Нина Добрев в Saturday Night Magazine
09/07/10 by Yale SNM: Что тебя первоначально привлекло в шоу и в Елене?
N: Ну, когда я читала сценарий, то поняла тот факт, что Елена простая девушка, которая многое пережила и тогда я решила провести маленькое исследование. Я узнала то, что скорей всего буду играть Кэтрин, которая является полной противоположностью Елены. Это – одна из самых редких возможностей, играть абсолютно разных персонажей в одном шоу.
SNM: Что ты можешь рассказать нам о возвращении Кэтрин и о финале сезона?
N: Единственное, что я могу сказать вам – она действительно вернулась. Если я скажу вам что-нибудь еще, то мне нужно будет или убить или укусить вас. Но да, она вернулась, вы можете только представлять себе это, и теперь события будут развиваться очень быстро. Забавно видеть то, что она собирается делать дальше, ведь Кэтрин спонтанная и сумасшедшая, но я многого не знаю, как и вы, потому что нам ничего не говорят.
SNM: Кого тебе интересней играть – Елену или Кэтрин?
N: Я думаю, что из-за того, что ты многого не можешь позволить себе делать в жизни, ты получаешь огромное удовольствие делать это в шоу, это запретное удовольствие. Мне больше нравится играть Кэтрин, потому что я не делаю то, что делает она.
SNM:Как ты думаешь, у Деймона и Елены могли бы быть хорошие, здоровые отношения?
N: «Деймон» и «здоровые» в одном предложении? Это весело! Я не знаю. Я имею ввиду, что из-за того, как закончился сезон, мне не кажется, что у них что-то может получиться, ведь на самом деле он не заботится о ней. Он выбрал Кэтрин. Деймон подозревает, что влюбился в Елену, но самой Елене это не нужно. Она смотрит на него как на друга. Она смотрит на него как на брата своего парня, и врямя от времени как на того, кто может причинить боль. Но их дружба и химия определенно растут.
SNM: Если бы ты была на месте Елены, какого брата выбрала бы ты?
N: Возможно я бы выбрала одного из них, а, возможно, смешала бы обеих. У них обоих есть те черты характера, которые привлекают меня. Если вы смешаете это, то получите идеального человека. Стефан такой милый, преданный и влюбленный, когда Деймон такой непредсказуемый, сумасшедший и забавный. Каждая женщина может найти парня, который нажимает на определенные кнопки в её душе, так вот Стефан и Деймон нажимают на различные кнопки Елены.
Вон как Нинка на последний вопрос по умному ответила,молодца герла!!! Фото с твиттера качество правла никакое...зато фото новое