menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Четверг, 22.07.2010, 08:06 | Сообщение # 4981
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
и еще она написала, что они отсняли супер сцену с Йеном какой же она могла быть?)) а он ответил ей, что очень устал после съемок и что сцена и правда была супер

ну тогда я так понимаю Деймон не ушел)) у о ура.. он наверное будет на кухне с Кетрин и Еленой.. Блин хочу уже промофото к 1 серии...... не могу уже...(( хватит нас так мучать))
Quote (Salat-latuk)
Принимайте в свою компанию любителей "Дневников"

конечно принимаем))))) Меня Ани зовут))))))))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Четверг, 22.07.2010, 11:00 | Сообщение # 4982
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)
ахаха)))) могу еще подкинуть ну тока я утром и в темку суперов)))))

уже заценила wink
Quote (AniSmaylik)
так пока все указывает на то что КЕтрин к моему счастью будет в первой серии))) я очень растроюсь если это не так)))

я думаю, что Кетрин будет - она же гвоздь програмы второго сезона biggrin
Quote (gossip-little-J)
и еще она написала, что они отсняли супер сцену с Йеном happy какой же она могла быть?)) а он ответил ей, что очень устал после съемок и что сцена и правда была супер

ахаха, умнички! уже хочется глянуть на эту сцену cool
Quote (Salat-latuk)
Перепутали малек, но да ладно уж) Принимайте в свою компанию любителей "Дневников"

да, ладно - это наш не первый офф-топ tongue и конечно, добро пожаловать smile

Продолжаем тему про нашех секси-красавцев - новая фотосессия Йена

gossip-little-JДата: Четверг, 22.07.2010, 11:36 | Сообщение # 4983
Elite
Награды: 9
dragonfly,
а вроде это не новая) я ее и раньше видела (но только одну фотку) и по морде Йена видно х) что он тут моложе)
а так мне фотосет не понравился(( баба уродливая...и груди у нее совсем нет х) и пошловато чуть х) wink

ava by mr-know-all

Salat-latukДата: Четверг, 22.07.2010, 11:50 | Сообщение # 4984
High Society
Награды: 19
AniSmaylik, Очень приятно, я Ангелина)

AniSmaylikДата: Четверг, 22.07.2010, 20:43 | Сообщение # 4985
High Society
Quote (gossip-little-J)
а так мне фотосет не понравился(( баба уродливая...и груди у нее совсем нет х) и пошловато чуть х)

немного..... по моему слишком пошло.. может реально из за девушки которая портит весь фон как то не очень)) но те фотки где он один мне нрав))) особенно где он за ноги держится .. раньше не замечала что это ноги.....

Salat-latuk, и мне)) кто из героев больше нравится какие пары любишь??

Team Delena ♥

dragonflyДата: Пятница, 23.07.2010, 11:20 | Сообщение # 4986
High Society
Награды: 197
Quote (gossip-little-J)
а вроде это не новая) я ее и раньше видела (но только одну фотку) и по морде Йена видно х) что он тут моложе)
а так мне фотосет не понравился(( баба уродливая...и груди у нее совсем нет х) и пошловато чуть х) wink

с того сайта, что брала, было выложены, как новые wink мне тоже кажется, что без девули было бы лучше))

кстати, сейчас села пересматривать первый сезон - это нечто! Все такие смешные, даже немного не уклюжие я бы сказала))) Джереми вообще в начале и в конце сезона две большие разницы. А Деймон появляется с такими спецэффектами - туман, ворон)) Я уже много подзабыла. В общем, занятно пересматривать happy

RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 11:23 | Сообщение # 4987
High Society
Награды: 13
С Днём рождения нашего дорогого Пола Уэсли!!!!

Сообщение отредактировал RedSonya - Пятница, 23.07.2010, 11:24

AniSmaylikДата: Пятница, 23.07.2010, 12:15 | Сообщение # 4988
High Society
RedSonya, ахахахах у меня тоже день рождения)) да уж лучше бы с йеном в один день)))
Quote (dragonfly)
кстати, сейчас села пересматривать первый сезон - это нечто! Все такие смешные, даже немного не уклюжие я бы сказала))) Джереми вообще в начале и в конце сезона две большие разницы. А Деймон появляется с такими спецэффектами - туман, ворон)) Я уже много подзабыла. В общем, занятно пересматривать

я уже на 13 серии)) и да джереми ваще другой)) а деймон он так изменился)))))))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 4989
High Society
AniSmaylik, поздравляю)) у моей сестры тоже)
Quote (AniSmaylik)
да уж лучше бы с йеном в один день)))

Йен сам виноват, что не в тот день родился biggrin

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 15:20 | Сообщение # 4990
High Society
AniSmaylik, мне все нравятся, пара Мэтт-Кэролайн классная, но она второстепенная) вопреки желаниям многих, я все же хочу чтобы Стэфан и Елена были вместе) А Дэймон классный конечно, но пусть будет с Кэтрин уж...

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 15:21 | Сообщение # 4991
High Society
Появились некоторые детали относительно персонажа, кастинг на роль которого проводят для третьего эпизода второго сезона. Шоу ищет актрису на роль Эйми: милой, сексуальной и забавной кокетки. Она интересуется Мэттом и находит врага в лице Кэролайн. Это роль приглашенной звезды, которая возможно вернется в будущем. В этом же самом эпизоде у Тайлера будет вечеринка, и в эту ночь будет полнолуние.

Источник: vampiresite.net

И да, поздравляю красавчика Пола с днем рождения!

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 15:22 | Сообщение # 4992
High Society

Блин, еще одна Ванесса.. в ГГ, и здесь! Они наступают! biggrin

RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:24 | Сообщение # 4993
High Society
Quote (Salat-latuk)
вопреки желаниям многих, я все же хочу чтобы Стэфан и Елена были вместе)

наш человек))
Quote (Salat-latuk)
Блин, еще одна Ванесса.. в ГГ, и здесь! Они наступают!

это точно) зато радует, что будет продолжено сотрудничество Деймона и Аларика - они хорошая команда)

addicted_to_loveДата: Пятница, 23.07.2010, 16:09 | Сообщение # 4994
Insider
Награды: 4
Quote (LedySimran)
. На этих фотках он еще более или менее,

Quote (AniSmaylik)
неее мне кажется все на месте))) вспомните 15 серию... там точно так же)) и никто не жаловался)))

А я не согласна с вами! Там на паре фоток видно, что растительность уже малехо не та, что идет от пупка, а это, извините меня, пошло и вульгарно! dry В той серии, о которой вы говорите такого не было, там штаники по-выше сидели! biggrin
Quote (AniSmaylik)
ну просто согласитесь ведь таких как вы в меньшестве.

Это в СНД в меньшинстве, а в США поклонниц Пола уже почти так же, как и Йена, или они любят их двоих, что для многих вполне логично! wink Просто Пол только сейчас засветился, а у Йена уже сформировавшаяся армия поклонниц была!))
Quote (Salat-latuk)
Смотрю тут фан-клуб Дженсена

Дооо! Спасибо за столько фоточек! happy Я хоть Суперов почти не смотрела, но Дженсена люблю, особенно его мимику! Вот это мимика! happy Она всегда в тему, и не наигранна! Но из того, что я видела, я не понимаю, как Дина можно равнять с Деймоном по критерию: бэд-бой! wacko
Мне нравится, что несмотря на эти рожицы он не выглядит клоуном! happy
Salat-latuk, Ангелина, я Настя, тоже недавно в этой теме, но ДВ смотрю оч давно! happy
И я как и ты, и RedSonya, и LedySimran за Стелену! happy
А Деймону считаю, чтобы обрести счастье, нужно не найти свое, не украденное счастье! Да и Елена ему не подходит! Это из области сказок, что Елена со своим характером и принципами может полюбить Деймона, каким бы он хорошим когда-то не был. Хотя сценаристы у нас сказочники и иногда логики у них я не вижу вообще! wacko

addicted_to_loveДата: Пятница, 23.07.2010, 17:22 | Сообщение # 4995
Insider
Награды: 4
Кстати, поздравляю Пола Уэсли - замечательного актера и(судя по интервью, поведению с фанатами и т д.) человека с его 28-летием! happy
Ему еще так много нужно успеть! Хорошо хоть время есть! И в первую очередь, порадовать ас своими работами в большом кино! happy

Поиск: