцо,ничего не будет,я еще Хочу чтоб Аларику кольцо вернули,а то такая не справедливость получается,но мы тут голову ломаем,а там как всегда не так,как мы думаем и воображаем,еще день,прям ломка
Алилуя! Свершилось!!! Хиатус закончился! Всех поздравляю,мы выдержали! Теперь самое интересное наконец-то мы очень скоро увидим! Кубики пообещали ранний релиз сделать,очень ранний!
Elena__VIP, мне Эл кстати, нравится больше, чем Санта
Согласно информации от Катерины Грэхэм, смерть посетит Мистик Фоллс три раза! "Трое из основных персонажей погибнут, и это полностью изменит сериал", - рассказала Катерина.