Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:21 | Сообщение # 5656 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) нет уж спасибо) я на диете) и видео не смотрю) тока промо фотки)) а то какой интерес потом? ОО о,да,там будет на что посмотреть Quote (Blair_Woldorf) С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! GAME ON!!!!!! Мы рады что тебе понравилось и точно гем он,эта фраза мне так понравилась!!!! Вот никто не пишет о моменте,когда Кэт пришла типо прощаться с Деям сидела такая нахмуренная.меня раз смешила как Дей ей сказал:не дуйся женщине твоего возраста это опасно или типо того,как приколько,Кэт еще такая :ауч
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:22 | Сообщение # 5657 |
Elite
Награды: 9
| Blair_Woldorf, ее вот это настрой) молодец) только вот Quote (Blair_Woldorf) ДЭЙМОН БЕДНЯЖКА СОВСЕМ ОТЧАЯЛСЯ МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЕГО ОБЕ ДЕВУШКИ ГОВОРЯТ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ СТЭФАН! если бы они сказали, что он им только нравится, то он бы еще пережил х) а вот они говорили, что обе любят его) а так я думаю, что Кэтрин специально соврала)
ava by mr-know-all
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:23 | Сообщение # 5658 |
Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Вот никто не пишет о моменте,когда Кэт пришла типо прощаться с Деям сидела такая нахмуренная.меня раз смешила как Дей ей сказал:не дуйся женщине твоего возраста это опасно или типо того,как приколько,Кэт еще такая :ауч да да моментик просто крутой оч) да у нас еще целая неделя впереди) еще все обсудим) а как тебе то как Дейм себя описывал у Еленки с такой мимикой х) типа я верный пес и все такое) и как пальчиками показал сколько он выпил х)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:26 | Сообщение # 5659 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) ну что вы все торопитесь,подождите и увидим что дальше,им же надо интригу не один сезон оставить,там явно будет жарко,спойлер читала к 4 серии? Нееет,а что там? Уже заинтриговала Quote (gossip-little-J) если бы они сказали, что он им только нравится, то он бы еще пережил х) а вот они говорили, что обе любят его) а так я думаю, что Кэтрин специально соврала) Я тоже так думаю, что это все ее игры.
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:27 | Сообщение # 5660 |
High Society
| Сомневаюсь что девочки смогли не обращать внимания на Деймона
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:27 | Сообщение # 5661 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а как тебе то как Дейм себя описывал у Еленки с такой мимикой х) типа я верный пес и все такое) и как пальчиками показал сколько он выпил х) biggrin ладно ,дай мальчику поплакаться и по капризничать,сыграл хорошо
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:28 | Сообщение # 5662 |
High Society
| Quote (helen) Quote (gossip-little-J) а как тебе то как Дейм себя описывал у Еленки с такой мимикой х) типа я верный пес и все такое) и как пальчиками показал сколько он выпил х) biggrin ладно ,дай мальчику поплакаться и по капризничать,сыграл хорошо Это да, Йен просто шикарен)))
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:29 | Сообщение # 5663 |
Elite
Награды: 5
| серия очень удачная!! мне так жалко было Деймона...я аж чуть не заплакала,хочется чтобы он с Еленой был в итоге!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:30 | Сообщение # 5664 |
High Society
Награды: 19
| Quote (gossip-little-J) И походка другая и прям сексуальность и прет! ДА ДА ОСОБЕННО В КОНЦЕ ВОТ УЖ УМЕЕТ ОНА КРАСИВО ПОЯВИТСЯ И УЙТИ!!!! Quote (gossip-little-J) Мне иногда даже казалось, что он симпатичней Дэймона. ДАААА СТЕФАН ПРОСТО КРАСАВЧИКОМ СТАЛ)) Я РАНЬШЕ КАК ТО МЕТАЛАСЬ МЕЖДУ ДЕЕМ И СТЕФАНОМ, А ТУТ СТЕФАН ТАК ИЗМЕНИЛИСЯ ЧТО ЛИ)))) Quote (Birdy91) Нина в роли Кэт божественна ОО В ЭТОМ Я С ТОБОЙ 100% СОГЛАСНА!!! ОНА ПРОСТО МЕГАСУПЕР)) ВОТ ПРЯМ КАК СОВЕРШЕННО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА))) Quote (Birdy91) как я плакала в конце. Я ТОЖ( МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЙ ОТЧАЯЛСЯ И ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО ЕЛЕНКЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО ВИДЕЛ КОЛЬЦО... Quote (helen) как Дей ей сказал:не дуйся женщине твоего возраста это опасно или типо того,как приколько,Кэт еще такая :ауч АГА КЛАССНЫЙ МОМЕНТ)) ОСОБЕННО ЭТО ЕЁАУЧ!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:32 | Сообщение # 5665 |
High Society
| Quote (Анюта) Нееет,а что там? Уже заинтриговала Там
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:34 | Сообщение # 5666 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) АГА КЛАССНЫЙ МОМЕНТ)) ОСОБЕННО ЭТО ЕЁАУЧ!!! Ага,такое лицо при этом,типо :метко попал
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:39 | Сообщение # 5667 |
High Society
| helen, спасибки)))
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:42 | Сообщение # 5668 |
High Society
| А ВОТ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, КОГДА КЭТ ХОТЕЛА ЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ДЕЙМОНА А ТОТ ОТШЕЛ ПОТОМ КОГДА ОНА ЕГО ПОВАЛИЛА ВОООТ ТАМ ОНА БЫЛААА HOOOT!!! И ВОЛОСЫ ТАК КЛАССНО СВИСАЛИ)))
Team Delena ♥
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:56 | Сообщение # 5669 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) А ВОТ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, КОГДА КЭТ ХОТЕЛА ЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ДЕЙМОНА А ТОТ ОТШЕЛ ПОТОМ КОГДА ОНА ЕГО ПОВАЛИЛА ВОООТ ТАМ ОНА БЫЛААА HOOOT!!! И ВОЛОСЫ ТАК КЛАССНО СВИСАЛИ))) Даа, мне тоже этот момент очень понравился))) И там Кэтрин с Бонни душит ее, тоже классно
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:58 | Сообщение # 5670 |
High Society
| а ну ну ))тут уже есть подпись с этим моментом))))
Team Delena ♥
|
|
| |