menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:21 | Сообщение # 7921
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Elena__VIP)
оооооооо вот это да,с чему бы ему это делать,он что тоже влюбится в неё?

кто его знает)) кровь Петровых)) все влюбляются)) ну а если серьезно,то я думаю,так Клаус намекает о своем появлении
Quote (Elena__VIP)
Да это точно,вечно он попадает под её горячую руку,любовь зла

хах,и не говори))

Elena__VIPДата: Суббота, 05.03.2011, 17:28 | Сообщение # 7922
High Society
Награды: 242
Quote (Kristysha)
кто его знает)) кровь Петровых)) все влюбляются)) ну а если серьезно,то я думаю,так Клаус намекает о своем появлении

Да уж Петровы-горячие штучки,чувствую весело нам придётся biggrin
Поскорее бы уже он появился и тогда мы поймём что к чему happy

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:32 | Сообщение # 7923
High Society
Quote (Elena__VIP)
Да уж Петровы-горячие штучки,чувствую весело нам придётся Поскорее бы уже он появился и тогда мы поймём что к чему

это точно))я надеюсь еще что Элайджа нас не окончательно покинул) нравится он мне happy

Elena__VIPДата: Суббота, 05.03.2011, 17:36 | Сообщение # 7924
High Society
Награды: 242
Quote (Kristysha)
я надеюсь еще что Элайджа нас не окончательно покинул) нравится он мне

Наверняка нет,чувствуется что его история ещё не окончена,поскорее бы уже апрель!

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 7925
High Society
Quote (Elena__VIP)
Наверняка нет,чувствуется что его история ещё не окончена,поскорее бы уже апрель!

ну впринципе,наверное да)) он же все-таки не сгорел))
а новое промо видела?

dteДата: Суббота, 05.03.2011, 18:48 | Сообщение # 7926
High Society
Награды: 467
Quote (Elena__VIP)
Новый юморной клипчик biggrin

обожаю твои видюшки:) столько позитива:)))в момент, когда появляется №5, в буквальном смысле, цифра, я опять как дура ждала поцелуя. ну знаю же, что нет. и так в серии сидела и вслух 6"ну, ну, еще чуть чуть ...ну давай...."и тоже самое.
Quote (Kristysha)
Elena__VIP, хах,веселый клипчик)) а так подумать,Елена действительно постоянно Деймона прессует)))
коза она!
Quote (Elena__VIP)
вот это да,с чему бы ему это делать,он что тоже влюбится в неё?

ну и популярность у девушки....все под чарами.

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:03 | Сообщение # 7927
High Society
Рекап с tv.com "Дневники вампира" 2х13: Кэролайн и Ужасающий, Жуткий, Отвратительный, Очень плохой День

Бывали ли у вас такие дни? Вы знаете, какие. Вы просыпаетесь и думаете, что ваша самая большая проблема - это ваш любовный треугольник с двумя красавчиками, но к концу дня то, что вас застрелили в голову, оказывается наименьшей из проблем? Думаю, у нас у всех бывали такие дни, так? Вот у Кэролайн ТОЧНО был. Бедняжка Кэролайн!

Ненавижу приносить хорошие вести, но последний эпизод "ДВ" - очередная победа. Вторую неделю подряд этот сериал заставляет меня ёрзать на краешке стула, чудовищным образом обращаясь с лучшими персонажами. Возможно, я всё ещё раним из-за трагической кончины Роуз, но этот эпизод послал меня в нокаут. В нём был и экшн, и грусть, но одно можно сказать уверенно: полоса удач "Дневников" ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Давайте уже начнём, ок? Роуз бы этого хотела. Жизнь дана, чтобы жить; танцуй так, будто никто не видит, и т.д.

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:10 | Сообщение # 7928
High Society

(Неловкость)

Серия началась с утра следующего после первого поцелуя Тайлера и Кэролайн дня. А Кэролайн не знает, что это утро следующего дня, как Тай узнал, что его дядю убили вампиры. Она как обычно покидает дом (и идёт в школу? (хаха, шучу)) и, когда видит перед собой погруженного в думы Тайлера, пытается уладить ситуацию с любовным треугольником, объясняя, что в её меню всё ещё тарелка с пюре (*пюре - так автор обычно называет Мэтта).

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:13 | Сообщение # 7929
High Society

К сожалению, Тайлера заботят проблемы поважнее. Ой! Он ЗЛИТСЯ. Кэролайн признаётся, что она всё это время знала о смерти Мэйсона - и всё. Любовному треугольнику приходит официальный конец.

Тайлер для меня сейчас ПЛОХОЙ. Никто не смеет толкать Кэролайн к машине!

После того, как в прошлом эпизоде нам торжественно представили ванную Дэймона, в этом эпизоде она заиграла с ним в паре.

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:18 | Сообщение # 7930
High Society

(Клевый телек!)

Я не заметил гигантский плоский телевизор, когда вчера здесь рвало Роуз, но возможно, я вообще единственный, кто заметил в этой сцене плоский телек. Ребят, в комнате Дэймона есть телевизор с плоским экраном. Поверьте мне.

К вашему сведению, здесь показывают типичное для Мистик Фоллс освещение новостей. Несколько трупов было найдено ЭТИМ УТРОМ, и власти, кажется, решили опустить часть с расследованием убийств и сразу перейти к почтению памяти. Очень справедливо. А что такого в обнаружении кучи мертвых тел? Наверное, опять нападения животных. Весь город такой: "Ну, животные активизировались. Проехали".

(Точная работа камеры)

А этот кадр меня насмешил. Оператор такой: " Я НЕ ХОЧУ снимать ближе". И откуда другие камеры? Вы хотите сказать, что в МФ больше одного канала с новостями? ЗАЧЕМ? Чем заполняют своё время журналисты в этом городе?

(Убирайся отсюда)

Елена вся в расстройстве, что её биологический отец не уехал.

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:21 | Сообщение # 7931
High Society

(Не хочу)

Особое внимание уделено спускающейся по лестнице Дженне (Дженна - это персонаж, который был когда-то в шоу), и Елена мимоходом сообщает, что дядюшка Джон на самом деле её отец. Дженна такая: "ОМГ" (Обожемой). Я такой: "Ну, либо съезжаешь, либо платишь за квартиру - Чтоствоимлицом?"

(Сожалею насчёт Роуз)

(Роуз? Кто это?)

У Стефана и Дэймона происходит их обычный утренний разбор полётов: в эти 30 секунд они втискивают всё, что возможно. Говорят о Клаусе, Элайдже, дяде Джоне и др. Но потом Стефан вспоминает и выражает свои соболезнования насчет Роуз, но Дэймон оставляет это без внимания.

Помните, Роуз умерла сколько, ДВЕНАДЦАТЬ часов назад. Времяисчисление в этом шоу всегда было одним из самых весёлых аспектов. Не только Роуз и дюжина других людей умерли страшной смертью в предыдущий день, за день до ЭТОГО случилось полнолуние с первой трансформацией Тайлера, а Джулс пребывала в квартире Мэйсона во Флориде.

dteДата: Суббота, 05.03.2011, 19:22 | Сообщение # 7932
High Society
Quote (Kristysha)
После того, как в прошлом эпизоде нам торжественно представили ванную Дэймона, в этом эпизоде она заиграла с ним в паре.

о да:))))))
Quote (Kristysha)
(Клевый телек!)
Я не заметил гигантский плоский телевизор, когда вчера здесь рвало Роуз, но возможно, я вообще единственный, кто заметил в этой сцене плоский телек. Ребят, в комнате Дэймона есть телевизор с плоским экраном. Поверьте мне.

какой телек? на деймона гляньте:) вот вам и кино:)

dteДата: Суббота, 05.03.2011, 19:26 | Сообщение # 7933
High Society
Quote (Kristysha)
Дженна - это персонаж, который был когда-то в шоу)

все так думают. ну или многие:))))))

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:29 | Сообщение # 7934
High Society
это пока все)) фото не хотят грузиться(( вечером попытаюсь продолжить))

KristyshaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7935
High Society
Quote (dte)
какой телек? на деймона гляньте:) вот вам и кино:)

хах,действительно,зачем нам телек))
Quote (dte)
все так думают. ну или многие:))

ну я лично в их числе))

Поиск: