Elena__VIP, Такой коммент зашибенский,да еще и с анимашками,круть !!! Я тоже сказала что в промке Кэт если не одной мне показалось,что был ее взгляд,то тогда Ника переигрывает
Спасибо всем кто оценил мои старания Правда очень приятно,спасибо
Мы подозревали, что последняя серия в 2011 году выйдет 10 ноября в США, а теперь эту информацию нам подтвердил первоисточник. Джули Плек написала в твиттере, что 9 серия «Бал выпускников» будет последней серией, которая выйдет в эфир в этом году, и «Дневники вампира» вернуться на экраны с 10 серией 5 января 2012 года!
Анонсы к 9 серии! Нас ждёт мощная схватка Деймона и Клауса и всех всех всех! И похоже на вечере встреч всё же Елена,а не Кэт,это всё ещё остаётся загадкой!
Опять в Мистик Фоллс настало время тусить, поэтому приготовьтесь к мочиловке. В то время, как на Балу выпускников играет группа «My Morning Jacket», в межсезонном финале «Дневников вампира», Дэймон, Елена и Стефан пускают в действие то, что исполнительный продюсер Джули Плек называет «идеальным дьявольским планом», чтобы победить могущественного гибрида Клауса. Они верят, что наконец-то нашли оружие, чтобы его сразить: Майкл, ужасающий Древний вампир, который готов стереть с лица земли мир Клауса. «Но ставки высоки: нет никого, кому Дэймон и Елена могли бы по-настоящему доверять, включая новоявленного гибрида Тайлера и Стефана, который до сих пор находится под внушением Клауса. «Ожидайте серьезного экшена», - говорит Джозеф Морган. «И столкновение Дэймона и Клауса будет круче, чем вы когда-либо видели».
Что может быть лучше для Клауса, чем вернуться домой во время вечера встреч выпускников? Жители Мистик Фоллс, очевидно, не извлекли урок из предыдущих празднований вечеринок, потому что поместье Локвудов станет местом проведения последнего эпизода этого года.
Проанализируем стиллы к этому эпизоду.
На первом танцевальном вечере выпускников Клаус все внимание привлекает к себе. В прошлом году на танцах 60-х мы видели, что он не боится сцены…но что же ему такого нужно сказать, что он встает перед всеми подростками города? Клаус возвращается в город не один – он был занят подготовкой еще нескольких гибридов. И их цель визита на Бал, точно, не местный пунш.
Если Кэролайн выглядит особенно волнующейся на фото, то этому есть серьезная причина. Мы не видели Тайлера с тех пор, как они с Ребеккой перекусили невинной жертвой, но мы можем предположить, что это не пошло ему на пользу. На прошлой неделе Дэймон сказал, что у Тайлера будет зависимость от своего создателя, пока Клаус не умрет, и до тех пор он будет очень восприимчивым.
Мэтт и Елена будут вместе на вечере встреч, хотя Стэфан также неподалеку, учитывая его новую роль личного вампира-телохранителя. Хотя мечта быть с Еленой была самой заветной для Мэтта в прошлом году, в этом году мы слышим, что она его запасной план после того, как его настоящее свидание провалилось.
Нет фото с Бонни, но она не пропускает веселье и будет в этом эпизоде.
Была ли ты поклонницей «Дневников вампира» до того, как начала сниматься в Тайном круге?
Фиби Тонкин: Я начала смотреть «Дневники вампира» сразу после того, как мы сняли пилот, и это замечательно. Сейчас я начинаю смотреть второй сезон, и он просто потрясающий. Мы с Шелли начали смотреть сериал приблизительно в одно и то же время, и мы говорили друг другу: «Вау, крутой сериал. Какое счастье, что мы начали его смотреть, ведь он просто отличный». Надеюсь, что люди, которые смотрят этот сериал, полюбят и наш.
Ты в тим Дэймон или Стефан?
Фиби Тонкин: Конечно в тим Дэймон.
Как так?
Фиби Тонкин: У него забавная роль. У него есть чувство юмора, хотя он и делает все эти плохие вещи, но никогда на самом деле его не осуждаешь, потому что, наблюдая за этим персонажем, получаешь настоящее удовольствие.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 07.11.2011, 14:04