Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:27 | Сообщение # 5716 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) кстати девочки...никто не заметил перемену букв? ну названия сериала и потом фамилии с именами....мне не понравилось(( старые были лучше(( кого интересно понятуно на это новшество?( ого,я не обратила внимание.надо посмотреть,спасибо что заметила.. uliya,
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 5717 |
High Society
Награды: 19
| Quote (gossip-little-J) кстати девочки...никто не заметил перемену букв? ну названия сериала и потом фамилии с именами....мне не понравилось(( старые были лучше(( кого интересно понятуно на это новшество?( да я тож заметила! еще в конце тож надпись vimpire diaries появляется на картинке а потом уже все черное))), а раньше же черный экран и на на ней надпись была
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:29 | Сообщение # 5718 |
High Society
Награды: 152
| Quote (gossip-little-J) кстати девочки...никто не заметил перемену букв? ну названия сериала и потом фамилии с именами....мне не понравилось(( старые были лучше(( кого интересно понятуно на это новшество?( я вообще не заметила, в первый раз сильно на сабы отвлекалась, а с озвучкой вообще их пропустила, надо посмотреть
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:35 | Сообщение # 5719 |
High Society
Награды: 13
| Quote (gossip-little-J) кстати девочки...никто не заметил перемену букв? ну названия сериала и потом фамилии с именами....мне не понравилось(( старые были лучше(( кого интересно понятуно на это новшество?( а мне как-то всё равно, лишь бы сериал интересный был
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:46 | Сообщение # 5720 |
High Society
| никто не задумывался откуда Кэтрин узнала, что Дэй дал кровь Кэролайн, они ведь это не афишуруют, мне показалось, что кроме Дэймона, Елены и Боньки никто не знал, загадка
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:48 | Сообщение # 5721 |
High Society
Награды: 13
| Quote (uliya) никто не задумывался откуда Кэтрин узнала, что Дэй дал кровь Кэролайн, они ведь это не афишуруют, мне показалось, что кроме Дэймона, Елены и Боньки никто не знал, загадка если не ошибаюсь, то Бони и проболталась, когда подумала, что это Елена на приёме у Локвудов
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:50 | Сообщение # 5722 |
High Society
| Quote (uliya) никто не задумывался откуда Кэтрин узнала, что Дэй дал кровь Кэролайн, они ведь это не афишуруют, мне показалось, что кроме Дэймона, Елены и Боньки никто не знал, загадка Да,я ведьписала обэтом,а потом пересмотрела поняла,что это Бонни ей сказала на приеме до того как поняла что это Кэт Quote (RedSonya) сли не ошибаюсь, то Бони и проболталась, когда подумала, что это Елена на приёме у Локвудов Не ошибаешься,это так и есть
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:52 | Сообщение # 5723 |
High Society
| RedSonya, helen, вот что значит в озвучке посмотреть не целиком, самые моментики и пропустила, пошла исправляться
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:03 | Сообщение # 5724 |
High Society
| Quote (uliya) вот что значит в озвучке посмотреть не целиком, самые моментики и пропустила, пошла исправляться я и на инглише это поняла,но не была уверена,вроде она там, это так невинно выдает,но вот как оказалось в итоге,Бонни же там просто фразу бросила,а смысл вот какой...
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:05 | Сообщение # 5725 |
High Society
| helen, ааа точно она сказала что он чуствует себя героем после этого, вспомнила
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:15 | Сообщение # 5726 |
High Society
| Quote (uliya) ааа точно она сказала что он чуствует себя героем после этого, вспомнила да,то оно и есть,вот и поэтому сомневалась,вроде ничего не сказала,а смыл Кэт усекла,лиса еще та
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:18 | Сообщение # 5727 |
Privileged
Награды: 6
| Блин еще ждать и ждать 2 ой серии
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:18 | Сообщение # 5728 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) а смыл Кэт усекла,лиса еще та biggrin ну еще какая, я сто пудов уверенна что у неё еще такое будет для нас чего мы даже даже не ожидали! .....))))ммм в предвкушении
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:22 | Сообщение # 5729 |
Elite
Награды: 9
| Quote (RedSonya) а мне как-то всё равно, лишь бы сериал интересный был а я как то всегда придираюсь к таким мелочам Quote (Blair_Woldorf) да я тож заметила! еще в конце тож надпись vimpire diaries появляется на картинке а потом уже все черное))), а раньше же черный экран и на на ней надпись была вот вот)
ava by mr-know-all
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:23 | Сообщение # 5730 |
High Society
| Ну ничего через пару дней посмотрим сплетницу и отвлечемся от ожидания дневников а потом наоборот, хорошо что разница между ними несколько дней
|
|
| |