Дневники вампира
|
|
UnstoPPable | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:51 | Сообщение # 5071 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| http://tvd-tv.ru
http://tvd-tv.ru (Дневники Вампира)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:08 | Сообщение # 5072 |
High Society
Награды: 13
| Quote (uliya) на сайте ДВ появились промки к 2 сезону, такие классные похоже Кэтрин начнет проявлять себя уже с первой серии ну да) уже кидали как-то промо к первой серии, правда качество было не ахти Quote (Niiino2505) От промки так и веет сексом. Нравится! ага)) уже хочется и промо-фото в таком же духе))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:11 | Сообщение # 5073 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Йен так на Нинку мило смотрит ага, они наверное единственные реальные актеры, которых действительно надо свести
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:07 | Сообщение # 5074 |
High Society
Награды: 4
| Quote они наверное единственные реальные актеры, которых действительно надо свести я их сведу!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:36 | Сообщение # 5075 |
High Society
| Quote (veryvery) я их сведу! biggrin я с тобой
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:23 | Сообщение # 5076 |
High Society
Награды: 341
| Как вам озвучка ТНТ?Все ждали голоса дублеров и что-то не впечатлило,снова они обломали,ух лучше бы взяли дублеров кто в нете переводил,а тут слушаешь и смотреть не хочется, не пишется картинка с голосом.
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:28 | Сообщение # 5077 |
High Society
Награды: 4
| вдвоем быстрее получится helen, ну не знаю) мужские голоса, по-моему, нормуль, а вот женские не очень. особенно Елена - какой-то ей слащавый голосок с придыханием сделали я в принципе не оч люблю такой полный дубляж, когда голосов оригинальных не слышно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:05 | Сообщение # 5078 |
High Society
| Quote (veryvery) вдвоем быстрее получится конечно Quote (helen) Как вам озвучка ТНТ? мне голос Деймона не понравился, а так более-менее Quote (veryvery) я в принципе не оч люблю такой полный дубляж, когда голосов оригинальных не слышно я тоже. для меня лучше сабы - голос Йена не подражаем
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:04 | Сообщение # 5079 |
High Society
Награды: 19
| Quote Как вам озвучка ТНТ?Все ждали голоса дублеров и что-то не впечатлило,снова они обломали,ух лучше бы взяли дублеров кто в нете переводил,а тут слушаешь и смотреть не хочется, не пишется картинка с голосом. Мне более менее понравилось, согласись, могло бы быть и хуже... Мне лично не понравился голос Елены и Кэтрин, по-моему их следует обменять голосами. И голос Дэймона ужасен ИМХО. Нет все, я тут писала это и пришла к выводу, что все ужасны Надеюсь, дублеры те же самые продолжат работу над 2 сезоном, что и над 1-ым... Вообще, я в ярости, меня уже бесят толпы фанаток Дэймона, она уже есть, да-да-да) Ток 2 серии посмотрели и все... ррррр!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:37 | Сообщение # 5080 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Salat-latuk) Вообще, я в ярости, меня уже бесят толпы фанаток Дэймона, а ты как думала?! он же такой...такой... словами не описать, самый лучший вампир, обалденно красивый мужчина и безумно сексуальный злодей, короче он Деймон Сальваторе! Вообще меня тоже раздражает такой всеобщий фанатизм, поэтому я была против того чтоб показывали такие сериалы по tv. Скоро еще GG по mtv начнут показывать и жди толпу фанаток Басса...короче
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 5081 |
High Society
| Niiino2505, думаю будет толпа фанаток Нэйта, потому что нашим русским девушкам трудно оценить настоящую красоту Чака. а вообще я Пола больше люблю
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 5082 |
High Society
| http://celebufight.com/2010/07/paul-wesley-2-1-vs-jensen-ackles-1-1/ Голосуем за Пола!!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:19 | Сообщение # 5083 |
High Society
| Quote (veryvery) ну не знаю) мужские голоса, по-моему, нормуль, а вот женские не очень. особенно Елена - какой-то ей слащавый голосок с придыханием сделали dry я в принципе не оч люблю такой полный дубляж, когда голосов оригинальных не слышно Мужские да,не привычно ,но голоса куда не шли,мне голос Мэта понравился,а в Стефана вслушивалась,так и не поняла нравится или нет . У Елены голос просто,не ее и все,не то... Quote (dragonfly) мне голос Деймона не понравился, а так более-менее Я посмотрела,а там хватит,лучше буду смотреть то что скачала ... Quote (Salat-latuk) Мне более менее понравилось, согласись, могло бы быть и хуже... Мне лично не понравился голос Елены и Кэтрин, по-моему их следует обменять голосами. И голос Дэймона ужасен ИМХО. Нет все, я тут писала это и пришла к выводу, что все ужасны biggrin Надеюсь, дублеры те же самые продолжат работу над 2 сезоном, что и над 1-ым... Такими темпанми я перестану сериалы по тв смотреть ,куда пропали хорошие голоса или те кто подбирает голоса персонажам ,самые лучшие голоса это оригинал,как ни крути!!!! Salat-latuk, Проголосовала выбор тяжкий,ведь и Дженсена люблю Новые фотки Нинка,хорошенькая!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:38 | Сообщение # 5084 |
Elite
Награды: 9
| вау фотки просто зашибись) только приехала с отдыха а тут столько новостей х) спасибо девочки =******8
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:24 | Сообщение # 5085 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) вау фотки просто зашибись) только приехала с отдыха а тут столько новостей х) спасибо девочки =******8 с возвращением !!! Ты все фото видела,а промку ко 2 сезону?
|
|
| |