menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:52 | Сообщение # 5791
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
RedSonya,
я бы прочитала, да только не хочу зрение портить, ведь в бумажном виде не могу найти((

в какой-то степени она права. но цель ее жизни, это же не месть вампирам а особенно Дею?!

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:55 | Сообщение # 5792
Elite
кстати, нашла в нете одну ужасную рецензию на ДВ angry . вот вам пища для размышления: ну как люди могут быть настолько тупы?! angry angry angry

Итак, давно не смотрев какие-либо сериалы и будучи-таки «задавленной» натиском всевозможных хвалебных отзывов об этой истории с совершенно разных сторон, я, наконец, решила посмотреть очередную историю про кровососущих мальчиков-плейбоев забавы ради и ради достижения понимания того, почему же все вокруг пребывают в неописуемом восторге от «Дневников»?

Посмотрела первый сезон полностью и в очередной раз убедилась в принципе — не верь ушам своим! Журналы, обезумевшие от вида пресса Йена Сомерхолдера фанатки и прочий люд, кричащие, что есть мочи, что перед нами шедевр, просто нагло врут. Бредоподобный сюжет сериала, да ещё и плохо интерпретированный режиссёром вызывают жалость. Заполнившая в последнее время всё вокруг вампирская тема нелепа, глупа и уже набила оскомину. Кругом одно и то же; полное отсутствие оригинальности, разнообразия, специфичности и какой-либо особенной черты, за которую можно было бы уцепиться, чтобы возник интерес к данному продукту.

А актёры… Отдельная история. Нина Добрев, исполняющая главную роль (Елена), напрочь лишена актёрского таланта. Девушка играет настолько плохо, что хочется плакать, видя этот ужас. Тушите свет, товарищи. Бездарности наступают. Достойная «подружка» для Кристен Стюарт.

Пол Уэсли, изображающий вампира-страдальца Стефана, просто жалок. Интересно, а парень вообще ест хоть иногда? Сексуальным и обольстительным его уж точно не назовёшь. Играет посредственно.

Все остальные актёры один лучше другого. Если бы давали награду в номинации «Самый бездарный актёрский состав», то этот сериал её бы получил определённо.

Ну, пожалуй, за исключением Сомерхолдера, всё-таки он достаточно неплохо справился с ролью брата-плохиша.

Бессодержательно, скучно, блёкло, огромное количество перекличек с сумеречной сагой, отвратительная игра актёров, пустая трата времени — всё это и многое другое содержит сериал «Дневники вампира».

Настоятельно не советую.

ужас! я в шоке!

RedSonyaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:59 | Сообщение # 5793
High Society
Награды: 13
Quote (Пати)
я бы прочитала, да только не хочу зрение портить, ведь в бумажном виде не могу найти((

да найти-то можно, только они стоят очень дорого dry
Quote (Пати)
но цель ее жизни, это же не месть вампирам а особенно Дею?!

судя по всему именно месть вампиром и есть её цель biggrin вообще она слишком самоуверенной стала, и это иногда раздражает( в начале сериала она по-лучше была
Пати, омг, ну и отзыв wacko ещё по поводу самого сериала пусть - это личное мнение каждого - кому-то нравится, а кому-то нет, но актёры-то там явно не бездари!

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:02 | Сообщение # 5794
Elite
очередная тупая девица, которая смотрит ранетки и прочую нелепице, не в силах осознать, что ДВ просто круть angry

еще одна:

В чём же отличие?
Не ожидала, что отрицательных рецензий здесь будет мало. Но и полных положительных я не увидела. «Йен красавчик» и всё такое прочее. Где-то мы всё это видели, нет? Ах, конечно. «Сумерки».

Не посмотрев «Дневники вампира» я почему-то думала, что это жалкое подобие нашумевшей саги. Но я не до конца была уверена в своём мнении, поэтому решила посмотреть популярный в настоящее время сериал о вампирах. Знаете, мне двух серий вполне хватило, чтобы понять, какая очередная чушь поглотила планету…

Этот сериал немногим отличается от сумеречной саги. Мнение у меня нейтральное, сейчас обосную почему. Плюсы фильма:

+ Вампиры!. Не являясь дикой поклонницей саги «Сумерки», я всё равно смотрю эти фильмы, оцениваю их. Может быть не объективно, но как-то всё равно стараюсь. Творение Майер выдало нам «вампиров»: без клыков (даже не вегетарианцы), сверкающих всеми цветами радуги на солнце, и, конечно же, безумно красивых. Но есть одно НО. Никакой вампирической обстановки в её фильмах нет. Вроде бы как такого не должно быть, ан нет… Мы наблюдаем совсем другое. А плюс «Дневников вампиров» в том, что там хотя бы появились трупы, убийства, что характерно для вампирических линий.

+ Интересный сюжет. Сюжет очень замечательный, даже интригующий. Но почему-то не настолько интригующий как, например, в «Сплетнице» или в любых других сериалах. «Дневники…» я лично не смогла осилить. 2 серии и всё! С меня хватило. Дальнейшей сюжет ясен как день.

+ Музыка. Хорошая, не спорю. Такая современная, то, что нужно подросткам.

На этом и всё. А минусы:

- Заезженная тема. Вампиры, их семьи, их жизнь уже настолько надоели, что просто без комментариев… Нас перекормили «Сумерками». Нет никакого желания начинать смотреть новые фильмы с аналогичным сюжетом.

- Актёры. Патологический ужас. Елена — амёба, красивая, конечно. Стефан — играет как Паттинсон, та же боль и мимика, что аж достало! Только Дэймон хорош. Злой, надменный вид… Невозможно не влюбиться.

Вывод: фильм не плохой, но смотрите лучше «Интервью с вампиром» или же «Дракулу» с подобным сюжетом. И читайте Достоевского, Толстого. Классику. Не загружайте мозг всякой чепухой. Девочки-подростки запомните: с Вами подобного не случится.

Сообщение отредактировал Пати - Воскресенье, 12.09.2010, 12:02

RedSonyaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:05 | Сообщение # 5795
High Society
Пати, лучше больше не кидай рецензий - побереги мою психику biggrin потому что я в корне не согласна с их суждениями)

Salat-latukДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:05 | Сообщение # 5796
High Society
Награды: 19
Пати, все эти отзывы "хороши" тем, что их авторы судят о сериале посмотрев всего 2 серии. а Нина, Пол и Йен очень талантливы.

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:10 | Сообщение # 5797
Elite
RedSonya,
там есть еще 2. но действительно не буду портить все настроение.

только преведу маленький кусочек с еще одной негативной рецензии, которая, на мое удивление, правельная:

Стефани Майер, автор «Сумерек» была вдохновлена именно книгами «Дневники вампира», и только после ее прочтения начала свою книгу. Мне непонятны наезды насчет того, что «Дневники» слизаны с «Сумерек» — ведь яйцо не было первее курицы.

что интерестно, во всех этих рецензиях есть 2 подобия: 1. все нахваливают Йена. он что реально так похож на книжный персонаж?!

2. сравнение с сумерками. реально задолбало. как по мне, ДВ намного лучше, если судить по тому, что патисон и стюарт реально бездарные ( без обид)

Salat-latuk, это точно. первые серии были реально не фонтан. да и по началу никто не судит angry

Сообщение отредактировал Пати - Воскресенье, 12.09.2010, 12:11

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:17 | Сообщение # 5798
Elite

ChelseyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:01 | Сообщение # 5799
Insider
Награды: 1
Quote (Salat-latuk)
ээээ... а можно помягче? я вам покажу урода, попозже...

это кого же еще?
кстати, забыла к своей рецензии приписать: не в обиду фанам стефа) это мое мнение
Quote (Пати)
а давайте казать не Степка, а Стефан, окей? а то колхоз какойто развели, ей богу!

нене) я уже привыкла к этому прозвищу wink

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 5800
Elite
не знаю. мне все ровно неприятно.
а давайте Йена янкой называть. а че, прикольно angry

RedSonyaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 5801
High Society
Quote (Chelsey)
кстати, забыла к своей рецензии приписать: не в обиду фанам стефа) это мое мнение

вот чтобы не в обиду было, и чтобы в дальнейшем не возникло споров - лучше избегать оскорблений smile мы тут стараемся мирно общаться между собой

ChelseyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:15 | Сообщение # 5802
Insider
Награды: 1
Quote (Пати)
а давайте Йена янкой называть. а че, прикольно

называй как хочешь) это твое право)

AniSmaylikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:23 | Сообщение # 5803
High Society
Награды: 5
Пати, да я тоже читала пару таких рецензий))) и вот реально хочется узнать что им нравится??? как по мне так Нину бездарной точно не назовешь!!!!!!!!!! Да и ПОл офигенски справляется со своей ролью... и вот то что сравнили с патинсоном.. так извините Стефан между прочим очень нежно целует Елену .... и Да я никогда не сравниваю Сумерки и ДВ.. блин фильм и сериал это разные вещи..

Team Delena ♥

uliyaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:27 | Сообщение # 5804
High Society
Награды: 152
так в ДВ и Саге только одно общее, что вампиры, в остальном сюжет совсем разный

uliyaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:30 | Сообщение # 5805
High Society
Награды: 152
почитала предыдущие сообщения, по поводу Елены и Дэймона в книге, если не ошибаюсь то она с ним была когда вампиром стала и забыла все свои предыдущие чувства, но как только она вспомнила все, то сразу с Стэфу вернулась

Думаю Дэя тоже кто нибудь полюбит в будущем, может даже и Елена, но только когда он измениться в лучшую сторону, потому что пока его любить я причин не вижу dry Сексуальность конечно многое значит, но не все

Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 12.09.2010, 13:33

Поиск: