Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:11 | Сообщение # 8326 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Ахахах классное видео! biggrin Так классно,ахаха,а весишь ты на все 8 !!!! Quote (AniSmaylik) Мдяяяяя кто то профукал все обсуждени...не будем показывать пальцем)))) Серия нормальная..просто очень много всего и по сути ничего такого чтобы зацепило..... концовка зачетная)))) Да,да,смотри нам,а то совсем загуляла Концовка бомба и не подумали бы что так возможно замутить Quote (AniSmaylik) Аааааааааааааааааа я нарушила всю диету конечно..но .что было просто невозможно..так как везде говорят о промо...и просто мне не оставалось другого выхода...ну и вот я два дня отходила от промо...божее как же я жду 18 серию!!!!!! самая ожидаемая за последнее время ну у меня))))) ах солнце,совратилась,долго ты держалась чмокаю тебя,не так это страшно,зато дико интересно Stills > 2x20 The Last Day интересно что за речь они ведут,Еленка чем то расстроенная и Стеф не счастливый Я так понимаю раз Дей сидит с Алариком,то Клаус уже покинет тело Аларика ,Дей очень расстроен ,пугает мамка Кэр и Мэтт,что они за игру ведут Старые новые фото,еще мартовские,парни в промо туре в атланте,решила показать парочку,Йенчику ребеночка подкинули
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 10.04.2011, 21:41 |
|
| |
|
helen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:48 | Сообщение # 8328 |
High Society
| The Vampire Diaries - 2x18 "The Last Dance" Sneak Peek [sub ITA] какой у них тут разговор,эх,Дей не меняется переживает за Кэт и еще два промо фото с Деем смотрим.
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 10.04.2011, 23:59 |
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:28 | Сообщение # 8329 |
Elite
Награды: 57
| helen, Лен, слегка странновато. А че это он так за Кэтти разпереживался вдруг?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:30 | Сообщение # 8330 |
High Society
| Quote (Пати) Лен, слегка странновато. А че это он так за Кэтти разпереживался вдруг? wacko wink он просто очень чувствительный,а ты выше фото все видела?!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:37 | Сообщение # 8331 |
High Society
Награды: 160
| наконец я появилось время и я досмотрела серию) сразу решила отписаться,поделиться впечатлениями) серия хорошая,только столько всего прям впихнули,смело могли поделить на 2 и сделать хиатус меньше) .впечатлила Изобел,я вот только одного не поняла,ей внушили себя убить? или она сама?потом Клаус,он еще полноценно не появился,а меня уже покорил) "Здравейте,Катерина. I missed on you".все,я официально его поклонница))) Бонни...пожертвовать собой ради такой цели конечно очень благородно,но надеюсь она останется в живых.Мэтт..мда..только я его заметила,как в момент была разочарована.Мэтт,нельзя так поступать с человеком который тебя любит.Ну и которого,во всяком случае по твоим словам,ты тоже любишь.печально..очень жаль Кэр в этой ситуации,что ее окружают такие подлые люди.Деймон как всегда бесподобен)) его разговор с Эмили в доме))) только одно меня удивило,у него тааак много мыла в ваннной)зачем ему столько?)как и огромное количество кожаных курток))) такое впечатление что Деймон только все время моется и переодевается))) в целом серия понравилась,жду продолжения)и конечно же Клауса)
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:16 | Сообщение # 8332 |
Elite
| Quote (Kristysha) ,ей внушили себя убить? или она сама? Я сначла подумала, что ей внушили. Но потом мне показалось, что она не хочет страдать. Хотя скорее всего внушили. Во всяком случае ее очень жалко Quote (Kristysha) все,я официально его поклонница))) Quote (Kristysha) Деймон как всегда бесподобен)) Да, он тааак красиво улыбается Мне понравилось, как он говорил Елене "Я очень сильно разсержусь, если ты меня не пригласишь в дом" а потом так мило улыбнулся. Не могу понять, Стеф слепой, что ли? Дей так открыто любезничает с Еленой а он сидит как пачка с под чипсов Quote (Kristysha) его разговор с Эмили в доме))) ага. иди ты в задницу, Эмили Quote (Kristysha) ,у него тааак много мыла в ваннной)зачем ему столько?) Ну он же не вонючка, как Стефан Quote (Kristysha) такое впечатление что Деймон только все время моется и переодевается))) Ну женщин надо же как-то привлекать
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:20 | Сообщение # 8333 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) Stills > 2x20 The Last Day интересно что за речь они ведут,Еленка чем то расстроенная и Стеф не счастливый А ПРИКИНЬ ОНИ РАССТАЮТСЯ!!! ээх.. хотелось бы, но эт уже моя фантазия разыгралась....... Quote (helen) и еще два промо фото с Деем смотрим вааай такие классненькие! Quote (Пати) Или они с Деем вместе будут его дубасить ахахах дааа будет зрелище еще то!! кстати вот мое видео про Деленку сюда вроде не выкладывала, для тех кто не видел ))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Понедельник, 11.04.2011, 16:20 |
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:24 | Сообщение # 8334 |
Elite
| Quote (Blair_Woldorf) А ПРИКИНЬ ОНИ РАССТАЮТСЯ!!! ээх.. хотелось бы, но эт уже моя фантазия разыгралась....... Будем держать кулачки Quote (Blair_Woldorf) ахахах дааа будет зрелище еще то!! надеюсь они не сделают нам лямур де труа А то Аларик как-то не вписывается в возрастную категорию Нина Добрев против Энн Хэтэуэй
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:31 | Сообщение # 8335 |
Elite
| Blair_Woldorf, забыла спросить. А что за песня в видео? Это случайно не Lifehousе?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 8336 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Blair_Woldorf) А ПРИКИНЬ ОНИ РАССТАЮТСЯ!!! ээх.. хотелось бы, но эт уже моя фантазия разыгралась....... Фантазия у тебя очень не ллохая Чтобы началась Делена нужна конечно же трещина в отношениях Стелены,тогда всё нам будет
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:37 | Сообщение # 8337 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) А ПРИКИНЬ ОНИ РАССТАЮТСЯ!!! ээх.. хотелось бы, но эт уже моя фантазия разыгралась....... ты не лыбся,но на что-то такое похоже,я уже об этом думала,похоже на разговор о том что надо расстаться Quote (Blair_Woldorf) вааай такие классненькие! Ага,теперь осталось ждать такие фото Стефа Quote (Пати) Нина Добрев против Энн Хэтэуэй Нина
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 11.04.2011, 16:38 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:40 | Сообщение # 8338 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Пати) Нина Добрев против Энн Хэтэуэй однозначно Нинок
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 8339 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) однозначно Нинок cool Энн уже своё получила,так что Нинок 100% !!!Наше солнышко
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 8340 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Чтобы началась Делена нужна конечно же трещина в отношениях Стелены,тогда всё нам будет Рано или позно это таки будет Quote (helen) похоже на разговор о том что надо расстаться Хоть бы это так и было
|
|
| |