Дневники вампира
|
|
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:38 | Сообщение # 7951 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| (Мои слуховые косточки!) Но вдруг все оборотни (кроме Тайлера, на что есть причина) хватаются за голову и отключаются. Кто-то обладает суперсильным свистом для собак или что-то вроде того! (Теперь немного магии) А, это тот парень. Это был по-настоящему великий момент - люблю, когда персонажи обламываются. Папочка Колдун объясняет, что лишь держит обещание, данное Елене. Не могу точно воспроизвести, что это было за обещание, кажется, что-то об обеспечении безопасности Стефана и остальных её друзей? Не уверен. В любом случае, это было потрясающе. Стефан был очень мил и проводил Кэр до дома, но почувствовал, что с ней не всё хорошо. (Отлично, спасибо) Она смотрит на него, как смотрела девушка из колодца в "Молчании ягнят".
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:41 | Сообщение # 7952 |
High Society
| (10 пальцев??) Тем временем дядя Гилберт решает, что он и Дэймон начали доверять друг другу, но только потому, что они в одной команде по спасению Елены. С этой целью, он вытаскивает кинжал и флакон с пеплом белого дуба, с помощью которых, по словам Изобел, можно убить Первородного вампира. (Будешь мне другом?) (Хорошо) Кстати, ещё он загадочно упоминает что-то насчет попыток Изобел вообще не пустить Клауса в Мистик Фоллс. Что это ЗНАЧИТ? Она пытается разрушить проклятие сама?! Я думаю, уже ясно, что Изобел в скором времени появится. Ужасный день Кэролайн ещё не кончился. В то время, как она сидит, стирая следы от мучений, звонит Мэтт и спрашивает, почему она не сдержала обещание.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:46 | Сообщение # 7953 |
High Society
| Но честно, если спросить меня, то правильно сделала, так как он только столы протирает в Мистик Гриле. Вау, козырное получилось бы свидание. Кэролайн извиняется, объясняя, что срочно понадобилась Бонни - суперпечально, ибо Бонни находится В Мистик Гриле рядом с Мэттом. Душераздирающая ситуация для всех сторон. Кэролайн только собралась уделить себе немного времени, чтобы извлечь из шеи все щепки, но тут раздался стук в дверь. Это был Тайлер, который, смею ПРЕДПОЛОЖИТЬ, пришел извиниться, но почему-то был жутко уверен в полной своей правоте. Я так понимаю, впечатывать симпатичную тебе девушку к машине, а затем бездействовать, видя, как над ней издеваются, засадив в клетку или приставив к её затылку пистолет, для него нормально?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:47 | Сообщение # 7954 |
High Society
| Так что я воистину испытал удовлетворение, когда Кэролайн отделалась от него. ОТЛИЧНО. Друзья так друг с другом НЕ поступают. Она даже пояснила, что не рассказала об убийстве его дяди, потому что это подвергло бы его смертельной опасности, во что я на самом деле верю. Как бы то ни было, Кэролайн сказала ему, что они больше не друзья и захлопнула перед его носом дверь. Это было потрясающе. Я думаю, для Тайлера ещё не всё потеряно, но в данный момент его мыслительные способности - полный кошмар. Дядя Гилберт, наконец, прорвался к Елене, передав ей браслет, который принадлежал ее приемной матери и рассказав, что она была права, он ей не отец; вырастившие её люди - настоящие родители. С его стороны это была очень милая речь... ДЛЯ ЛЖЕЦА. Даже Елена смогла определить, что он не заслуживает доверия. Ну ладно, пусть будет так. Перемирие. Тайлера заносит к Виннебаго на вечерний стаканчик спиртного.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:49 | Сообщение # 7955 |
High Society
| (Так хочется пить) Он спрашивает их об образе жизни оборотней и так ли ужасна жизнь Джулс и её приятеля, как хотел бы предложить. Весело было, как они оживились, когда он упомянул лунный камень. Ох, опять эта штука? Единственное, в чем интрига для меня: есть чувство, что Джулс искала лунный камень в дополнение к поискам Тайлера, потому что собирается отдать их обоих Клаусу для жертвенных целей, вроде того, как это планировала сделать Кэтрин. Как думаете, может, я прав?? Да / Нет? Редкий момент, когда Стефан интересен - это когда он возвращается к дому Кэролайн, пытаясь поднять ей настроение, ... и приводит её подруг. Видеть обнявшихся Бонни, Елену и Кэролайн было удивительно приятно... Момент был полностью разрушен Еленой и Стефаном, шепчущими друг другу "Я тебя люблю".
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:53 | Сообщение # 7956 |
High Society
| ТАКАЯ ГАДОСТЬ. Между тем, Дэймон и тв-репортерша нежатся топлесс в объятиях друг друга в его ванной. (Я в печали. Внутри) Это подарило нам ещё один великолепный образец актёрской игры Сомерхалдера, когда он в очередной раз исповедуется в своих грехах леди, волю которой подчинил себе. Уфф, этот парень! (Ням-ням-ням) И ещё раз... Извините, леди.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:55 | Сообщение # 7957 |
High Society
| Это было так непристойно, я должен был показать вам. (Кто там?) И мы оказываемся в гробнице из пенопласта, где второй лучший персонаж шоу (№1 Кэролайн №1) поднимается, щурясь от слепящего света. (Я, естессно) Чувак! Дядя Гилберт ОПРЕДЕЛЁННО что-то задумал, так как он обещает Кэтрин помочь выйти из гробницы. Блин! Как вы думаете, он собирается помочь её плану, результатом которого станет туча людей, убитых Клаусом? Оставайтесь с нами!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:56 | Сообщение # 7958 |
High Society
| ВОПРОСЫ: ... Какую пакость выкинет дядя Гилберт?? ... Прошёл ли Тайлер точку невозврата? ... У Джулс есть тайные намерения? ... Вы когда-нибудь исполняли сальто назад, оттолкнувшись от Виннебаго?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:59 | Сообщение # 7959 |
High Society
| Quote (dte) я тоже думала, что джулс девушка мейсона. ДВ нас обманули)) я так же думала,что оборотни,пока они в человеческом обличьи,не имеют сверхспособностей)) но сальто Джулс доказало обратное)
Сообщение отредактировал Kristysha - Воскресенье, 06.03.2011, 01:02 |
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:01 | Сообщение # 7960 |
High Society
| Quote (dte) все волки ходят с такой фигней в кармане:) ну понятное дело)) Quote (dte) я думаю, один голубоглазый вампир позаботится об этом:) я лично очень на это надеюсь!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:03 | Сообщение # 7961 |
High Society
| Quote (Kristysha) ТАКАЯ ГАДОСТЬ. я над этим так смеялась)) сама в серии когда увидела,так же подумала))
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:13 | Сообщение # 7962 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Kristysha) но сальто Джулс доказало обратное) может она акробатка:)шучу, да, и не понимаю до сих пор, контролируют ли они себя когда волки? не понятно. вроде жрут всех подряд, и в тоже время, псинка знала, что ей надо дэя укусить, когда грызонула роуз. с этим непонятки.Quote (Kristysha) я над этим так смеялась)) сама в серии когда увидела,так же подумала)) да, реклама сцены в ванной была сильной. но вот на самом деле- фигня. зато душ он принимал отлично:))))))))))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:23 | Сообщение # 7963 |
High Society
| Quote (dte) может она акробатка:)шучу, да, и не понимаю до сих пор, контролируют ли они себя когда волки? не понятно. вроде жрут всех подряд, и в тоже время, псинка знала, что ей надо дэя укусить, когда грызонула роуз. с этим непонятки. короче,не нравятся мне они... мутные такие,а Джулс (правильно автор рекапа сказал) ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!нельзя так с нашими любимцами обращаться))Quote (dte) да, реклама сцены в ванной была сильной. но вот на самом деле- фигня. зато душ он принимал отлично о,да а ванная была разрекламирована,т.к.никто не знал,кто в ней окажется с Деймоном))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:03 | Сообщение # 7964 |
High Society
Награды: 242
| Клаус будет не только петь для Елены,но и танцевать с ней,воооооо как! Quote (Kristysha) а новое промо видела? А как же! Оно жесть! Kristysha,спасибо за очередную юморолку,очень они мне нравятся,я просто в восторге,ещё раз спасибо Quote (dte) обожаю твои видюшки:) столько позитива:)) хе-хе-хе да это точно клипчики отпадные,обожаю авторов которые придумывают такие идеи классные и такие песни подходящие находят,браво! ДВ рулит! Ловите ещё
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 06.03.2011, 06:25 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:36 | Сообщение # 7965 |
High Society
Награды: 341
| Elena__VIP, новое промо интересное,только что за дела,отчего там голова болит у Бонни и Кэтрин,кто там появился ?! Видюшки умора,надо же так подбирать ,спасибо!!! Видюшка про Кэтрин крутая,мне даже песня Нюши понравилась
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 06.03.2011, 11:47 |
|
| |