вот как классно что серии Дневников Вампира озвучивают уже на следующий день)))) и такая профессиональная озвучка)) не то что сплетницу ждешь ждешь пока озвучать в итоге не стерпишь и с сабами смотришь .... кстати когда 2 серия выйдет ДВ???
блин) ну вы здесь наобщались то) наверное, уже все ее посмотрели и можно обсудить со всеми) а в седущей серии она вам такое покажет, что мало не покажется))
16 сентября, 2 эпизод будет называться Brave New World (Дивный новый мир) - я так поняла эта серия будет про Кэр, так как она же уже не человек, вот и будет познавать новый мир...
Quote (Анюта)
И там Кэтрин с Бонни душит ее, тоже классно
Ага момент супер. Поставили Бонни на место...
Quote (Пати)
наверное, уже все ее посмотрели и можно обсудить со всеми)
Деймон: Хочешь стаканчик? Стефан: Нет, спасибо, я не голоден. Только что поел. Деймон: А ты не боишься, что в один прекрасный день все животные леса объединятся и отомстят тебе? Они же сплетничают между собой. Стефан: Я рад, что это пакетик с кровью, а не какая-нибудь студентка. Деймон: Мне это нравится. Ты...ходишь на носочках, потому что думаешь, что я взорвусь. Очень обеспокоен. Елена тоже волнуется? Держу пари, вы только обо мне и говорите. Стефан: Ты говорил с Кетрин? Деймон: Думаю у Локвудов есть семейный секрет. Изобретение Гилбертов на них подействовало, а вербена - нет. Они не вампиры, а что-то другое. Стефан: Это твоя новая навязчивая идея? Деймон: Ну если ты хочешь, чтобы какие-то неизвестные сверхъестественные существа бегали по городу, я оставлю эту идею. Стефан: Мы давно не видели Кетрин. Ты ведь знаешь это, ведь так? Мы не знаем зачем она приехала. Деймон: Конечно знаем. Она вернулась, чтобы объявить свою вечную бессмертную любовь к тебе. Поэтому тебе с ней и разбираться. У меня есть дела поважнее, например взорваться (речь идет о крови) Твое здоровье.
А ВОТ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, КОГДА КЭТ ХОТЕЛА ЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ДЕЙМОНА А ТОТ ОТШЕЛ ПОТОМ КОГДА ОНА ЕГО ПОВАЛИЛА ВОООТ ТАМ ОНА БЫЛААА HOOOT!!! И ВОЛОСЫ ТАК КЛАССНО СВИСАЛИ)))
Может мега крутой,мне тоже нравится!!!!
Quote (Пати)
надеюсь, он зделает (Стефан ) что-то такое, от чего увидит у Дея человечность)
Вероятней всего,я думаю тоже что-то такое...
Quote (RedSonya)
кусочек из второй серии...
Оу,я люблю такое,никакой диеты ,спасибки!!! Birdy91, Солнце,спасибо за перевод!!! А читала спойлер на инглише который я кидала к 4 серии,я его примерно перевела,а смысл я правильно поняла,можешь глянуть?