название сериала надо поменять из дв на все здесь вампиры :x: джереми вамп (судя по роже степки :x: ) керолайн тоже :x: вот бы и ленку в вампы записать >:) а вообще глупо, что урода степку все хотят, а дею фиг понимаю если йен степку играл, тогда доо >:) кетрин разочаровала :? я так ждала ее появления, а она "люблю степку :? жду коктейля из сумасшедших дея&кетрин >:)
а вообще глупо, что урода степку все хотят, а дею фиг
Ну я б не сказала, что Степа урод... вполне симпотишный.... А Дэя и правда жаль, надеюсь после таких издевательств над моим любимчиком сценаристы вознаградят его за все мучения
Quote (Chelsey)
кетрин разочаровала :? я так ждала ее появления, а она "люблю степку :?
А мне ее появление очень понравилось А по поводу Степы... Играется она
Chelsey, Давайте без оскорблений в адрес героев сериала. Нам может тоже кто-то не нравится, но НИКТО из тех, кто общается в этой теме не переходит на оскорбления!
Люди, почитала я 20 страниц и ооочень удивилась. Что за кровная вражда такая? Делена против Стелены? Пфф, что за бред? Тут конечно такого не было, но контекст и между строчек читать я думаю каждый умеет... Короче просто хочу сказать, что когда тут все сидели летом, было так мило и не фаны Делены, не фаны Стелены против друг друга ничего не имели, была любовь морковь и все жили в мире. Давайте же не превращать это прекрасное место для обсуждений в очередной форум как на некоторых юкозах, где царит абсолютная монархия деленчиков, или еще хуже, как у нас тут, раньше была тема "общение форумчан" потом она стала темой с подтекстом "общение форумчан кто любит ЧБ и ЭЛ", потому ненавидим ведьму Хор и в конце уже совсем отделились за тремя стенами в элитере. Ну это я так) короче всех люблю, всех целую, надеюсь, что прислушаетесь!
аааа! посмотрите какую милую картинку нашла в подписи одной девчонки! просто афигеть!! автору респект!) http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
Люди, почитала я 20 страниц и ооочень удивилась. Что за кровная вражда такая? Делена против Стелены? Пфф, что за бред? Тут конечно такого не было, но контекст и между строчек читать я думаю каждый умеет... Короче просто хочу сказать, что когда тут все сидели летом, было так мило и не фаны Делены, не фаны Стелены против друг друга ничего не имели, была любовь морковь и все жили в мире. Давайте же не превращать это прекрасное место для обсуждений в очередной форум как на некоторых юкозах, где царит абсолютная монархия деленчиков, или еще хуже, как у нас тут, раньше была тема "общение форумчан" потом она стала темой с подтекстом "общение форумчан кто любит ЧБ и ЭЛ", потому ненавидим ведьму Хор и в конце уже совсем отделились за тремя стенами в элитере. Ну это я так) короче всех люблю, всех целую, надеюсь, что прислушаетесь
да у нас и в прошлом году было мирно, вообще не знаю что твориться начинает тут но тех, кто в прошлом году сидел в теме, сейчас почти и не осталось тут( теперь лишний раз и заходить не хочется
Quote (Salat-latuk)
Люди, почитала я 20 страниц и ооочень удивилась. Что за кровная вражда такая? Делена против Стелены?
ты герой я не смогла прочитать всё)
Сообщение отредактировал RedSonya - Воскресенье, 12.09.2010, 11:25
поцелует Дэймона? я извращенка, ТАК ЧТО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА)
не знаю, скорее мне кажется что-то с Кетрин связано Зная Бонни - она и на пушечный выстрел Деймона не подпустит хотя в книге мне очень симпатизировала их пара)