menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Sugar_TripДата: Пятница, 10.09.2010, 19:18 | Сообщение # 5401
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
Что я могу сказать.
Господи, спасибо, что я не читала спойлеров к дневникам и всю серию была заинтересована! Это радооость! Это счастье! Это днееевниииикииииии:D

Quote (Salat-latuk)
И для нас Стеленчиков, большой плюс, любви между Ленкой и Дэем быть не может до конца второго сезона!

ты же моя деееевочка:*

Нина актриса потрясающая, правда! Вот что значит талантливый человек и все вытекающие. Ах, Нинушкэ, рада за тебя)

Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 10.09.2010, 19:20

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5402
High Society
Награды: 152
наконецто я тоже посмотрю, поставила качать , обалдела от скорости, за 2 минуты, наверное уже куча людей накачало smile пошла смотреть

RedSonyaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:54 | Сообщение # 5403
High Society
Награды: 13
Quote (uliya)
наконецто я тоже посмотрю, поставила качать , обалдела от скорости, за 2 минуты, наверное уже куча людей накачало пошла смотреть

давай - будем ждать впечатлений smile

Сообщение отредактировал RedSonya - Пятница, 10.09.2010, 19:54

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 20:04 | Сообщение # 5404
High Society
Награды: 5
ааа ну чтож такое тут что одни Стелены остались????? эйй так не честно((((((((((((((((

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 10.09.2010, 20:44 | Сообщение # 5405
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
ааа ну чтож такое тут что одни Стелены остались????? эйй так не честно((((((((((((((((
Я с тобой родная,хоть и люблю Стелену,Делена тоже ничего,а Дей с Бонькой заинтересовал еще раньше,после всего что он пережил,пусть вводят новую классную герлу или пусть его кто-то лечит sad ... Вернулся прежний Дей,хотя когда исправлялся было любьо смотреть,Стефан правильно ему сказал :Кэт все делает чтоб их рассорить в пух и прах cry :'( cry cry cry cry cry cry
Где все,я пришла,торопилась и никого нет cry ?!

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:03 | Сообщение # 5406
High Society
Серия и правда суперская!!!!!!!
Боже как же Стеф в ней был шикарен А то говорили что он никакой и мимика у него всегда одна, ни фига, он круче Дэя!!!!! по крайней менре для меня biggrin
По итогу серии мне кажется из треугольника Деймон-Елена-Стефан, теперь будет Елена-Стефан-Кэтрин, потому как Дэю с Еленкой после Джерра явно ничего не светит. Придется ему с Бонькой остатася, опять же с Кэролайн может, она тенрь с ним на равных будет.

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:07 | Сообщение # 5407
High Society
Прочла что жалко Дэймона, а за что???? Вот ни одного высказывания жалко Джера не последовало, а мне было его жалко и Елену тоже, ведь еслиб не кольцо, думаю она б сама с колом на Дэя пошла, потому как такое как убийство брата, не прощают angry

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:11 | Сообщение # 5408
High Society
Quote (helen)
Я с тобой родная,хоть и люблю Стелену,Делена тоже ничего,а Дей с Бонькой заинтересовал еще раньше,после всего что он пережил,пусть вводят новую классную герлу или пусть его кто-то лечит

ой даже не знаю я надежды до последнего терять не буду)))))
Quote (uliya)
Прочла что жалко Дэймона, а за что???? Вот ни одного высказывания жалко Джера не последовало, а мне было его жалко и Елену тоже, ведь еслиб не кольцо, думаю она б сама с колом на Дэя пошла, потому как такое как убийство брата, не прощают

ну что сказать у нас совершенно разные взгляды на фильм и я уже вроде писала что дей либо знал про кольцо ну увидил либо думал что кровь все еще в системе джера! а за что ленку то да еслиб джер стал вампиром и т д то да но ведь он жив)) и судя по фоткам промку я не смотрела дей все таки с еленой общатся будет)))

Team Delena ♥

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:12 | Сообщение # 5409
High Society
AniSmaylik, меня на слезу не пробило, наоборот была зла на Дэя, что он сам все испортил, не ожидала от него такого глупого поступка, ведь судя по его выражению лица в конце он и правда не знал про кольцо dry
Я хоть и Стефана обажаю, но тоже хотела посмотреть немножко на Делена, а тут сразу обломали sad

Девченки ГДЕ ВЫ???

Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 10.09.2010, 21:15

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:16 | Сообщение # 5410
High Society
Quote (uliya)
не ожидала от него такого глупого поступка, ведь судя по его выражению лица в конце он и правда не знал про кольцо

ну я тоже не ожидала ,но и не думала что он просто уйдет))) согласись тоже было бы глупо он весь прям правильный как то не так(( но мне эта ситуация с ленкой ваще не понравилась тут уже сценаристы перестарались((((

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 10.09.2010, 21:16 | Сообщение # 5411
High Society
Quote (uliya)
Прочла что жалко Дэймона, а за что???? Вот ни одного высказывания жалко Джера не последовало, а мне было его жалко и Елену тоже, ведь еслиб не кольцо, думаю она б сама с колом на Дэя пошла, потому как такое как убийство брата, не прощают angry
Жалко его за то что,он столько лет искал Кэтрин,тут появилась Еленка,которая в нем разбудила человека,парню захотелось любви и все его так жестока,а сердце ведь у него ранимое,Еленка это понимает,за это и жалко,всем любовь,а ему sad ,не знаю жалко,очень,такое лицо убитое было cry !!!
Почему Джера не жалко было,точнее было,но он сам гад молодой провоцировал на то чтоб его сделали вампира,а тут получилось кольцо получается и теперь весь из себя такой будет ненавистник Стефа и Деймона,Джон явно постарался это ему внушить,раз кольцо отдал,момент где Дей шею сверну,я сама в шоке была и меня наверное соседи слышали от моих эмоций,но потом вздохнула,не могли они его так просто и сразу убить.
Стефан тут Очень крутой и игра и внешний вид,возмужал парень,красавец!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 5412
High Society
Quote (uliya)
Делена, а тут сразу обломали Девченки ГДЕ ВЫ???

мы тут)) да нет думаю все еще у них будет просто не хотят так быстро делать)) они хотят чтоб постепенно ))) и щас и так много всего в сериале чтоб еще и Стелену разбили....

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 10.09.2010, 21:19 | Сообщение # 5413
High Society
Quote (uliya)
наоборот была зла на Дэя, что он сам все испортил, не ожидала от него такого глупого поступка, ведь судя по его выражению лица в конце он и правда не знал про кольцо
Сам это понятно,но он же Деймон и не мог просто так,не рубить дров,это не по его.
Quote (AniSmaylik)
но мне эта ситуация с ленкой ваще не понравилась тут уже сценаристы перестарались((((
Да че- то,как- то есть немого,меня смущали моменты,что появилась Кэт и Еленка так спокойно ходила и братья ее отпускали,даже момент на лугу,а вдруг там была бы Кэт wink

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:20 | Сообщение # 5414
High Society
Quote (helen)
Жалко его за то что,он столько лет искал Кэтрин,тут появилась Еленка,которая в нем разбудила человека,парню захотелось любви и все его так жестока,а сердце ведь у него ранимое,Еленка это понимает,за это и жалко,всем любовь,а ему ,не знаю жалко,очень,такое лицо убитое было

ну говорите что хотите но уленки тоже к нему есть чувства ,он ей не безразличе,может она его не любит но все равно...... триангл еще возможен)))
Quote (helen)
Дей шею сверну,я сама в шоке была и меня наверное соседи слышали от моих эмоций,но потом вздохнула,не могли они его так просто и сразу убить.

анологично)))))
Quote (helen)
Стефан тут Очень крутой и игра и внешний вид,возмужал парень,красавец!!!

ну не могу согласится))) и опять же он на много интересней будет с кетрин так сказать противоположенности.....

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Пятница, 10.09.2010, 21:21 | Сообщение # 5415
Elite
Награды: 9
девочки а у меня все удовольствие еще впереди biggrin biggrin но как всегда я завтра отпишусь) эхх не дождусь уже))

ava by mr-know-all

Поиск: