Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:21 | Сообщение # 5326 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ken) а я думала я одна такая.. отшибленная... Ну точно могу сказать вы не одни,вы меня после просмотра не видели,я такая эмоциональная,моя сестра от меня балдеет,как будто я миллион выиграла, сколько счастья Quote (ken) я тоже после просмотра как заводная))) Энерджайзер
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:26 | Сообщение # 5327 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) Ну точно могу сказать вы не одни,вы меня после просмотра не видели,я такая эмоциональная,моя сестра от меня балдеет,как будто я миллион выиграла, сколько счастья biggrin успокоила))) и правда как оказывается мало человеку для счастья.. Нам вот пережить несколько дней))) Quote (helen) Энерджайзер biggrin ха-ха.. это точно)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:30 | Сообщение # 5328 |
High Society
| Quote (ken) успокоила))) и правда как оказывается мало человеку для счастья.. Нам вот пережить несколько дней))) часто обэтом думала,но точнознаю если плохое настроение нужно смотреть любой из любимых сериков и настроения сразу поднимается,жизнь прекрасна Quote (ken) ха-ха.. это точно))) biggrin biggrin biggrin :D со стороны это весело!!!
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:11 | Сообщение # 5329 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) часто обэтом думала,но точнознаю если плохое настроение нужно смотреть любой из любимых сериков и настроения сразу поднимается,жизнь прекрасна biggrin позитивная ты наша)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:38 | Сообщение # 5330 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) А у меня с Дневниками ни разу не припомню чтоб после было обломное ощущение,всегда,после просмотра оставалось хорошее настроение и сразу хотелось новую серию. Я вот не знаю дотерплю я до утра,хотелось бы глянуть серию,а так я всегда сперва на инглише смотрю,а потом с переводом если что-то непонятно. о дааа а какое у меня было настроение после финальной серии)) я ведь досмарела до момента с поцелуем и утопала в универ так как уже опаздывала)))) и такое настроение было ахх))) потом пришла досмарела (в универе с подружками ))и еще лучше оказывается Кетрин вернулась ну у меня и шок был))))Quote (helen) Чего- то вообще нет никаких новостей и фото перед премьерой ну и прально чем меньше спойлеров тем круче)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:40 | Сообщение # 5331 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) о дааа а какое у меня было настроение после финальной серии)) я ведь досмарела до момента с поцелуем и утопала в универ так как уже опаздывала)))) и такое настроение было ахх))) потом пришла досмарела (в универе с подружками ))и еще лучше оказывается Кетрин вернулась ну у меня и шок был)))) помнится ты тогда вечером отписалась,как тебя перло отписаться и эмоции бурлили зато какой настрой с утра по раньше и все не поймут ,почему тебе так весело Quote (AniSmaylik) ну и прально чем меньше спойлеров тем круче))) да какие спойлеры,по их красивым фейсам соскучилась
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:48 | Сообщение # 5332 |
High Society
| Quote (helen) да какие спойлеры,по их красивым фейсам соскучилась скоро будем каждую неделю лицезреть)) ой и еще забыла сказать) эти продюсеры совсем озверели ????? мало нам было кучи красавчиков в сериале так еще дядя тайлера ну прям очень хорошенький))) такой лапочка))) по скорее бы уже его в деле увидеть)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:51 | Сообщение # 5333 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) скоро будем каждую неделю лицезреть)) ой и еще забыла сказать) эти продюсеры совсем озверели ????? мало нам было кучи красавчиков в сериале так еще дядя тайлера ну прям очень хорошенький))) такой лапочка))) по скорее бы уже его в деле увидеть))) Надеюсь что будем каждую неделю лицезреть,а то опять как нагрянет перерыв на два месяца, то будет пипец всему . Дядя и мне очень понравился,такой прям милашка-обаяшка
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:54 | Сообщение # 5334 |
High Society
| Quote (helen) два месяца, то будет пипец всему ухх тока не это(((((((((Quote (helen) Дядя и мне очень понравился,такой прям милашка-обаяшка о дааааа особенно в фотках где они со стефом борятся)))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 5335 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ухх тока не это((((((((( Будем молится,да услышат наши молитвы Quote (AniSmaylik) о дааааа особенно в фотках где они со стефом борятся))))))))))) А фото где дядя с Тейлором,ох,такой так мачо!!! Прям,такой секси мэн!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:07 | Сообщение # 5336 |
High Society
| Quote (helen) А фото где дядя с Тейлором,ох,такой так мачо!!! Прям,такой секси мэн!!! эххх уже слюни с клавиатуры собираю))) ахах))Quote (helen) Будем молится,да услышат наши молитвы и очень интересно скока серий будет в сезоне))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:09 | Сообщение # 5337 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) эххх уже слюни с клавиатуры собираю))) ахах)) ладно,ладно прекращай Quote (AniSmaylik) и очень интересно скока серий будет в сезоне)))) а вот что-то я не знаю,не думала об этом
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:25 | Сообщение # 5338 |
High Society
| Quote (helen) а вот что-то я не знаю,не думала об этом вот бы 25)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:31 | Сообщение # 5339 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) вот бы 25))))) у них вроде стандарт22-24 серии,хотя мне кажется будут 22 серии,не знаю почему
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:37 | Сообщение # 5340 |
Privileged
Награды: 6
| Девченки..1 день остался!!
|
|
| |