Дневники вампира
|
|
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:41 | Сообщение # 5101 |
High Society
Награды: 117
Статус: Offline
| Quote (RedSonya) у нас, кстати, тут в теме все корректные - в отличие от форумов и групп по Дневникам я уже заметила это Quote (RedSonya) вот это ты даёшь Я поначалу вообще не хотела его смотреть. А потом раз, и за два дня посмотрела всё, ложась спать в три часа ночи Quote (RedSonya) но от самого начала и до конца я была только за пару Елена- Стефан и по сей день за них) И я!
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 5102 |
Privileged
Награды: 6
| Мне тоже больше Стефан нравится)В особенности в паре с Еленой Ничего против Дэймона не имею..он оч красивый(его еще с лоста полюбила)Но все же Стефан лучше
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:36 | Сообщение # 5103 |
High Society
Награды: 19
| ааа! собратья по разуму! мне ну ооочень нравится пара Елена и Стефан) Такие лапушки)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 20.08.2010, 18:37 |
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:58 | Сообщение # 5104 |
High Society
| Sugar_Trip, мы собрали целый клуб!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5105 |
High Society
| Nightly_Sky, урааа, ты тоже любишь Пола/Стэфа больше Да, нас меньше, но мы сила! я вот подругу хорошую подсадила на ДВ, она тоже к моему счастью не поддалась "очарованию" Йена. мы с ней сопли по Полу пускаем) вместе с ней пересматриваю первый сезон, у нас программа максимум, чтобы до конца лета досмотреть первый и вместе смотреть второй. Milashka91, ураааа единомышленница) RedSonya, аааааа у нас пополнение в рядах)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5106 |
High Society
| Sugar_Trip, сахарок, ты тоже за Стелену!!!! ураааа) все я окончательно счастлива
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:05 | Сообщение # 5107 |
High Society
| Снежинка, я неправильно сказала, сорри. просто 100% будут смотреть с 5 по 8 класс, это тот возраст, когда нравятся такие, как Нэйт
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:20 | Сообщение # 5108 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) мы собрали целый клуб! ога-ога, мы такие крутые) Quote (Salat-latuk) Да, нас меньше, но мы сила! вот именно. и мы будем до конца стоять на паре Стелена, потому, что Стефан заботится за Елене и любит её просто за то, что она есть, а не за то, что она похожа на призрак из его прошлого) Quote (Salat-latuk) Sugar_Trip, сахарок, ты тоже за Стелену!!!! ураааа) все я окончательно счастлива и я, и я Стелена рулит :) Quote (Salat-latuk) просто 100% будут смотреть с 5 по 8 класс, это тот возраст, когда нравятся такие, как Нэйт И такие, как Эс. В общем, я поняла тебя, Лин)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:34 | Сообщение # 5109 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Salat-latuk) она тоже к моему счастью не поддалась "очарованию" Йена. мы с ней сопли по Полу пускаем) Quote (Salat-latuk) аааааа у нас пополнение в рядах) да-да) многие с отпуска приедут - тут ещё с осени человек пять таких как мы а я вот решила первый сезон пока пересмотреть) а вообще в этой теме примерно одинаковое количество поклонников обоих пар и радует, что нам это не мешает общаться, и чаще всего объективно все оценивают серии тут, не смотря на свои предпочтения - такое редко где встретить можно)) поэтому и люблю этот сайт)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:34 | Сообщение # 5110 |
High Society
| Sugar_Trip, дорооогая)) как же мы друг друга понимаем
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:36 | Сообщение # 5111 |
High Society
| Quote а вообще в этой теме примерно одинаковое количество поклонников обоих пар и радует, что нам это не мешает общаться, и чаще всего объективно все оценивают серии тут, не смотря на свои предпочтения - такое редко где встретить можно)) поэтому и люблю этот сайт) дааа, поддерживаю) на сайте русском дневников поголовно ВСЕ за Делену и обожают Йена) лично я не против, но как-то белой вороной быть не хочется...
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:40 | Сообщение # 5112 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Salat-latuk) на сайте русском дневников поголовно ВСЕ за Делену и обожают Йена) лично я не против, но как-то белой вороной быть не хочется... не правда) я на одном из сайтов в Тиме Стефана а вообще и у Стелены много поклонников, просто отмалчиваются многие
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:41 | Сообщение # 5113 |
High Society
| RedSonya, я говорю про один сайт, не исключаю что где-то тоже сидят нормальные люди)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:43 | Сообщение # 5114 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) на сайте русском дневников поголовно ВСЕ за Делену и обожают Йена) лично я не против, но как-то белой вороной быть не хочется... я там была, и мне не понравилось! Quote (RedSonya) а вообще и у Стелены много поклонников, просто отмалчиваются многие Иначе просто задавят
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:45 | Сообщение # 5115 |
High Society
| Quote (RedSonya) а я вот решила первый сезон пока пересмотреть) Надо тоже за него приняться) Я надеюсь на то, что с "Дневниками" не случится, как со "Сплетницей") Quote (RedSonya) а вообще в этой теме примерно одинаковое количество поклонников обоих пар и радует, что нам это не мешает общаться, и чаще всего объективно все оценивают серии тут, не смотря на свои предпочтения - такое редко где встретить можно)) поэтому и люблю этот сайт) Я так же люблю Госсипушку именно за это. Здесь не судят) Ну... По крайней мере на форуме точно) Стелена ооочень красивая пара, они так гармонично смотрятся друг с другом. Стефан любит её, он сможет защитить Ленусю, и он то, что ей надо. Опора и надёжность) Quote (Salat-latuk) Sugar_Trip, дорооогая)) как же мы друг друга понимаем ну конееечно) таки не чужие, Лин)
|
|
| |