ахахах тута)) на обсуждение))) так ну теперь мой отзыв))))
ЭЭЭЭЭ что могу сказать)) ожидания почти себя оправдали))) сразу начну с того что не понравилось)) ну во первых я очень очень надеялась что дей не идиот и он понял что целовал не елену!!! ну честно глупо получилось)) во вторых не понравился их первый поцелуй!!! ну ситуация глупая я ожидала большего! момент мне очень очень понравился но не то как его обыграли лучше бы Дей просто пришел к елене как кдругу)) Джереми рада что его не обратили.. но вот очень интересно что же для него придумают еще)) блиииииннн керолайн вобщеееее я в шоке ну этого я никак не ожидала((( у них с метом все так хорошо было(((( Как НИ СТРАННОО но мне даже понравились сцены между деем и бонькой!!! сама не знаю почему ,и думаю все заметили как она с ним флиртовала)) но никто мне не заменит Делену!!!! ну вот я думала припрется кетрин и мне больше будет нравится пара Кет и Дей ,ан нет я всецелая фанатка Делены))) А вот со стефом кет понравилась,Стеф что ли интересней стал с ней))) и еще я не пойму у меня такое чувство что главный герой сериала Дей!! почему все страдания ему????? мне его было очень жалко((( да он слегка переборщил когда свернул шею Джеру,ну блин по момему (тупому предположению) он видел кольцо......ну я его не оправдываю но мне кажется и сценаристы переборщили ну просто если бы он тупо пошел к елене как другу она бы его обняла он бы ей рассказал было бы намного интересней!!! но это мое мнение)) очень растрогал момент Дея и Елены.. и честно для меня он был неожиданным)) ДЯдя тайлера как уже говорила лапуля))) так ну теперь о самом главном ... КЕТРИН О МОЙ БОГ Ни на просто неподражаема в этой роли!! какие взгляды как будто 2 совершенно разных человека... очень талантливая нинка наша)))) сцена КЕТ/БОНИ/ДВЕРИ вабще убила)) я стока смеялась..... ну а сцена с деймоном арррррр))) но больше всего понравились сцены со стефаном..... а когда она ему железо в живот воткнула .. а короче нет слов одни эмоции ..... блин в серии стока всего что даже не описать.. и да самый любимый момент это Елена /Джена /Деймон уххх тоже долго смеялась))) И да хочется еще отметить игру Йена ну блин... верю одним словом))))))))))))))))) Ахххх деймон с нетерпением жду следующей серии)))
промок я не смотрю так что если че прячем под спойлер ок???? и еще поняла что по фоткам ваще никак о серии судить нельзя.... Team Delena ♥
Milashka91, держись)))) ну стока терпела чуток осталось))) я вот качаю тока не знаю на каком сабы )) нме как бы все равно там и так все опнятно))) блин совсем забыла саундд превосходный а последняя песенка ааааааа слушаю ее)))) и еще
когда дей полез дратся к стефу убил этот момент тоже долго смеялась))))
Milashka91, ну хоче сказать по сравнению с остальными сериками у дневниковцев речь нормальная понятная)) вот джер тока мямлит(((( так ты еще не сегодня посмотришь? Team Delena ♥
серия супер, но одного я не пойму неужели вампиры не могут отличить человека от вампира??? или Деймон все мозги уже пропил?? ну да ладно не будем о плохом, когда Кэтрин сказала что не любит Деймона мне показалось что ей жаль его, хотя кто знает эту сссс. Концовка в стиле дневников после серии грызешь ногти и думаешь что же будет дальше. Стефан - это просто ВАУ!!! его сцены с Кэтрин просто супер!!!! я забыла о Делене теперь на фоне появилась Боня, искренне надеюсь что между ними что-то будет, а то жаль парня все его кинули а приласкать не кому мне жаль Деймона но он действительно сделал выбор, хотя я его и не виню Кстати Нина сыграла великолепно
во-первых, с первой минуты я охренела, Катька полоснула ножом по руке Джона когда услышала, как Стэф говорит: "Я тебя тоже люблю!"!!!! потом... блииииин) Игра Нины потрясающая. ии... блин, не могу сейчас писать, быстро: Дэймон "убил" Джереми, точнее хотел, и блин, это огромное разочарование для фанатов Делены наверное!!! И для нас Стеленчиков, большой плюс, любви между Ленкой и Дэем быть не может до конца второго сезона! а может и никогда а если и будет, то сценаристы в ума посходили тогда)