Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:03 | Сообщение # 5746 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Добрый вечер всем) Добрый !!! Quote (AniSmaylik) ого я тоже не видела((( ну блин она так быстро говорила ааааа все вспомнила)))) просто я тогда с кет не могла свести взгляда она там такая прям коварная была))) Ага,вот именно все не обратили,хитро придумано
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:08 | Сообщение # 5747 |
High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) ага) нет уж спасибо) я на диете) и видео не смотрю) тока промо фотки)) а то какой интерес потом? ОО мой человечек)) только промо фотки и все))))))Quote (gossip-little-J) а как тебе то как Дейм себя описывал у Еленки с такой мимикой х) типа я верный пес и все такое) и как пальчиками показал сколько он выпил х) про дея ваще нужно отдельный пост писать)) и его было много в одной серии что очень радует))) black_berry_, наш человек мы тоже хотим Делены))))Quote (helen) ладно ,дай мальчику поплакаться и по капризничать,сыграл хорошо ага талант не скроешь)))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:10 | Сообщение # 5748 |
High Society
| helen, ну какой там Оскар)) Quote (helen) Ага,вот именно все не обратили,хитро придумано вот вот))))) опять же эмоции от первого просмотра )))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:12 | Сообщение # 5749 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Blair_Woldorf) я тож хотела посмотреть) мне промо понравилось) мне тоже, только вот Тисдейл я не особо люблю( в общем осталось только сабы найти Quote (helen) а спойлеры,один лучше другого так это только один день ожидания серии, что же ещё нам подкинут на неделе?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:17 | Сообщение # 5750 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) И походка другая и прям сексуальность и прет о даааа))) елена деревенщиной выглядит на фоне кетрин)))Quote (gossip-little-J) Очень смешной момент был, когда Дэймон губки так показывал угу моя любимая фраза)))Quote (gossip-little-J) Вот кто вааще не впечатлил так это Тайлер. Ну и его дядя там. Много разговоров попусту и никаких прямых фактов. Лучше бы побольше времени уделили Кэтрин честно только из за дяди не перематывала их разговоры)) согласна хочу больше кетрин.....Quote (gossip-little-J) как он Кэтрин сразу опознал и как угрожал Джону ну это было не сложно елена то в другом наряде ушла а вернулась в другом??????? Quote (Birdy91) И тут Кэт показала ей кто главный. Так она потом бегала полсерии с глазами тушканчика... Не люблю ее персонаж... вот вот вот))) это бесило Дей то же ей может шейку быстро свернуть))))Quote (gossip-little-J) я совсем забыла об Аларике где его потеряли? скучаю( да нашего сладкого аларика не было((( ну ничего он же в основном составе так что мы его еще много увидим))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:18 | Сообщение # 5751 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ага талант не скроешь))) С каждым сезоном он растет,Йен бесподобен,реально играет отлично !!! Quote (AniSmaylik) ну какой там Оскар)) biggrin biggrin biggrin А то,так все гармонично переплести,это надо так все моменты помнить и потом собрать,умница!!! Quote (AniSmaylik) вот вот))))) опять же эмоции от первого просмотра ))))))))))) их было много,спросите мою сестру,ее не было дома,а пришла, я с порога ей, какая была серия Quote (RedSonya) так это только один день ожидания серии, что же ещё нам подкинут на неделе? biggrin Они как то активно нас подкармливают,то ничего,то столько Всего !!!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:29 | Сообщение # 5752 |
High Society
Награды: 19
| AniSmaylik, только сейчас посмотрела твое видео про Делену! ОНО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!))))) такие классные моменты и слились в одну историю)))) + тебе
Team Delena ♥
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:31 | Сообщение # 5753 |
Social Climber
Награды: 0
| Blair_Woldorf, ух ты! моя анимашка в подписи
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:33 | Сообщение # 5754 |
High Society
| Элис_Каллен, да? )) ха а мне её Пати нашла) ты не возражаешь что она у меня стоит?
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:34 | Сообщение # 5755 |
High Society
| Blair_Woldorf, спасибочки))))Quote (helen) А то,так все гармонично переплести,это надо так все моменты помнить и потом собрать,умница!!! ой скока я их слова искала это ппц)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:35 | Сообщение # 5756 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ой скока я их слова искала это ппц))) молодец что нашла,круто!!!
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:35 | Сообщение # 5757 |
Social Climber
| Quote (Blair_Woldorf) Элис_Каллен, да? )) ха а мне её Пати нашла) ты не возражаешь что она у меня стоит? конечно нет! я все свои анимашки брать разрешаю^^
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:52 | Сообщение # 5758 |
High Society
| вот сидела на youtube и наткнулась на видео Дэймон&Елена )) мне таак понравилось) оно старенькое наверно вы уже видели... я просто хочу узнать КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ПЕСНЯ(которая играет на фоне)?? видео
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Суббота, 11.09.2010, 21:54 |
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:55 | Сообщение # 5759 |
Social Climber
| Say by OneRepublic
|
|
| |