menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ПатиДата: Суббота, 11.09.2010, 12:57 | Сообщение # 5641
Elite
Награды: 57
Статус: Offline

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

ПатиДата: Суббота, 11.09.2010, 12:59 | Сообщение # 5642
Elite
Birdy91,
ты где?)

ПатиДата: Суббота, 11.09.2010, 13:04 | Сообщение # 5643
Elite

Milashka91Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:32 | Сообщение # 5644
Privileged
Награды: 6
Пати, на фото Нинка такая красивая happy

gossip-little-JДата: Суббота, 11.09.2010, 14:01 | Сообщение # 5645
Elite
Награды: 9
ваууууууууу вчера ночью посмотрела сериюююю!!! просто мега мега!! она спасла меня...подняла настроение и т д.
Ну кароче на первом месте конечно Кэтрин! какая она стерва и крута! ахх я просто в восторге! Нинка просто умница! вот смотришь, и будто бы это и правда другой человек. И походка другая и прям сексуальность и прет! biggrin
Очень смешной момент был, когда Дэймон губки так показывал и Стеф его убить хотел х) я столько ржала х) Дэймон ваще отжег снова со своими рожицами х) а как он смотрел на Еленку, когда говорил, что они целовались biggrin biggrin а ей хоть бы хны х)
Вот кто вааще не впечатлил так это Тайлер. Ну и его дядя там. Много разговоров попусту и никаких прямых фактов. Лучше бы побольше времени уделили Кэтрин happy так и хотелось сказать БЛА бла бла бла и что? )
Стефан просто очень удивил. Мне иногда даже казалось, что он симпатичней Дэймона...кароче Пол очень похорошел и стал мего крут) как он Кэтрин сразу опознал и как угрожал Джону.
Бонни немного бесила. Слишком уж крутой она себя возомнила. Но ничего, Кэт сразу поставила ее на место и припугнула)))
я щас еще в таком восторге, что может упускаю много хороших моментов...мм..ну конец это конечно нечто. Начиная с ХОТ сцен с Деем и Кэт и заканчивая этим его лицом..когда он бросает стакан в такой злости...и не смотря ни на что в этой серии я больше всех жалела Дея((( его так бортанули два раза...не удивительно, что он сорвался. А как он показывал Еленке, что немного пьян biggrin biggrin и наконец они поцеловались...но опять...это нельзя назвать нормальным поцелуем..я все еще буду сидеть и ждать, пока придет их время и настоящий поцелуй.
Ну и Кэр....ее тоже жалко, но Кэт отожгла в конце с этой фразочкой...ну кароче я очень довольна)
вот написала пока еще все помню) щас пойду читать ваши комменты девочки) happy

ava by mr-know-all

АнютаДата: Суббота, 11.09.2010, 14:07 | Сообщение # 5646
High Society
Награды: 3
Дааа, и мне серия понраилась, только Деймона жалко немного, и что ж ему сейчас делать, вообще? А Кетрин была шикарна
Я думаю, что Деймон в сериале, потерял свою крутизну или как это сказать, не знаю, нежели Деймон в книжках.И еще та Елена, что то чувствует к Деймону, а наша как то не очень .Уж очень сильно они отошли от книги, не знаю. плохо это или хорошо))

Birdy91Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:39 | Сообщение # 5647
High Society
Награды: 2
Я тоже решила описаться biggrin

Кэтрин - ну и задала она им жару. В одной серии столько дел наворотить. Нина в роли Кэт божественна biggrin
Стефан - как всегда рыцарь, да и всеми обласканный. И Кэт без ума от него, и Лена любит dry
Дэймон - мамочки мои, как я плакала в конце.Две единственные девушки, которых он любил отказали ему. Сколько боли было в его глазах. Возможно с тем, что Кэтрин его не любит он бы и смирился, но Елена окончательно добила его.
Сценаристы окончательно загубили в Дэймоне идею того, что он может быть хорошим. То к чему нас вели в 1 сезоне, то как Елена и Стефан вытаскивали наружу из вампира человека, все это загублено одним движением. И вот к нам возвращается старый Дэймон, ненавидящий и убивающий всех.
Йену хочется сказать отдельное спасибо отыграл на высоте, переживал вместе со своим персонажем...
Бонни - тоже мне всесильная, выпендривалась много, типа Дэймон я в любую минуту тебя могу уничтожить. И тут Кэт показала ей кто главный. Так она потом бегала полсерии с глазами тушканчика... Не люблю ее персонаж...
От финала я осталась в шоке. Дэймон конечно жестоко поступил с Джереми. Взять и просто таки свернуть на глазах у Елены шею Джера surprised
Кэролайн. Моя любимая Кэр. Жестоко конечно Кэтрин с ней поступила. И я так поняла, что она знала, что кровь Дэймона в ней, так как сказала передай послание братьям...
Вообщем ждем 2 серию. Надеюсь по части драйва она не уступит первой smile

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

Сообщение отредактировал Birdy91 - Суббота, 11.09.2010, 14:40

gossip-little-JДата: Суббота, 11.09.2010, 14:54 | Сообщение # 5648
Elite
Quote (Birdy91)
Бонни - тоже мне всесильная, выпендривалась много, типа Дэймон я в любую минуту тебя могу уничтожить. И тут Кэт показала ей кто главный. Так она потом бегала полсерии с глазами тушканчика... Не люблю ее персонаж...

ППКС! точно так думаю!
Quote (helen)
Да вообще,братья так были заняты разборками, кого поцеловал Дей,что особо не парились какого Еленке

эта фраза меня убила biggrin biggrin
да и кстати...на протяжении всей серии (и до сегодняшнего утра) я совсем забыла об Аларике cry где его потеряли? скучаю(

ava by mr-know-all

Birdy91Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:15 | Сообщение # 5649
High Society
Награды: 2
Quote (Анюта)
Я думаю, что Деймон в сериале, потерял свою крутизну или как это сказать, не знаю, нежели Деймон в книжках.

Анюта, это он такой мягкий был от того что ему Кэт и Лена отказали. И этим они его разозлили, так что я думаю наш старый bad boy Дэймон еще вернется и всем покажет biggrin

Quote (gossip-little-J)
я совсем забыла об Аларике. где его потеряли?

Ага как -то он в стороне от всех событий оказался. В следующей серии вроде уже будет smile

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

desertroseДата: Суббота, 11.09.2010, 15:29 | Сообщение # 5650
Privileged
Награды: 12
Quote (Birdy91)
это он такой мягкий был от того что ему Кэт и Лена отказали. И этим они его разозлили, так что я думаю наш старый bad boy Дэймон еще вернется и всем покажет

думаю, мы все этого с нетерпением ждём cool нельзя малыша Дея обижать... а обе его любимые женщины (как пафосно-то звучит) его отвергли. будет много крови..

Like the way we hate.

helenДата: Суббота, 11.09.2010, 15:30 | Сообщение # 5651
High Society
Награды: 341
Элис_Каллен, За мувики ,моменты супер biggrin Пати, мувик классный!!
Quote (gossip-little-J)
Вот кто вааще не впечатлил так это Тайлер. Ну и его дядя там. Много разговоров попусту и никаких прямых фактов.
Да вот не говори,смысла точно никакого, за исключением самого появления,дядя мне нравится,симпотяшко!!! biggrin
Quote (Анюта)
Уж очень сильно они отошли от книги, не знаю. плохо это или хорошо))
Мне нравится серик больше книг,но и в книгах есть моменты которые я бы хотела чтоб перенесли в серик ,первые две книги мне было не особо интересно читать,а потом пошла движуха,а в сериале движуха в каждой серии smile
Quote (Birdy91)
Бонни - тоже мне всесильная, выпендривалась много, типа Дэймон я в любую минуту тебя могу уничтожить. И тут Кэт показала ей кто главный. Так она потом бегала полсерии с глазами тушканчика...
ты меня рассмешила глазами тушканчика,веселое описание biggrin
Quote (Birdy91)
И я так поняла, что она знала, что кровь Дэймона в ней, так как сказала передай послание братьям...
она знала,Бонни получается ей это сказала. Перед тем как поняла что это Кэт..
Quote (gossip-little-J)
эта фраза меня убила biggrin biggrin
А разве нет biggrin
Quote (gossip-little-J)
я совсем забыла об Аларике cry где его потеряли? скучаю(
Во 2 серии он примется за работу biggrin
Спойлер к 4 серии,очень и очень интересно !!! Неожиданные события!!!

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 11.09.2010, 16:11

АнютаДата: Суббота, 11.09.2010, 16:11 | Сообщение # 5652
High Society
Награды: 3
Quote (Birdy91)
Анюта, это он такой мягкий был от того что ему Кэт и Лена отказали. И этим они его разозлили, так что я думаю наш старый bad boy Дэймон еще вернется и всем покажет

Хех, надеюсь. А Деймон сериальный совсем розкис, книжний более жесткий что ли
Quote (desertrose)
думаю, мы все этого с нетерпением ждём нельзя малыша Дея обижать... а обе его любимые женщины (как пафосно-то звучит) его отвергли. будет много крови..

да, думаю он сейчас может взятся за старое, и мне это нравится)) Люблю плохого Деймона biggrin

А на счет Бонни согласна, мне тоже ее персонаж совсем не нравится! В книгах она интересней

Quote (helen)
Мне нравится серик больше книг,но и в книгах есть моменты которые я бы хотела чтоб перенесли в серик ,первые две книги мне было не особо интересно читать,а потом пошла движуха,а в сериале движуха в каждой серии

Ну может быть, но мне кажется что в книгах есть больше Деймон\Елена нежели в сериале!

helenДата: Суббота, 11.09.2010, 16:13 | Сообщение # 5653
High Society
Награды: 341
Quote (Анюта)
Ну может быть, но мне кажется что в книгах есть больше Деймон\Елена нежели в сериале!
ну что вы все торопитесь,подождите и увидим что дальше,им же надо интригу не один сезон оставить,там явно будет жарко,спойлер читала к 4 серии?

gossip-little-JДата: Суббота, 11.09.2010, 16:15 | Сообщение # 5654
Elite
Quote (Birdy91)
Ага как -то он в стороне от всех событий оказался. В следующей серии вроде уже будет

очень рада этому)
Quote (helen)
Во 2 серии он примется за работу Спойлер к 4 серии,очень и очень интересно !!! Неожиданные события!!!

ага)
нет уж спасибо) я на диете) и видео не смотрю) тока промо фотки)) а то какой интерес потом? ОО

ava by mr-know-all

Blair_WoldorfДата: Суббота, 11.09.2010, 16:17 | Сообщение # 5655
High Society
Награды: 19
Я ТОЛЬКО ЧТО ДОСМОТРЕЛА ПЕРВУЮ СЕРИЮ ВТОРОГО СЕЗОНА! ДЕВЧЕНКИ Я ТАЩУСЬ, МЕНЯ ОДНОВРЕМЕННО ОХВАТЫВАЕТ СТОЛЬКО ЧУВСТВ!!!ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!! ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ! А КЭТРИН ТАКАЯ СТЕРВОЧКА!!!!!!!!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОНА ДАЖЕ ВЫЗЫВАЕТ КАКУЮ-ТО СИМПАТИЮ, НО МНЕ ТАК ЖАЛКО БРАТЬЕВ КОТОРЫМ ОНА ВСЕ ПУДРИТ И ПУДРИТ МОЗГИ!! ДЭЙМОН БЕДНЯЖКА СОВСЕМ ОТЧАЯЛСЯ МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЕГО ОБЕ ДЕВУШКИ ГОВОРЯТ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ СТЭФАН! ВООБЩЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! GAME ON!!!!!! ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!

Team Delena ♥

Поиск: