ну еще какая, я сто пудов уверенна что у неё еще такое будет для нас чего мы даже даже не ожидали! .....))))ммм в предвкушении
да точно будет,ее персонаж очень тонко продуман !!! Поэтому и интересно смотреть будет !!!
Quote (uliya)
Ну ничего через пару дней посмотрим сплетницу и отвлечемся от ожидания дневников smile а потом наоборот, хорошо что разница между ними несколько дней biggrin
А я жду еще Холм,90210,Суперы как раз запас эмоции,с экономлю Мне вот понраился момент,когда дядя фляжку забирает и показывают крупного плана лицо дяди и за кадром песня,припев такой Wonderful life-Wonderful life и при этом он таким взглядом на Тая посмотрел,тот аж растерялся,но потом расслабился и улыбнулся,такой диолог немой
ага, я вот за лето Беверли 2 сезона глянула - с Дневниками, конечно, им не сравниться но всё равно буду смотреть продолжение) ещё хотела Чертовок начать, но сабов не нашла, а озвучка там только любительская, а она не ахти(
Quote (helen)
Мне вот понраился момент,когда дядя фляжку забирает и показывают крупного плана лицо дяди и за кадром песня,припев такой Wonderful life-Wonderful life и при этом он таким взглядом на Тая посмотрел,тот аж растерялся,но потом расслабился и улыбнулся,такой диолог немой
но ни дядя ни Тай ещё не раскрылись - будем этого ждать
А я жду еще Холм,90210,Суперы как раз запас эмоции,с экономлю
это все я тоже жду, но они кажись во вторник, сплетница вперед А суперы ещё не скоро, только 24, зато в один день со смолвилем, я его тоже смотрю, там последний сезон, поэтому очень интересно
Мне вот понраился момент,когда дядя фляжку забирает и показывают крупного плана лицо дяди и за кадром песня,припев такой Wonderful life-Wonderful life и при этом он таким взглядом на Тая посмотрел,тот аж растерялся,но потом расслабился и улыбнулся,такой диолог немой
Да..момент клевый,а пеня суперская вообще.Блин этот дядя такой симпотяш интересно у него будут с кем нить из героев интриги)) Холм не смотрю,но потом хотела бы сплетницу начать смотреть..говорят хороший сериал)
ага, я вот за лето Беверли 2 сезона глянула - с Дневниками, конечно, им не сравниться biggrin но всё равно буду смотреть продолжение)
Не сравнится,но я тоже начала смотреть от того, что смотреть нечего было,а сестра его смотрела,вот и я начала,понравился
Quote (RedSonya)
ещё хотела Чертовок начать, но сабов не нашла, а озвучка там только любительская, а она не ахти(
Я даже их промку не смотрела или смотрела,а может даже несколько серии смотрела.промка там девчонки в черных платьях,я на инглише название смотрела,наверное видела...
Quote (RedSonya)
о ни дядя ни Тай ещё не раскрылись - будем этого ждать smile
Тут тожебудет что-то интересное,уже со 2 серии
Quote (uliya)
это все я тоже жду, но они кажись во вторник, сплетница вперед smile
Я не знаю дни,но узнаю я потерялась,у меня оказывается вчера 13 сентября было
Quote (uliya)
А суперы ещё не скоро, только 24, зато в один день со смолвилем, я его тоже смотрю, там последний сезон, поэтому очень интересно smile
Это вообще,так их далеко отправили..24
Quote (Milashka91)
Да..момент клевый,а пеня суперская вообще.Блин этот дядя такой симпотяш happy интересно у него будут с кем нить из героев интриги))
я песню эту люблю,поэтому мне и момент этот так понравился,не ожидала эту песню в ДВ услышать
Quote (Milashka91)
Холм не смотрю,но потом хотела бы сплетницу начать смотреть..говорят хороший сериал)
Люблю Холм.он положил начало всем сериалом для меня
Я даже их промку не смотрела или смотрела,а может даже несколько серии смотрела.промка там девчонки в черных платьях,я на инглише название смотрела,наверное видела...
неа, ты не могла их смотреть - там про чирлидерш и первая серия только в среду вышла
Quote (helen)
Тут тожебудет что-то интересное,уже со 2 серии
да, судя по фоткам 2 серии - действительно что-то будет)
тут собственно спойлеров как таковых нет, но на всякий случай закрою
PW: В каком из шести эпизодов с твоей точки зрения есть самый невероятный момент?
Кэт: Думаю, «смерть» Кэролайн в 1 эпизоде, была абсолютно точно самым большим шоком…но 3 эпизод также невероятен. Кое-что случится, и тем самым поставит судьбу основного персонажа под вопрос. Фактически в каждом эпизоде есть то, из-за чего вы просто попадаете с диванов и закричите в телевизор (смеется), вот такой сериал. В 3 эпизоде Бонни сделает что-то совсем невероятное. 4 и 5 эпизоды покажут много Бонни, а в 6-ом эпизоде будет так же крутой поворот – он вновь изменит судьбу всего остального в сезоне.
gossip-little-J, ахаха я тоже заметила)) они пожирнее стали))
Quote (uliya)
никто не задумывался откуда Кэтрин узнала, что Дэй дал кровь Кэролайн, они ведь это не афишуруют, мне показалось, что кроме Дэймона, Елены и Боньки никто не знал, загадка
эммм а кто сказал что кетрин знала?? может она думала ее убить????
Quote (helen)
Да,я ведьписала обэтом,а потом пересмотрела поняла,что это Бонни ей сказала на приеме до того как поняла что это Кэт
ого я тоже не видела((( ну блин она так быстро говорила ааааа все вспомнила)))) просто я тогда с кет не могла свести взгляда она там такая прям коварная была)))) Team Delena ♥