Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:23 | Сообщение # 4951 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| блин, я теперь спать не смогу
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 19.07.2010, 23:23 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:28 | Сообщение # 4952 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) блин, я теперь спать не смогу анологично))) вот интересно а видео будет с этой фотосессии............... чтот я разечтталась ну или хотя бы фотки где он без рубашки)))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:32 | Сообщение # 4953 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) анологично))) вот интересно а видео будет с этой фотосессии............... чтот я разечтталась ну или хотя бы фотки где он без рубашки))))))))))) солнц, не надо, теперь вот точно спать не буду
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:46 | Сообщение # 4954 |
 Insider
Награды: 4
| Этот сериал я смотрю с не меньшим удовольствием, чем Сплетницу! Quote (AniSmaylik) ОМГ ОМГ ОМГ))))))))) девченки зацените............ у меня было такое состояние ___________________________________________ это просто вынос мозга)))) я прям не могу оторватся от этих фоток............._ Я конечно все понимаю...многим нравится....но не мог бы он штаны подтянуть хоть немного?! А то эротизм граничит с пошлостью! А я то думала, что после Дженса Эклза никто меня так не поразит отсутствием скромности! Хотя у Дженса все равно спереди таких видов не было! Quote (AniSmaylik) может нам будут рассказывать историю кетрин????? если присмотрется у нее там корсет ,да и волосы уложены))) не с проста это)) Мне тоже так показалось сразу! Это по идее они уже 2-ую серию снимали! Может она как раз нам и расскажет больше про Кэтрин! Уже жду не дождусь! Кэт - самый интригующий персонаж в сериале!
Сообщение отредактировал addicted_to_love - Вторник, 20.07.2010, 15:48 |
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:31 | Сообщение # 4955 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (addicted_to_love) А я то думала, что после Дженса Эклза никто меня так не поразит отсутствием скромности! Хотя у Дженса все равно спереди таких видов не было! хммм... я у него ничего такого не видела.... Аххххх... Йен.... Хочу уже новую серию....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:12 | Сообщение # 4956 |
 High Society
| Quote (GossipG) хммм... я у него ничего такого не видела.... я где то в клипе видела фото у него там попа наполовину открыта))))Quote (GossipG) Аххххх... Йен.... Хочу уже новую серию.... осталось не долго....... надеюсь скоро промки появятся уже))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:01 | Сообщение # 4957 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) я где то в клипе видела фото у него там попа наполовину открыта)))) а ссылочку на клип
|
|
| |
HellyNuz | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4958 |
 Elite
| ох.....я в восторге от этого сериале......люблю очень...и так же не могу дождаться 2 сезона...Осень хочу!!!!!!!!!!!!
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение # 4959 |
 High Society
| Quote (dragonfly) а ссылочку на клип ой ну там ваще просто мельком ну щас кину все равно клип клевый)) держи зай) там где то в конце) а вот эту фотку я не могу нигде найти(((( http://www.youtube.com/watch?v....r__qWM8
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:15 | Сообщение # 4960 |
 High Society
| AniSmaylik, ааааааааааа, что же ты со мной, дорогая, делаешь! Я же вторую ночь спать нормально не буду Но попа у Дженсена - ничего, да и он сам секс ходячий разом с Йеном И всеми остальными парнями из видео
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:19 | Сообщение # 4961 |
 High Society
| dragonfly, солнц прости я не хотела)))) Quote (dragonfly) Но попа у Дженсена - ничего, да и он сам секс ходячий разом с Йеном И всеми остальными парнями из видео да видео супер я его каждый день смарю)) ну ктоб сомневался что Дженсен секси))
Team Delena ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:45 | Сообщение # 4962 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (dragonfly) Но попа у Дженсена - ничего, да и он сам секс ходячий разом с Йеном И всеми остальными парнями из видео согласнааааа!!!!=))) вот фотка=)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:09 | Сообщение # 4963 |
 High Society
| Quote (GossipG) согласнааааа!!!!=))) вот фотка=) аааааааааа вот ведь.......... такое лицо напряженное... читает........ вот эта фотка))))))))) прстите нас за флуд))))
Team Delena ♥
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:22 | Сообщение # 4964 |
 Insider
| Quote (GossipG) согласнааааа!!!!=))) вот фотка=) Девушки, ну что же вы делаете? Ага, именно эту божественную фотку я и имела ввиду! Хотя, помнится мне, что были еще! Ну вот это для меня секаз! Ну как-то не по себе мне просто, когда мужики впереди так оголяются, как Йен на тех фотках! Как по мне, если бы он подтянул немного джинсы, было бы лучше!)) *и как же мне теперь дорабатывать день, после такого*
|
|
| |
Duchess | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:53 | Сообщение # 4965 |
 Insider
Награды: 2
| addicted_to_love, если ты имеешь в виду фото на пляже, то там кстати ничего особенного нет. В этом то и изюм))
|
|
| |