Дневники вампира
|
|
GossipG | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 4966 |
![GossipG](/avatar/06/5082-612983.png) High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) читает...... ага=)) Quote (AniSmaylik) вот эта фотка))))))))) прстите нас за флуд)))) фотка офигенная! а Дженсен.... аааааа!!! думаю за такую фотку можна и простить наш флуд))
|
|
| |
LedySimran | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:40 | Сообщение # 4967 |
![LedySimran](/avatar/34/4845-198233.jpg) Insider
Награды: 0
| У меня не слов... Дженсен реально секси, для меня он на первом месте. А как актер он вообще неподражаем!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:47 | Сообщение # 4968 |
![AniSmaylik](/avatar/11/045866.png) High Society
Награды: 5
| Quote (LedySimran) фотка офигенная! а Дженсен.... аааааа!!! блин вот бы еще такую же тока с Йеном и такие же как Йен на пляже тока с Дженсном)))) и счастью моему не будет предела) Quote (LedySimran) думаю за такую фотку можна и простить наш флуд)) ну что же еще делать как не флудить(( если нет пока ни промок ни фоток(((((Quote (addicted_to_love) Ну как-то не по себе мне просто, когда мужики впереди так оголяются, как Йен на тех фотках! Как по мне, если бы он подтянул немного джинсы, было бы лучше!)) неее мне кажется все на месте))) вспомните 15 серию... там точно так же)) и никто не жаловался))) а да еще вспомнила тут недавно интервью читала (не вспомню где) Йена и Пола спрашивают "Любите ли вы обнажатся перед камерой " а он отвечает " Да когда Пол обнажает торс это поднимает рейтинги сериала)))))) вот ведь какой скромный)) как по мне так он рейтинг всего сериала))) на хотя бы на 50 % точно он))))
Team Delena ♥
|
|
| |
LedySimran | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:11 | Сообщение # 4969 |
| Quote (AniSmaylik) неее мне кажется все на месте))) вспомните 15 серию... там точно так же)) и никто не жаловался))) Мне тоже кажется, что слишком низко джинсы. На этих фотках он еще более или менее, но в сериале мне ни разу не понравилось его оголение. Он не очень подтянутый был для топлесс. Quote (AniSmaylik) как по мне так он рейтинг всего сериала))) Я с вами категорически не согласна. Во-первых, он не один главный герой, во-вторых, в сериале много хороших актеров. А по-вашему, они так просто, для фона Йена? Лично я смотрю из-за Стефана и Елены, еще и Аларика
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:34 | Сообщение # 4970 |
| Quote (LedySimran) Я с вами категорически не согласна. Во-первых, он не один главный герой, во-вторых, в сериале много хороших актеров. А по-вашему, они так просто, для фона Йена? Лично я смотрю из-за Стефана и Елены, еще и Аларика ну можно на ты)) меня Ани зовут)) ну просто согласитесь ведь таких как вы в меньшестве.. и тем более на вкус и цвет... вот Аларика я тоже люблю.. а вот Стефана.. хм так сказать недолюбливаю((( ну реально тут нет смысла спорить у всех разные мнения) и еще ИМХО у Йена с фигурой все впорядке)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:21 | Сообщение # 4971 |
![Salat-latuk](/avatar/85/950039.jpg) High Society
Награды: 19
| Смотрю тут фан-клуб Дженсена сейчас выставлю вам штучку классную, ток найти снова надо, недавно видела на просторах инета
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:42 | Сообщение # 4972 |
| Урра, нашла, буду ща вас веселить. Ужасно Осуждающее выражение лица. Даже, я бы сказала, несколько устрашающее, и я практически уверена, что если долго на него смотреть, особенно на губы, можно впасть в транс. Так что осторожно! Полная противоположность первой физиономии, не правда ли? Это ж надо иметь настолько подвижные губы. Это у нас Уточка. Ну согласитесь, Уточка! А правая верхняя вообще убийственна, ну как можно ему в чем-либо отказать? Непроизвольно вспоминается Лиза(поправьте меня, я не помню, как ее точно звали), на которой он опробовал все варианты этого выражения морды =) Классическая гримаса Дина. Смесь самодовольства и пожимания плечами, если это только возможно изобразить на лице. Улыбка как Самозащита. Чаще всего встречается в сочетании с Сэмом, пытающимся заставить Дина разбираться со своими Человеческими чувствами. Сиськи! Так Дин выглядит, когда сталкивается с привлекательной грудью, в смысле, с женщиной. Это было бы почти обидно, если бы не было так забавно. Немногое выглядит настолько смешно, как выражение лица Дина, меняющееся со Жрущего на Внимание!-Тара-Бенчли-Рядом в серии Вавилонский Голливуд.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:47 | Сообщение # 4973 |
| Сначала классика, ага. Выражение Я Так Страдаю практически переходит в состояние Валяюсь Без Сознания. Я заметила, что Дженсен и Натан Филлион (переводчик понятия не имеет о чем речь) лучше всех изображают болезненные ощущения. Ждусь не дождусь, когда эти двое устроят соревнование "кому больнее" в прямом эфире. Это Элвис. Правда же? Чорд, я не перестаю восхищаться его мимике. Сурово Сжатые Челюсти. Аминь. Мировая Скорбь. Часто сопровождается Идеально Одинокой Слезой. Утро Добрым Не Бывает. Заметьте, Дин просыпается так, как будто ему от этого физически больно
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:51 | Сообщение # 4974 |
| Маленький Мальчик. Я не знаю, откуда оно берется, но иногда, особенно когда Дин чем то ооочень доволен, черты лица становятся мягче и весь он будто светится изнутри. И становится похож на пятилетнего ребенка. Выдыхай, Бобер (простите, очень большая вольность переводчика ). Или Рыба-Еж. Не требует пояснений, правда? Совершенно не поддающееся описанию выражение лица. Но нам все равно нравится. Выражение Искренней Обиды. Одно из самых любимых. Обычно оскорбления рикошетят от самого Дина в направлении оскорбляющего, но в редкие драгоценные мгновения Сэм умудряется ляпнуть что-то, что задевает Дина по больному, и тогда мы имеем счастье лицезреть на лице Дина Искреннюю Обиду. Мне дико нравится, что Сэм один из немногих способен действительно его задеть, несмотря на убеждение Дина, что его еда НЕ ужасна, а находиться в его обществе - истинное наслаждение. Закрытые Глаза. Не говорите, что только я заметила, как Дженсен успевает произнести целую речь, пока моргает. Ладно, может и не целую, но не заметить этого невозможно.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:55 | Сообщение # 4975 |
| Подмигивание. Чуваки, он подмигивает во время разговоров! Иногда, как на левом нижнем капсе, он это делает умышленно, но чаще всего это только как намек. Даже удивительно, что некто с таким арсеналом ужимок, умудряется оставаться воплощением ходячего секса ( Нихрена не удивительно) Прикусывание Губ. Говорит само за себя - очень вовремя, потому что я в этот момент теряю дар речи. Наморщенный Нос. Это ли не прелестно? А Дин это делает чаааасто. Можно сделать целую серию пикспама из одних Наморщенных Носов. Буду Бить. Думаю, вы уже любите Дина настолько, что готовы простить ему и эту гримасу. В смысле, такое выражение лица сложно назвать милым. Если, конечно, оно не на диновском лице. Иногда оно предшествует хорошему мордобою, а иногда просто напоминает, насколько Дин крутой чувак. Улыбка Я-Тебя-Ненавижу. Одна из самых любимых. Натянутая, неестественная, полная противоположность бущующим внутри эмоциям. Улыбка выражает счастье, в то время как лицо в целом явно говорит о другом. Сэм с этим выражением лица знаком очень хорошо
|
|
| |
LedySimran | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:07 | Сообщение # 4976 |
| Salat-latuk, Спасибо за фотки. Дженс и его мимика это что-то! Quote (Salat-latuk) Прикусывание Губ. Говорит само за себя - очень вовремя, потому что я в этот момент теряю дар речи. Я согласна на все 100%. Я вообще при виде его фото только слюни пускаю
Сообщение отредактировал LedySimran - Среда, 21.07.2010, 22:10 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:37 | Сообщение # 4977 |
![dragonfly](/avatar/56/120053.jpg) High Society
Награды: 197
| Quote (AniSmaylik) солнц прости я не хотела)))) дорогая, все ок - ради таких красавцев можно и не поспать Quote (AniSmaylik) да видео супер я его каждый день смарю)) я теперь тоже Quote (GossipG) вот фотка=) ааааа, красавчик!!!! Quote (GossipG) думаю за такую фотку можна и простить наш флуд)) ППКС! Salat-latuk, спасибо за рожицы Дженсена - он лучший))) Ну, а чтобы не совсем мы тут темку за офф-топили парочка фот со съемок ДВ ![](http://s45.radikal.ru/i108/1007/51/1f15b9422543t.jpg)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:44 | Сообщение # 4978 |
| Quote (dragonfly) дорогая, все ок - ради таких красавцев можно и не поспать Quote (AniSmaylik)да видео супер я его каждый день смарю)) я теперь тоже ахаха)))) могу еще подкинуть ну тока я утром и в темку суперов)))))Quote (dragonfly) Ну, а чтобы не совсем мы тут темку за офф-топили парочка фот со съемок ДВ так пока все указывает на то что КЕтрин к моему счастью будет в первой серии))) я очень растроюсь если это не так))) Salat-latuk спасибо огромное... ну еще один бед бой с неподрожаемой мимикой)) лапочка))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:55 | Сообщение # 4979 |
![gossip-little-J](/avatar/30/989834.png) Elite
Награды: 9
| эээээ девочки а вы не перепутали эту темку с темкой Суперов??? жесть)) спасибо за фоточки) кстати ту, где Нинка с зубами она на твиттер бросила) и еще она написала, что они отсняли супер сцену с Йеном какой же она могла быть?)) а он ответил ей, что очень устал после съемок и что сцена и правда была супер
ava by mr-know-all
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:58 | Сообщение # 4980 |
| Всем пожалуйста Перепутали малек, но да ладно уж) Принимайте в свою компанию любителей "Дневников"
|
|
| |