да эт логично sad ну чтож, интересно и кто станет шерифом в такой ситуации?
логично,но еще логично читай снизу
Quote (uliya)
и вообще Мэта пусть не трогают, мне его и так жалко, тока от любви к Елене отошел, такие они с Кэр лапочки стали прям, и все терь так обломали sad бедный бедный Мэт
в спойлере чья та жизнь будет висеть в воздухе,если не мама Кэр,то может и Мэтт,он столько потерял и пострадал,то его тоже могу превратить ,хотя я не знаю что еще можно или кого там накажут,ой,так интересно..
там еще какой-то новый ЖП должен появиться в ближайшее время... может, это будет заменой Кэр для Мета? но мне как-то самой не по душе эта мысль( Like the way we hate.
там еще какой-то новый ЖП должен появиться в ближайшее время... может, это будет заменой Кэр для Мета? но мне как-то самой не по душе эта мысль(
ой,я и забыла,вот точно,я же помню она там к кому то будет булки подбивать,неужели это будет Мэт,я думала это будет Аларик,но раз Аларик с Дженой,то есть вероятность что это будет Мэт
я думала это будет Аларик,но раз Аларик с Дженой,то есть вероятность что это будет Мэт
она вроде бы молодая слишком, как для Аларика) так что или Мэтт, или Тайлер... Джереми есть еще, но непонятно, останется ли он жив(( Like the way we hate.
Нет,Юлькин тут мы разобрались что это может быть,тут Достанется Дею,Бонни наверное в шоке будет что Кэр вампир,она же сказала Дею никого не превращать и подумает что это он,вот и начнется сказка,по фото видно,она захочет Дея сжечь и Еленка там в кипишь упадет,или этот ужас будет чья то смерть и тут мы разбирали чья или превращение чье-то,короче головоломка.но что-то страшное,поэтому мы про Мэтта тут думаем с ним что-то.[spoiler].
Quote (desertrose)
она вроде бы молодая слишком, как для Аларика) так что или Мэтт, или Тайлер... Джереми есть еще, но непонятно, останется ли он жив((
Забыла я же читала.она к Джеру липнуть будет,значит не Мэт и ни Аларик,тогда точно что-то с Мэттом будет
uliya, не хочу проводить параллель, но самые страшные опасения наши по поводу ГГ сбылись... ооочень надеюсь. что этого не произойдет с ДВ) Like the way we hate.