menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ПатиДата: Пятница, 10.09.2010, 21:22 | Сообщение # 5416
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
AniSmaylik,
не одни Стелены)
я тоже за Делену)

я вот тоже думаю, что он подло поступил по поводу джера, но мне кажется что это он из отчаяния. сами подумайте: он искал девушку 145 лет, а она ему заявляет что всегда любила его брата.как вам? а потом он попытался снискать счастья с Еленой, и она тоже его отшила... может он пытался как-то привлечь ее внимание, но после того, как она сказала что ненавидит его...

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:22 | Сообщение # 5417
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
Жалко его за то что,он столько лет искал Кэтрин,

за это я его в первом секзоне жалела, но уже поутихло
Quote (helen)
тут появилась Еленка,которая в нем разбудила человека,парню захотелось любви и все его так жестока,а сердце ведь у него ранимое

а вот тут самая фигня и случилась, ну вот захотелось бы ему любви свободной девушки, так нет же чужую хочу так ещё и братову, ну так в таких ситуациях без сложностей и не бывает
Quote (AniSmaylik)
да нет думаю все еще у них будет просто не хотят так быстро делать)) они хотят чтоб постепенно ))) и щас и так много всего в сериале чтоб еще и Стелену разбили....

думаю что Стеф уж тааак должен напортачит, чтоб она к Дэю переметнулась, что не знаю парям, хотя глядя на другие серики понимаю что в принципе возможно ВСЕ

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:23 | Сообщение # 5418
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Да че- то,как- то есть немого,меня смущали моменты,что появилась Кэт и Еленка так спокойно ходила и братья ее отпускали,даже момент на лугу,а вдруг там была бы Кэт

просто много всего было и они на мелочи уже не обращали внимание) пару ляпов я заметила за серию)) плюс видно было свечение по бокам кет ну т е ее вырезали чтоб типо вдвоем в одной комнате))) ну это мелочи.. они все равно не испортили впечатление))
Quote (helen)
Сам это понятно,но он же Деймон и не мог просто так,не рубить дров,это не по его.

да это даже хорошо)) просто знаете если они оба со стефом будут добро творить то на что смотреть тогда)))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 10.09.2010, 21:25 | Сообщение # 5419
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
ну говорите что хотите но уленки тоже к нему есть чувства ,он ей не безразличе,может она его не любит но все равно...... триангл еще возможен)))
Как ни крути,но будет я уверенна,не даром он фразу Еленки кинул,что Кэт у нееСтефана уводит и тут что-то да будет,этим и воспульзуетсяДей,даже по книгам у него с Еленкой что-то было,поэтому они не могут не закрутить трианг ,только ждать надо...
Quote (AniSmaylik)
ну не могу согласится))) и опять же он на много интересней будет с кетрин так сказать противоположенности.....
Вот только хотела это написать,они сильно смотрятся!!!
Quote (gossip-little-J)
девочки а у меня все удовольствие еще впереди biggrin biggrin но как всегда я завтра отпишусь) эхх не дождусь уже))
Ну ты даешь,я думала ты уже посмотрела,долго ты!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:28 | Сообщение # 5420
High Society
uliya, согласна)) тем более от этих сценаристов ....... не знаешь чего ждать у меня такое чувство что они просто долго ведут к Делене чтоб их вместе оставить ... ну может конечно я размечталась .... но думаю нам еще долго смотреть.. и не знаем чего дальше ждать))) кстати уже отсняли 6 серий))) gossip-little-J, Пати, круто девченки))) Пати, согласна с тобой что дей просто был в отчаянии сама же елена сказала ты в отчаянии да еще и пьяный это плохая комбинация))))

Team Delena ♥

ПатиДата: Пятница, 10.09.2010, 21:28 | Сообщение # 5421
Elite

helenДата: Пятница, 10.09.2010, 21:30 | Сообщение # 5422
High Society
Награды: 341
Quote (Пати)
я вот тоже думаю, что он подло поступил по поводу джера, но мне кажется что это он из отчаяния
Это само собой,тут даже не обсуждается другое,он хотел свое горе передать другому,чтоб и Джеру было фигово,какого это быть вампиром,которому х...но.
Quote (uliya)
за это я его в первом секзоне жалела, но уже поутихло
Ну звезда,развеселила,а так бывает surprised biggrin
Quote (uliya)
а вот тут самая фигня и случилась, ну вот захотелось бы ему любви свободной девушки, так нет же чужую хочу так ещё и братову, ну так в таких ситуациях без сложностей и не бывает
Так если девушка похожа на его прежную любовь,как не крути проблема sad
Quote (uliya)
думаю что Стеф уж тааак должен напортачит, чтоб она к Дэю переметнулась, что не знаю парям, хотя глядя на другие серики понимаю что в принципе возможно ВСЕ
Я думаю что Стефан еще начудит,да с лихом biggrin ,вот тут то Дей и будет геройничать!!!
Quote (AniSmaylik)
плюс видно было свечение по бокам кет ну т е ее вырезали чтоб типо вдвоем в одной комнате))) ну это мелочи.. они все равно не испортили впечатление)
О,я такое не вижу,надо потом глянуть с переводом.
Quote (AniSmaylik)
а это даже хорошо)) просто знаете если они оба со стефом будут добро творить то на что смотреть тогда)))
Ну вот,за это мы и любим Дневники!!! Юхуууууууууууу!!

ПатиДата: Пятница, 10.09.2010, 21:33 | Сообщение # 5423
Elite
AniSmaylik, ну да)
Дей-отчаяние-выпивка очень плохой микс)
это могло случится с кем угодно, попадись ему под руку.
а я вот не могу понять, Кер станит вампиршой?

Sugar_TripДата: Пятница, 10.09.2010, 21:34 | Сообщение # 5424
High Society
Награды: 19
Quote (uliya)
А то говорили что он никакой и мимика у него всегда одна, ни фига, он круче Дэя!!!!! по крайней менре для меня

Даааа, Пол он такой, он может:*

Quote (uliya)
потому как Дэю с Еленкой после Джерра явно ничего не светит.

Эх, сценаристы знают, что фанатов Делены больше, и не думаю, что они не предпримут чего-то эдаково, чтобы их свести. Хоть бы расстянуть этот момент, чтобы Елена и Стефан подольше были вместе, и я могла ими наслаждаться)

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:34 | Сообщение # 5425
High Society
Quote (helen)
Стефан тут Очень крутой и игра и внешний вид,возмужал парень,красавец!!!

Ленок как ты права, мне он прям понравился больше чем раньше, эта его ехидная улыбочк и угрозы и Джону и Кэтрин прям ррррр
Quote (helen)
Да че- то,как- то есть немого,меня смущали моменты,что появилась Кэт и Еленка так спокойно ходила и братья ее отпускали,даже момент на лугу,а вдруг там была бы Кэт

вот на счет этого поражалась всю серию dry
Quote (AniSmaylik)
ну не могу согласится))) и опять же он на много интересней будет с кетрин так сказать противоположенности.....

Кэт похоже на эхто и расчитывает, типа притягиваются и все такое...
Quote (Пати)
он искал девушку 145 лет, а она ему заявляет что всегда любила его брата.как вам? а потом он попытался снискать счастья с Еленой, и она тоже его отшила...

вот и не пойму я этого, он хоть когото из них любит по настоящему или ему все равно кто, главное что не отказала

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:37 | Сообщение # 5426
High Society
Quote (helen)
Я думаю что Стефан еще начудит,да с лихом ,вот тут то Дей и будет геройничать!!!

ага, думаю закрутит все таки с Катькой
Quote (Sugar_Trip)
Даааа, Пол он такой, он может:*

конечно, этож Пол!!! думаю он в этом сезоне раскроется, думаю что он уже не будет весь сезон очень положительным

Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 10.09.2010, 21:41

Milashka91Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:39 | Сообщение # 5427
Privileged
Награды: 6
Я посмотрела серию с субтитрами..не дождалась озвучки biggrin

Ааа столько эмоций..и не знаю с чего начать то Кетрин появилась как ураган из неоткуда wacko
Так жалко было Деймона,когда Кетрин сказала что всегда любила Стефана..а потом еще Елена почти то же самое сказала..и конешно он решил все эмоции на Джереми выпустить..хорошо,что его кольцо спасло happy Стефан вроде держался..но чувствую все самое самое нас еще ждет впереди..Про Локвудов пока фигня какая то..но дядя Тая..ммммм ну до чего хорошо .Метт точно влюбился в Керолайн..вот только его ждет сюрприз((Эмоции в кучу не могу собрать
Кетрин конешно сильный персонаж..Стелена хотя бы вместе..это радует
Жду теперь 2 ой серии cool

Сообщение отредактировал Milashka91 - Пятница, 10.09.2010, 21:41

ПатиДата: Пятница, 10.09.2010, 21:42 | Сообщение # 5428
Elite
uliya,
он наверное запутался в том, что они одинаковые. хотя мне кажется, что он разлюбил ее, ведь сам предложил ей башку отрубить)

господи. как я их всех-всех люблю! и даже Катьку хд)

AniSmaylikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:42 | Сообщение # 5429
High Society
Quote (helen)
Это само собой,тут даже не обсуждается другое,он хотел свое горе передать другому,чтоб и Джеру было фигово,какого это быть вампиром,которому х...но.

согласна зай))) эх ты меня понимаешь)))
Quote (helen)
Так если девушка похожа на его прежную любовь,как не крути проблема

вот вот)) тем более она его так понимает и как он сказал в 21 серии она мой друг,вобщето единственный друг)))
Quote (helen)
Я думаю что Стефан еще начудит,да с лихом ,вот тут то Дей и будет геройничать!!!

о дааа это тока щас перед Кет выпендривался вот когда кет действительно гейм он тогда начнется)))
Quote (helen)
О,я такое не вижу,надо потом глянуть с переводом.

я случайно остановила и было видно))) но может мне показалось))
Quote (Пати)
а я вот не могу понять, Кер станит вампиршой?

другого выхода я не вижу(((((((((

Team Delena ♥

uliyaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 5430
High Society
Quote (Milashka91)
дядя Тая..ммммм ну до чего хорошо

да он прям конфетка, жаль что пока про него маловато, но тут пока другие страсти на первом плане

Поиск: