Я сейчас посмотрела на нотабеноиде во всю идет перевод, так что вечером уже субтитры наверняка будут, а мне только с ними и надо, а то непойму ничего sad
у меня также все , uliya, зато какое удовольствие получим когда посмотрим)))) только это и радует
народ у меня тупо нет слов это надо видеть!!!!!!!!!!! я реально в шоке!!!! так что смотрите вечером обсудим скажу одно бедный дей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серия шикарна а про кетрин ваще молчу концовка ваще убила........................................
ППКС!!!!
мне серия очень понравилась.хочется уже посмотреть с сабами,не всё поняла. Деймона конечно жалко,но всё равно в конце меня разбесил. конец жуткий,ничего такого не ожидала. понравились Метт с Керолайн и Бонни Тайлер с его родственником не впечатлили,самое скучное в серии смеялась в двух моментах:диалог Дженны и Елены в больнице,фраза и лицо Деймона особенно развеселили и эпизод с Бонни,Кетрин и дверью
Серию просто улет,безумно жалко Деймона,Кэтрин ему сказала что никогда не любила и всегда выбирала Стефана,потом в конце перед тем как Деймон пришел к Еленке поплакаться ,Еленка тоже сказала ему, что любит Стефана,а о нем только беспокоится ....на что Дей со злости свернул шею Джеру,потому что тот хотел стать вампиром,но на Джере было кольцо Джона,Джон его по ходу отдал Джеру,гад еще и настропалил.... Понравился момент дядя Тейлора заходит в комнату,а там Джер и Тейпопиваю в нычку,такая песня при этом играла обожаю эту песню !!! Стефана сразу понял что это Кэтрин,вот почему не понял Дей,я не поняла,но все сцены с Кэтрин сильные !!! На Кэтрин приемы Боньки не действуют и то что попросила сделать Бонька Дея спасти Кэролайн,в конце ее же и убивает делая ее вампиром, Кэтрин решила конкретно братьям мстить... коммент роде описания серии,это тем кому не терпится,но в общем серия просто класс,рейтинги будут высокие,в этой серии есть все,но фоне Кэтрин Еленка явно теряется,а Стефан становится жестоким ,мне жалко очень Деймона ,не знаю что дальше будет.....
Привет мои милые=))) Кто меня не знает, я - Настя=) Долго не было времени сюда заходить, но наконей-то добралась и что я узнаю, что оказывается серия на англ уже есть.... так что дождусь русских сабов и бегом смотреть... Выделю время, которого сейчас очень мало. Стараюсь не читать ваши отзывы, только прочитала начало где вам очень понравилась серия и жаль Дэймона=))) ели держусь чтобы не прочитать полностью. А еще тяжелее не смотреть промку ко второй серии..... Кто так со мной на спойлерной диете?
Пока отзывы других не читала, хочу выразить сначала свои впечатления) Конечно, больше всего поразила вторая часть серии - конец вообще отпадный, действительно, в стиле Кетрин - "Игра началась". Не верю, что она вернулась из-за Стефана, да, возможно, он ей и нравился больше, но и к Деймону тоже благосклонно относилась, и эти её слова, про то, что она не любила Деймона - всего лишь очередной приём манипуляции, пытается настроить его против Стефа и опять посеять вражду между братьями. И её можно понять, почему ей сейчас интересен Стефан больше - она любит завоёвывать, и пока он не поддастся - она не успокоится, а Деймон для неё уже покорённая крепость. Не понравился поступок Деймона, когда он пытался убить Джереми. Да, безусловно, ему дважды разбили сердце, но любящий человек никогда бы не стал делать больно любимой! Сам же всё испортил, теперь и дружба с Еленой в ближайшее время ему не светит, так что поделом. Жалко, что Стефана мало в серии показывали. Понравилась фраза Кетрин, что Стефан стал более сильным, мужественным и сексуальным - прям в точку слова! Братья очень изменились с тех пор. Понравилось, что он не поддаётся чарам Кет, по крайней мере пока - но, надеюсь, что ещё долго продержится) Заметно, кстати, как отличаются походка Кетрин и Елены В целом, серия понравилась, хотя дальнейшие, я думаю, будут ещё интереснее)
Сообщение отредактировал RedSonya - Пятница, 10.09.2010, 16:51