Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:19 | Сообщение # 9766 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) dte, заметила Форвуда вообще не показывают((( это вобще печалька такая!!!!. кэр хоть в прошлой серии мелькала, и в позапрошлой...почему не показывают как ее свекровь с ней общатся, где тайлер вобще? где обещанная история. Quote (Aikosya) Джеранну мне обломали... не плакай;* Quote (Aikosya) Одна теперь отрада - Делена ну как сказать....они могли бы немного быстрее развивать отношения....
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:22 | Сообщение # 9767 |
High Society
| Привет, Ленок:)))) Quote (helen) Клаус еще тот засранец убил мамку,ревнивый гад ,да еще и жестокий какой посмотри на предыдущей странице наши с Айкой обсуждения:)там мое мнение по его поводу. Quote (helen) и не Клауса,а Элайджи,он все хотел держать под контролем и брата в том числе. не поняла твою мыслю.... ГДЕ ???этот вопрос мучает и меня.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:36 | Сообщение # 9768 |
High Society
Награды: 341
| dte, Танюшкин !!!Quote (dte) посмотри на предыдущей странице наши с Айкой обсуждения:)там мое мнение по его поводу. я вас прочитала,все выдела умная клава,а сама перелистывала и оно не сохранялось как вас зачиталась поэтому и написала то что запомнилось из разговора. Quote (dte) не поняла твою мыслю.... ну помнишщь Элайжда сказал что они не родные?! Потом Клаус обещал вернуть родных Элу,так вот я думаюон там возит всех тех,кто ему нужен,вроде как манипуляция в этом случает Элайджи,удержать его в нужный момент,сказав что они Есть,то есть трупики с колом как и Ребека была,Элже не путешествовал с ними и с ящиками откуда он мог знать,вот я написала...кто в ящиках,потому что тоже удивилась кто там если их не так много было.... Quote (dte) ГДЕ ???этот вопрос мучает и меня. Три видео подряд идут промо и во втором есть момент Еленка,мне кажется что все же это будет Кэт под прикрытием ,так вот так там поворачивается и смотрим.а взгляд,манера Кэт,вот поэтому мне все это и предвиделось,выше описала их план
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:55 | Сообщение # 9769 |
High Society
| Quote (helen) я вас прочитала,все выдела умная клава,а сама перелистывала и оно не сохранялось как вас зачиталась поэтому и написала то что запомнилось из разговора вот что я имела в виду: Quote (dte) Quote (Aikosya) думаешь это не Клаус, а кто то другой? я тож не очень верю, что Клаус мог убить свою маму...
немного не то думаю. вобщем мне кажется, что может сердце клауса - возможность оживить мать...там просто такой рисунок, если посмотреть, то можно и так трактовать.
Quote (helen) ну помнишщь Элайжда сказал что они не родные?! Потом Клаус обещал вернуть родных Элу,так вот я думаюон там возит всех тех,кто ему нужен,вроде как манипуляция в этом случает Элайджи,удержать его в нужный момент,сказав что они Есть,то есть трупики с колом как и Ребека была,Элже не путешествовал с ними и с ящиками откуда он мог знать,вот я написала...кто в ящиках,потому что тоже удивилась кто там если их не так много было.... ну они не родне только по отцу. я думала что там их братья/сестры. и ведь показали, что древние - это только они вчетвером. поэтому какая-то неувязка.
и еще: почему ребекка с кольцом ходила? они же вроде неуязвимы к солнцу. нет? Quote (helen) Три видео подряд идут промо и во втором есть момент Еленка,мне кажется что все же это будет Кэт под прикрытием ,так вот так там поворачивается и смотрим.а взгляд,манера Кэт,вот поэтому мне все это и предвиделось,выше описала их план ну промки я не смотрю. но вариант возможен. хотя я думаю у майкла нюх на людей и вампиков:)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:01 | Сообщение # 9770 |
High Society
| Quote (dte) вот что я имела в виду: я поняла, это читала,я не знаю.все может быть,но Клаус иногда как выкинет что-то ,то поверишь чему угодно,хотя он сильно маму любил,а она его типо предала,может поэтому и убил он,как сказала Ребека на могиле :мама тебя любила,не верь обратному... Quote (dte) ну они не родне только по отцу. я думала что там их братья/сестры. и ведь показали, что древние - это только они вчетвером. поэтому какая-то неувязка. Quote (dte) и еще: почему ребекка с кольцом ходила? они же вроде неуязвимы к солнцу. нет? тогда они были людьми,а когда их превратили,она же рассказывала, что пришлось платить тем, что они не могли появляться на солнце и мамка ей кольцо сделала.Ты с переводом смотрела? Quote (dte) ну промки я не смотрю. но вариант возможен. хотя я думаю у майкла нюх на людей и вампиков:) тогда жди серию,не обломаешься точно,по промки там жарко будет и как всегда перед перерывом серия мега ,а потм два мучительных месяца ожидания....
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:04 | Сообщение # 9771 |
High Society
| Quote (helen) тогда они были людьми,а когда их превратили,она же рассказывала, что пришлось платить тем, что они не могли появляться на солнце и мамка ей кольцо сделала.Ты с переводом смотрела? нет, без перевода. это я поняла, но ведь сейччас ни на клаусе ни на ребеке, ни на элайдже нет ни колец ни амулетов. и не особо они поджариваются.... Quote (helen) я поняла, это читала,я не знаю.все может быть,но Клаус иногда как выкинет что-то ,то поверишь чему угодно,хотя он сильно маму любил,а она его типо предала,может поэтому и убил он,как сказала Ребека на могиле :мама тебя любила,не верь обратному... кстати, мама тоже странноватая, как она могла отказаться от него.... Quote (helen) ,а потм два мучительных месяца ожидания.... эти идиотские хиатусы. лучше б серий больше купили....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:13 | Сообщение # 9772 |
High Society
| Quote (dte) нет, без перевода. это я поняла, но ведь сейччас ни на клаусе ни на ребеке, ни на элайдже нет ни колец ни амулетов. и не особо они поджариваются.... уууууууууу солнце,а я ведь на это не обращала внимания,а ведь точно,хотя мне кажется Эл с кольцом ходил хм,не знаю и как теперь узнать Quote (dte) кстати, мама тоже странноватая, как она могла отказаться от него.... боялась крейзи папку,тут одно оправдание,хотя может потом это нам расскажут....что там на самом деле было и как,не даром Майкл так хочет Убить Клауса Quote (dte) эти идиотские хиатусы. лучше б серий больше купили.... из года в года мое терпение проверяют на прочность ,а мне то серик охота смотреть
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:25 | Сообщение # 9773 |
High Society
| Quote (helen) боялась крейзи папку,тут одно оправдание,хотя может потом это нам расскажут....что там на самом деле было и как,не даром Майкл так хочет Убить Клауса может он и не убить его хочет. хотя если убить - то единственное пока обьяснение - за убийство эстер. ну ладно, не будем гадать:) мы ж не бонни:) Quote (helen) а мне то серик охота смотреть всем охота!!!!Quote (helen) Quote (dte) нет, без перевода. это я поняла, но ведь сейччас ни на клаусе ни на ребеке, ни на элайдже нет ни колец ни амулетов. и не особо они поджариваются.... уууууууууу солнце,а я ведь на это не обращала внимания,а ведь точно,хотя мне кажется Эл с кольцом ходил хм,не знаю и как теперь узнать может расскажут:)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 9774 |
High Society
| Quote (dte) может он и не убить его хочет. да что-то он очень агресивно настроен папка это ,мне интересно кто же похоронил в гробнице той,склепе?! Quote (dte) хотя если убить - то единственное пока обьяснение - за убийство эстер. ну ладно, не будем гадать:) мы ж не бонни:) О да,Бонни это Сила Quote (dte) всем охота!!!! Будем терпеливо ждать,хоть фоточек
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:54 | Сообщение # 9775 |
High Society
| Quote (helen) мне интересно кто же похоронил в гробнице той,склепе?! да, вот еще один интересный вопросище....что-то они вроде дали ответы на некоторые вопросы, а вроде и еще большее количество появилось.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:49 | Сообщение # 9776 |
High Society
Награды: 242
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:34 | Сообщение # 9777 |
High Society
| Вроде бы новая фотка Нины
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:48 | Сообщение # 9778 |
High Society
| Только что посмотрела серию и пока остались эмоции отпишусь
За все 3 сезона вот честное слово мне ни одна серия не показалась скучной,в каждой серии какая та постоянно своя история которая заманивает с каждой серией всё больше и больше,сценаристы действительно умеют привлекать народ к мониторам,респект!
Эта серия не стала исключением,всё по-прежнему круто!
Было всё что нужно: драма,комедия,фантастика,мистика.
Компашка Елена,Деймон и Аларик - искатели правды, классная компашка!
История древней семьи не может никого не затронуть,нам всё так разложили по полочкам и сделано это было с душой,конечно многие тайны ещё не раскрыты,но основную суть нам очень хорошо передали. Жалко Ребеку! Она наивно верила своему брату незнав истинную правду и когда Елена ей раскрыла глаза за всё происходящее она хоть и сильная личность,но не смогла себя сдержать хоть и не хотела в это верить,впервые было её жалко
Вся эта история вообще была такой трогательной,Эл,Клаус,Ребека,Эстер и Майкл были семьёй и вот во одно мгновение её не стало,да Майкл сильно недолюбливал Клауса,но всё же они оставались семьёй до поры до времени
there’s nothing more important than the bond of family
Браво Стефан! Наконец-то включил мозги и в который раз выручил своего братца,куда же ты без него
Жалко Дея! Вечно ему достаётся
А ведь это именно он освободил нашего мясника и дал покуражиться!
Без комментариев
Это было....впечатляюще:))))
Ну и конечно же была Делена,по-прежнему очаровательна! Как бы эта идилия не закончилась во одно мгновение,они ведь только-только так сблизились
Считаю что в промке на 9 серию была Кэт!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:57 | Сообщение # 9779 |
High Society
Награды: 1710
| Elena__VIP, огромнейшее спасибо за Кет!!! Я так счастлива!!! Эта действительно она, ее макияж, ее взгляд, я счастлива)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:10 | Сообщение # 9780 |
High Society
Награды: 32
| Вот это сценаристы намутили воды)Для меня все стало еще запутаннее.Но 8 серия это нечто.Никогда бы не подумала что сюжет на столько закрутят начиная смотреть 1 сезон) И девчонки я с вами на счет Кэт, куда мы без нее)
Сама скромность)
|
|
| |