menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dteДата: Суббота, 05.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7936
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
Kristysha, супер, как всегда. спасибо. будем ждать продолжения:)

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:34 | Сообщение # 7937
High Society
Награды: 160
dte, постараюсь скорее)) я тебе уже говорила,интернет((

dteДата: Суббота, 05.03.2011, 19:35 | Сообщение # 7938
High Society
Kristysha, ну ниче, мы во времени не ограничены:)))))))спасибо и за это. очень классно:)

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:42 | Сообщение # 7939
High Society
dte, мне тоже очень нравятся)) нашла еще на 16 серию,но его нужно будет переводить)) позже постараюсь сделать))

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:06 | Сообщение # 7940
High Society

(Расслабься, я к тебе вломился)

В любом случае, после того, как Кэролайн предупредила Стефана, что Тайлер знает о них, Стефан врывается в особняк Локвудов и с применением силы пытается заставить того успокоиться. Не всегда это лучший способ понравиться кому-то, по моему мнению.

(Давай будем друзьями, ок?)

В это время около какого-то Виннебаго (*трейлер, дом на колесах) в лесу Джулс встречает Брэди, нового персонажа-оборотня и совершенного подонка. Во-первых, я так полагаю, Джулс и Мэйсон вовсе не встречались? То есть, я не должен был так подумать? Кто-то над кем-то подшутил, Дневники вампира?

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:09 | Сообщение # 7941
High Society

(Нам грустно)

Классная панихида.

(Я сам сделал причёску)

О, привет, Джереми! Джереми вернулся. Разве он не нравится вам больше, когда на время исчезает? Джереми неловко предлагает дяде Джону кольцо бессмертия в обмен на то, что тот уберётся из города, но дядя Джон снисходительно отклоняет предложение. Он открыл новую страницу? Как бы то ни было, кажется, Джереми немного сердит за дядин геноцид вампиров, унесший жизнь его подруги в первом сезоне. Можно понять!

(Так одиноко)

Эй, посмотрите, вот идёт ведьма с пониженной самооценкой! Бонни неплохо выглядит, учитывая, что недавно она узнала, что её новый поклонник увёл у неё лунный камень. На самом деле я подумал, это хорошо, что мы не увидели сцену, в которой она это понимает. Она знает, что виноват Лука и уже приняла это.

(Мне плевать, парень)

У Бонни есть приятная сцена, в которой она вроде как отчитывает отца Луки. Он пытается объяснить ей, что ведьмам(кам) надо держаться вместе, но ответ Бонни: "Не-а." Значительную часть эпизода монстры проявляют склонность к собственному типу, словно сверхъестественные существа - по сути те же уличные банды. Я редко отвешиваю Бонни комплимент, но её лучшее качество (за исключением поджога автомобилей время от времени), это насколько она не доверяет вампирам или их помощникам. Относительно этого, я разделяю позицию Бонни!

dteДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:12 | Сообщение # 7942
High Society
Quote (Kristysha)
Джулс и Мэйсон вовсе не встречались? То есть, я не должен был так подумать? Кто-то над кем-то подшутил, Дневники вампира?

я тоже думала, что джулс девушка мейсона.

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:12 | Сообщение # 7943
High Society

Какой странный мемориал ВНУТРИ Мистик Гриль. Мне понравилось, что те же фотки, что и на плакате, стоят рядом в рамочках. Итак, это блондинистая парочка и уборщик, которых укусила Роуз, плюс леди, убитая Дэймоном. Оставшиеся два - туристы? Я думал их было больше. Может, все вместе отрезанные части тела создали впечатление, что их было больше? Хм, ну ладно. Вообще, нет НИЧЕГО интересного в этой картинке, особенно Дженна с Алариком, поедающие ланч на заднем плане.

Разве не странно, что дядя Гилберт ходит по городу, буквально умоляя людей дружить с ним? Было так неудобно, когда он попытался присоседиться к ланчу с Дженной и Алариком, и Дженна всё пялилась в своё меню.

(Видел мою ванную?)

Дэймон угрожает убить дядю Гилберта, если тот не объснит, как убить Клауса. Дядя Гилберт нуждается в дружбе, но не НАСТОЛЬКО нуждается. Он заверяет Дэймона, что когда они начнут доверять друг другу, он откроет секрет.

(Раз безрыбье, буду твоим ухажером)

А, Мэтт. Мэтт был особенно наивно-романтичным в этой серии. Он не из стали, ребята (скорее, из крахмала, масла, сливок и белого перца). Всё, чего он хотел, это быть с Кэролайн и иметь кучу скучных малышей, но потом всё стало слишком сложно.

(В восторге)

К счастью, Кэролайн, кажется, была согласна вернуться к нему. Это должно было как-то повлиять на тот угол её любовного треугольника, что отбросил её сегодня на машину. Не уверен. В любом случае, она запланировала встретиться с Мэттом позже и пошла к своей машине.

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:15 | Сообщение # 7944
High Society

(Как дела?)

С этого момента начинаются печальные вещи. Джулс подкрадывается сзади и обвиняет её в вампиризме. Кэролайн тут же парирует, что Джулс - оборотень и, будучи в опасности, обнажает клыки...

([Струя])

... Только для того, чтобы получить в лицо Вербену.

Дав себе время прийти в себя, Кэролайн поворачивается лицом к Джулс...

... и получает ПУЛЮ В ЛОБ. Я не понял, разозлился ли больше на бойфренда Джулс или на Дневники вампира в целом, но я был ЗОЛ. Почему это было необходимо, бойфренд Джулс? Почему это было необходимо, Дневники вампира?! ОК, мы знаем, что она - сверхъестественное существо и не может умереть таким способом, но я ещё не настолько толстокожий, чтобы спокойно смотреть, как людям в телевизоре стреляют в голову. К тому же, это была Кэролайн. КЭРОЛАЙН! Это ПОСЛЕДНЕЕ, что я хотел бы видеть. Я был так расстроен!

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:20 | Сообщение # 7945
High Society

(Сегодня пятница??)

После длиннейшей рекламной паузы мы видим Кэролайн, запертую в клетке и выуживающую пулю из головы. Фью! Мучение окончено.

(Я - гниющий мусор)

Подождите, ЧТО? Этот парень ВСАЖИВАЕТ В НЕЁ всё новые пули без всякой на то причины.

Кошмар

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:25 | Сообщение # 7946
High Society

Вербеновый водяной пистолет? Есть.

Трубка для расстреливания зубочистками? Есть.

Бедняжка Кэролайн! Я расстроился так, что не мог вздохнуть. Запишите в заслуги шоу: всё это бессмысленное насилие и ангст на самом деле СРАБОТАЛИ. Конечно, это сплошное расстройство, но эмоционально я действительно проникся её положением и совершенно четко уяснил, что все эти оборотни всего лишь четвероногие отбросы.

(Вот ваш парень)

Джулс угрожает Стефану убить Кэролайн, если тот не приведёт Тайлера к её Виннебаго. Тьфу, Джулс. Джулс определённо начинает действовать мне на нервы. Я ещё сомневался на её счет, когда она только приехала в МФ, предполагая, что её цель - расследовать убийство своего парня. Ну, оказалось, он даже не её парень, плюс ей лишь хочется забрать Тайлера. А СЕЙЧАС из-за неё плачет Кэролайн! ДЖУЛС ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ.

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:28 | Сообщение # 7947
High Society

(У нас большие проблемы, ребята)

Ой. Приходит Дэймон, затем подтягивается армия оборотней, которой грозили ранее. И снова, на прошлой неделе я предположил, что будет реально эпическое противостояние, возможно, к концу сезона или как. Вместо этого имеем четырех парней с паяльными лампами и арбалетами. Вот это шоу!

Итак, начинается большая драка. Джулс совершает сальто назад от Виннебаго.

Демонстрация огнемётов.

dteДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:28 | Сообщение # 7948
High Society
Quote (Kristysha)
Вербеновый водяной пистолет? Есть.
Трубка для расстреливания зубочистками? Есть.
все волки ходят с такой фигней в кармане:)
Quote (Kristysha)
ДЖУЛС ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ.

я думаю, один голубоглазый вампир позаботится об этом:)

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:30 | Сообщение # 7949
High Society

Происходит это.

(Помоги немножко)

Тем временем возникает Тайлер и находит Кэролайн, запертую в клетке. Она думает, что он здесь, чтобы спасти её, и умоляет открыть клетку. Он нерешительно отступает, не зная, выпустить её или нет. О Тайлер, ты - поганый червяк! Я ЖЕ ЗАЩИЩАЛ ТЕБЯ!

К счастью, наконец, он приходит в себя и выпускает её.

Битва снаружи принимает ужасный оборот: Стефана ранят в бок, в Дэймона стреляют деревянной пулей.

KristyshaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:32 | Сообщение # 7950
High Society

(Ту-упи-ица)

Джулс уже готова прикончить Кэролайн, и снова Тайлер выглядит болванчиком.

Брэди поднимает кол, готовый убить Дэймона...

Поиск: