Дневники вампира
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:00 | Сообщение # 9811 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 11.11.2011, 15:02 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:02 | Сообщение # 9812 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:03 | Сообщение # 9813 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:04 | Сообщение # 9814 |
High Society
|
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:48 | Сообщение # 9815 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Aikosya) как терь целый месяц ждать следующей серии не представляю( Почему месяц? Разве не 2?
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:34 | Сообщение # 9816 |
High Society
Награды: 1710
| Laffusha, ааааааа Лиза два месяца за это время надо секретный круг глянуть...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:14 | Сообщение # 9817 |
High Society
Награды: 107
| Aikosya, ой, я то до него наверное вообще не доберусь. Мне OTH досматривать 7 сезонов, смотреть Skins, Misfits, может ещё 90210 досмотрю. И HIMYM очень уж хочется посмотреть. Но всё равно по Дневникам скучать буду.
Форвуд жалко Делена на правильном пути. Милашка Клаус так прелестно плакал, сама чуть не разрыдалась
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 9818 |
High Society
| Laffusha, ахахах у меня тоже такое, очень много не досмотренных сериалов и куча которых хочу начать) А за то, что бы Форвуд расстались на время, может хоть это встряхнет их отношения. Клаус прелесть!!! Я им налюбоваться не могу))) А Кет какая красавица, я ее обожаю) все больше склоняюсь к Детрин)))
|
|
| |
|
uliya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение # 9820 |
High Society
Награды: 152
| вот это серия, КАК ВСЕ РАЗЫГРАЛИ!!!!!!!! Каждый сыграл свою роль!!!!! И вот вам вроде и Делена, да только не думаю что будет это, потому что Стеф вернулся, и мне кажется для Елены это будет ВСЁ (т.е. никакой Делены вообще не будет, дразнят нас, вот и все) КЭТРИН ВЕРНУЛАСЬ, алпилуя, потому что она реально будоражит этот сериал Форвуд расстались, но простите меня, неужели вы и правда думали что у них все будет отлично?????? Вампир и оборотень не могут быть вместе!!!! для кого писали легенды? видимо и до них другие пробовали, но не вышло
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:20 | Сообщение # 9821 |
High Society
Награды: 152
| и кстати я очень удивлена, что после Такой серии нет обсуждений Девченки вы гдеееееее???
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:16 | Сообщение # 9822 |
High Society
| uliya, почему мы же обсуждали) у нас горе, следующую серию нужно ждать целых ДВА месяца со всем согласна кроме Форвуда) Я тоже не очень расстроилась их расставанию, но не потому, что я не верю, что они будут вместе или подходят друг другу, а потому, что это расставание самый логический выход, я думаю это хороший ход сценаристов, пусть уже встряхнут их, а то такой зажигательный был у Форвуда старт, но потом сплошное разочарование(((
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:23 | Сообщение # 9823 |
High Society
Награды: 5
| Quote (uliya) И вот вам вроде и Делена, да только не думаю что будет это, потому что Стеф вернулся, и мне кажется для Елены это будет ВСЁ (т.е. никакой Делены вообще не будет, дразнят нас, вот и все) Я согласна..пусть радуются фанаты Делены 2 месяца и рейтинг не упадет.. а потом обламают)) Хотя если честно мне как самому большому фанату Делены..не очень хочется чтоб эта парочка сошлась и потом рассталась и была Стелена..лучше пусть ваще тада Делены не будет)))) эМмм надеюсь меня поняли))
СОгласна на счет КЕТ она нереальна!!!! такой персонаж просто обязан дожить до конца)))) Форвуд...чтож я не особо люблю эту пару..по мне так их плохо развивают...Но пара эта еще будет я уверенна))))) Очень мне было жалко ,что Майкла убили..но почему то Клауса мне было жаль больше.... уж слишком жестоким был герой Роше)))) так что при всей моей безграничной люблви к Себастьяну ..мне не жаль что его убили))) еслиб он остался жив все бы еще больше запуталось))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:37 | Сообщение # 9824 |
High Society
Награды: 273
| Эх.. Я давно знала, что Форвуду придет конец(( А жалко, я их люблю ^^ Клаусенка плакать заставили.. Ай-яй. Все. Теперь будет везде кровь, кишки, мозги по стенкам. Так что быстрее его мочить надо или ждать, пока он исправится. Майкл так и не сыграл особой роли... А жаль. Клевый мужик. Хоть и бывает несправедлив. Убило, когда рот платком вытер, когда Стефаном "закусил" Катька вернулась)))) Аеее. Я за Стетрин. ^^ Надо же Стефана куда-нибудь пихнуть. А хотя.. С его характером, который щас стал, он и без пары хорош. Оох, как же я его таким люблю. Никакие Ленки под ногами не возятся. Делена.. Ну, последние три серии прям вообще радует)) Но, думаю, нас обломят очень жестко. Как всегда(( Вообще серия очень фееричная. Такую и нужно перед перерывом.. Эх, как он меня не радует. Но ничего, в прошлом году дольше ждали.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:27 | Сообщение # 9825 |
High Society
Награды: 341
| Я тут uliya, Я от серии в восторге,но теперь столько вопросов я так и знала что так и будет,они вечно перед перерывами нам показывают такую серию что мы потом сидела как на ежиках !!! А как я угадала что там будет Кэт ,Еленку подменять аааааааааааа я была права ,рада что она вернулась,такой живчик,задала огоньку !!!! Теперь по порядку Майкл-быстро же его грохнули,я толком не поняла зачем это надо было ,теперь меня мучает когда Клаус говорил на тот момент типо Еленке,а потом нам показывалось что Кэт-сделай свой последний выстрел или удар,он это Кэт говорил или все же Еленке,я не поняла,Кэт тут за кого?!!! Вообще такая путаница и почему Кэт со Стефаном в конце,я ее цели не поняла,чтоб он разозлился,а дальше?!!! Делена хороша была,я уж думала сейчас будет поцелуй и зайдет Стьеф,но не все так просто оказалось,получается Дей не слышал слов что Стеф свободен ?!!! ААААААА сколько вопросов,пипец я пойду еще раз пересмотрю,а то ночью смотрела в попыхах Меня сейчас бесспокоит Стеф,Дей,Еленка,Кэт и то что теперь грозит Дею и Еленке от Клауса ,потому что его месть будет сильна,да еще Стеф огоньку добавил Кэр,как Кэр ничего не могу сказать,Тай тоже мне..... не знаю что их ждет,но меня беспокоят другие,да еще и промо показали,теперь жесть два месяца ааааааааа уже башку сносит что дальше
|
|
| |