Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:14 | Сообщение # 5341 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| привет всем! извините что вторгаюсь, можно мне с вами посудачить?)
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:23 | Сообщение # 5342 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) Будем молится,да услышат наши молитвы biggrin если что я с вами... за это дело на коленках постоять не против))) Quote (Milashka91) Девченки..1 день остался!! Ликую тоже!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Пати) привет всем! извините что вторгаюсь, можно мне с вами посудачить?) Мы только рады будем, присоединяйся
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Среда, 08.09.2010, 21:24 |
|
| |
Пати | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:33 | Сообщение # 5343 |
Elite
| о, спасибо) рада что на этом сайте тоже любят ДВ) так рада что 1 серия уже завтра)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:42 | Сообщение # 5344 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Пати) о, спасибо) рада что на этом сайте тоже любят ДВ) Не то слово любят)) И как их можно не любить))) А ты давно смотришь??? И кто из братьев твой любимчик???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:34 | Сообщение # 5345 |
Elite
| ну да, странный тот, кто не любит Сальваторов) я где-то месяц-полтора их посмотрела, и так втянулась, что за 2 дня пересмотрела все серии) я вот лично не понимаю, как можно между ними выбирать) конечно, Дей) (суто мое мнение)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:39 | Сообщение # 5346 |
Elite
Награды: 9
| Пати, \добро пожаловать в нашу дружную семью х) будем вместе фанатеть и обсуждать) кстати я так и не написала свой отзыв к последней серии сплетницы..а про все серии писала. Просто тут такое устроили, что и писать расхотелось
ava by mr-know-all
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:10 | Сообщение # 5347 |
Privileged
Награды: 6
| День X настал
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Сообщение # 5348 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Milashka91) День X настал жаль что пока только у американцев, а нам ещё до завтра ждатьо Кто посмотрит завтра с утра напишите хоть что там, а то до вечера изведусь от любопытсва
|
|
| |
|
gossip-little-J | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:40 | Сообщение # 5350 |
Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Кто посмотрит завтра с утра напишите хоть что там, а то до вечера изведусь от любопытсва sad оу а какой интерес тогда серию смотреть? Оо ты ведь 4 месяца терпела...неужели и денек еще подождать не сможешь?) а я вот как всегда...подожду вечерка и лягу потом с ноутом х) эхх хорошо будет) helen, вау крутые стиллы....вот меня так интересует та с Деймоном и Еленой..но готова поспорить, что это они только разговаривать там будут...как всегда
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:47 | Сообщение # 5351 |
High Society
Награды: 13
| уже завтра увидим))) не могу поверить))
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:54 | Сообщение # 5352 |
Privileged
| uliya, а я еще буду ждать русскую озвучку.. helen, Аларику прическу поменяли..ему такая не идет.еще появилась новая героиня..Тай смешной такой хотела спросить а вы с какой сайта скачиваете сериал?
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:55 | Сообщение # 5353 |
Elite
| привет) кто знает, когда можно будет посмотреть серию хотяб на английском?? кстати, вот диагол между Д-Е-С: Перевод: Деймон: Она сказала чего хотела? Стефан: Нет. Деймон: Она знает, как устроить представления. Стефан: Она сказала, что обманула по крайней мере одного из нас. Что она имела в виду? Деймон: Она притворялась Еленой, когда я приходил. Елена: Я рассказала все Джереми. Я больше не могу ему врать. Стефан: Ты в порядке? Елена: Нет, я не в порядке. Я думала все наладится, когда вампиров из гробницы не будет. Стефан: Я знаю. Мы все так думали. Елена: Кетрин была в доме, значит ее пригласили, что мы будем делать? Деймон: Переезжать. Елена: Очень помог, спасибо. Деймон: Если Кетрин хочет, чтобы ты умерла, то ты ничего с этим не сделаешь, ты будешь мертвой, но ты жива. Так что она явна задумала что-то другое. Стефан: Да, и мы должны узнать что, не спровоцировав ее при этом. Что случилось, когда ты думал, что она - это Елена? Деймон: Рискну появлением морщинки на твоем, и так заполненном лбу. Мы...поцеловались Елена: И ты думал, что это была я? Стефан: Что значит вы поцеловались? Деймон: Ну, знаешь, когда губы прикасаются и... Как банально, Стефан Елена: Стефан, он поцеловал Кетрин...не меня. Я бы этого не сделала. У нас нет на это времени, ребят. Стефан: Мы к этому еще вернемся. Елена: Джон что-то знал. Должна быть причина, почему Кетрин пыталась его убить. Деймон: Это - Кетрин. Она обожает играть в игры. И надо быть полным идиотом, чтобы думать, что вы узнаете, что она задумала, пока она сама этого не захочет. Стефан: Нет, Елена права. Джон мог узнать что-то от Изабел. Твоя мать поддерживала связь с Кетрин, мы можем поехать в больницу и расспросить его. Деймон: У меня есть идея получше. Елена: И какая же? Деймон: просто игнорировать эту сучку. Увидимся. Елена: Ты думаешь это правильное решение? Деймон: Если Кетрин покажется, что ее игнорирует, она объявится. Стефан: И что потом? Демон: Воткнуть ей кол в сердце.Оторвать голову.Что-нибудь поэтическое.Посмотрим.
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:02 | Сообщение # 5354 |
Privileged
| Пати, я думаю завтра на английском должно уже быть
|
|
| |