Я думаю, что ему нужно дерзкая, сильная, уверенная в себе девушка, а Елена ему не пара! Это не интересно(ИМХО)!
согласна))
Вот и я думаю, что Деймон будет пару сезонов, как домоклов меч, висеть над их отношениями! И может даже в какой-то момент Елена потянется к нему, но это будет скорее не из-за любви к нему, а например из-за отчаяния(например, Стеф может где-то допустить ошибку, или недоразумение выйдет), но это не должно будет выглядеть предательством по отношению к их со Стефом любви, иначе весь смысл, который сценаристы заложили в первом сезоне, пропадет!
вот-вот, я так же думаю, и вообще, нафига пара Стелена если потом она уйдет к Дэймону? Думаю смысл будет потерян, и Стеф либо исчезнет с экранов (не думаю что он выдержит такую пытку, как видеть Дэймона с Еленой) либо превратится в чудовище...
А если вспомнить Волчье Озеро, где Пол играет плохиша-оборотня...*
Duchess, да, кстати сюжет и не так плох, но то, что из него вытворила Майер... у нее нет никакого таланта писателя ИМХО. 2 книга еще как-то порадовала, там вроде и страдания, и любовь несчастная... но все равно, все остальные - жуть. А фильмы это вообще капец, диалоги тихий ужас, играть никто не умеет... Музыка только нормальная
А подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть сериал online... хочу пересмотреть, но на компе не все серии, а места свободного почти нету, позже, когда появится обязательно докачаю, а пока...
GossipG, я в контакте смотрю. Вступи в любую группу по дневникам, там все серии есть) Или здесь можешь глянуть
Salat-latuk, а мне третья больше понравилась. У Майер стандартный рецепт всех книг: 3/4 части нытье и страдание, а в последней четверти начинается экшн. Приправить все это нытьем белки, мол какая она страшная и какой Эдвард прекрасный. И щепотку вечных фраз : "это моя вина", "нет, это я во всем виновата", "я хочу защитить тебя"..
3/4 части нытье и страдание, а в последней четверти начинается экшн. Приправить все это нытьем белки, мол какая она страшная и какой Эдвард прекрасный. И щепотку вечных фраз : "это моя вина", "нет, это я во всем виновата", "я хочу защитить тебя".
ахахахах!!!! под столом..... Birdy91, Duchess, спасибо=)
Если, видео уже было, то извините, но его стоит глянуть=)) Первые блуперы... теперь жду полную версию=)))) В конце Нинка отожгла=)) Я под столом валяюсь=))) Зато заметьте, Йен пошел ей помогать=)))
Сообщение отредактировал GossipG - Воскресенье, 25.07.2010, 20:18