И очень спойлерный спойлер (если так можно сказать) про вторую серию и Бонни, а также про оборотней и Кетрин
- В нашем мире наши вампиры очень мало знают о мифологии оборотней. Не больше, чем остальные, посмотревшие фильм «Оборотень», или начитавшиеся книжек, - говорит исполнительный продюсер популярного мистического сериала Джулии Плэк. – Герои будут удивлены их способностями.
Правда, не все герои. Оказывается, Кэтрин с оборотнями Мистик Фоллс связывает давняя история: в 1864 году вампирша посетила особняк Локвудов, куда ее не хотели впускать. Она просила о помощи.
- Я знаю, что вы в курсе, кто я. Но я тоже знаю, кто вы. Вы не можете мне навредить. Разве только в полнолуние.
Во второй серии Бонни и Елена познакомятся с работником карнавала Картером, который поможет им с неисправным кабелем от микрофона. Парню понравится юная ведьмочка. А счастье было так возможно…Если бы чуть позже Картер не встретился в лесу с Тайлером.
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 06.08.2010, 22:05
Форд сыграет Ванессу, студентку университета Дьюка, которая поможет Дэймону, Аларику и Елене в старых делах, связанных с Изобель. Создатель «Дневников» Кевин Уильямсон говорит, что она не без своей интриги. «Эта часть шоу может развиться во что-то большое, или же мы просто выпотрошим её как рыбу», – сказал Уильямсон.
Форд сыграет Ванессу, студентку университета Дьюка, которая поможет Дэймону, Аларику и Елене в старых делах, связанных с Изобель. Создатель «Дневников» Кевин Уильямсон говорит, что она не без своей интриги. «Эта часть шоу может развиться во что-то большое, или же мы просто выпотрошим её как рыбу», – сказал Уильямсон.
Спасибо)) мне бы понравился такой вариант - она с загадкой, а потом выпотрошим знаю, что кровожадная
По ТНТ с 16 августа Дневники Вампира начинаются вроде бы....
ну хорошо еще в нормальное время поставили, а ни как Сплетницу
2дня назад начала смотреть сериал, оочень нравится, вот это супер, не то что Сумерки (сори фанаты). Деймон, Стефан, Елена...все просто восхитительны, а Йен вообще бесподобен! Скажите пожалуйста по каким дням он выходит в Америке и у нас? И еще,может кто знает хороший сайт про ДВ?
Скажите пожалуйста по каким дням он выходит в Америке и у нас? И еще,может кто знает хороший сайт про ДВ?
Выходит по четвергам в Америке, у нас в пятницу на английском языке) сайт кину в ЛС, не буду рекламой тут заниматься
Мы можем поздравить наш любимый сериал и его актеров, они победили в 7 из 9 номинациях! 1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира» 2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев 3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли 4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира" 5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев 6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли 7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер